Прикольный сегодня стрим был. На меня подписались аж два стримера, теперь их всего три. Сессия вышла короткой, появилась усталость, решил раньше закончить.
Сделал две финалки во флипах, лучший результат такой:
По итогу день в ноль. Надо постараться отдохнуть. Думаю, что сессию буду начинать на часа полтора позже обычного. Иначе на главные турниры сил просто не остается, если их дипуешь.
Давно хотел где-нибудь написать о том, как моя кошка добивалась нас три года, и в итоге мы её забрали к себе домой. Поэтому ловите...
Короткий рассказ "Дань пушистым-ауристам".
Недавно скидывал скрин дипа своим знакомым, что поболели.
И был такой диалог:
"Не вылетай" - написал мой знакомый.
"Ну не от меня зависит какие карты выложат на стол)" -ответил я.
"Не от тебя, конечно, от твоего кота".
Что я ответил на это, вы узнаете в конце этого поста.
Я не суеверный, и в основном верю в то, что если с вечера не выкинуть мусор, то с утра будет плохо пахнуть.
Но после этого диалога, я реально задумался о том, как игра в покер иногда заставляет людей верить в то, как что-то влияет на игру, в той или иной степени, в лучшею или худшею сторону.
Пришел я к этому не сразу. Возможно это плод моего воображения, каждый рассудит как ему видеться. Но все по порядку.
Все началось летом 2018 года. На тот момент я уже был семь месяцев на больничном. И когда меня отпускали на выходные с больницы, то время я проводил на даче с семьей. И как это обычно бывает летом, да еще и на даче, то на обед или ужин периодически мы делали шашлык. А я любитель мяса, и делали мы это очень часто.
И в один из дней, когда я готовил и дым от костра стоял столбом, к нам на участок забежал он. Сразу скажу, мы не сразу поняли что это девочка, да что уж мы, в дальнейшем даже ветеринар не сразу понял пол кота, так как она была стерилизована.
В дальнейшем, этот "кот", начал приходить к нам на участок, каждый раз, как только я разжигал костер. Мы его подкармливали, играли, дали имя "Персик", в честь персонажа из мультика "Ледниковый период". Так прошло лето, моя семья вернулась в город, сезон дачи был закрыт.
Через год, мы снова вернулись на дачу на летний период. И как только пошел первый дым от костра, персик был тут как тут, слегка потрепанный, но вполне себе здоровый. Этим летом меня уже отпустили из больницы, не выписали, а просто разрешили проводить время дома уже 7 дней в неделю, но на процедуры и за лекарствами утром я обязан был приезжать. И в это лето Персик пытался уже проникнуть внутрь дома. Но никто его не пускал. Тем не менее, у входа в дом была организована его зона, где стояли миски с ништяками. Правда соседские коты иногда пытались подворовывать, но Персик достойно отвоёвывала свою территорию. И снова лето закончилось, мы уехали. А Персик остался зимовать. Соседи говорили, что он несколько недель приходил каждый день, ждал, но потом перестал. Когда мы это узнали, мы чувствовали себя полным Г.
Еще через год она пришла не сразу, а спустя несколько дней. И лето шло как обычно. Только в этот раз ей уже было разрешено заходить в дом и даже оставаться ночевать. Она спала со мной на диване. А когда я катал, сидела рядом и аурила. Мы начали покупать ей уже нормальный корм, и подкармливать каждый раз, когда она приходил. Кстати, еду она отрабатывала на все 100%, ловя мышей. Прям приносила и показывала мне у дома, что вот мол поймала, смотри. Так и прошло очередное лето.
В летний очередной заезд, спустя неделю Персик появился. Честно, я уже не ожидал её увидеть.
Шерсть на боку была полностью содрана. Выглядел кот очень ужасно. Потрепало его знатно. В июле мы узнали, что это не бездомный кот, а соседский. Оказывается у соседа была кошка. Когда она умерла, он поехал в ветеринарку, а там к нему прибился наш Персик, которого там бросили какие-то люди. Он решил его забрать к себе. В первую же неделю, он выгнал кота на улицу, так как тот, якобы обсосал ему кровать. В итоге жил он у него на чердаке, даже зимой когда температура доходила до -30. А когда мы спросили, как его зовут, сосед сказал, что его имя "Ушлепок". Это просто ужас. Как можно так относиться к животному, над которым ты взял опеку. Мы долго думали, и к концу августа решили забрать его к себе в город на квартиру. Со стороны это выглядело как четкая 3-х летняя спланированная операция сот стороны кота по смене места жительства😹)))) Свозили к ветеринару, купили все необходимое и в начале сентября перевезли к нам домой. Переезд был согласован с соседом. Он был и рад, так как устал кормить Персика сухарями. Карл, сухарями
Все самые сложные заносы она была рядом. В прямом смысле слова. Либо лежала на ноуте, либо на коленках.
У нас с женой долго не получались дети, но как только кот переступил порог дома, "добрый вечер", жена беременна, по финансам тоже стало все стабильно, меня окончательно выписали с больницы. Очень много совпадений.
Понимаю, что, я притягиваю, все за уши, но два года назад, при простом обследовании позвоночника, у меня обнаруживается образование. И начинается жесткая истерическая возня в онкологическом центре. Мне повезло, и пока эта штука не растет, и мы ее не трогаем. Но ровно через год Персик заболела, сначала нам сказали, что это просто ушиб. Ей тяжело было ходить, и она хромала на заднюю лапку. Но спустя несколько недель, при повторных обследованиях выяснилось, что у него рак. И ничего нельзя было сделать. Она ни разу не сходила мимо лотка, и даже, когда не могла уже ходить, терпела до последнего, пока я не отнесу ее к лотку. Так что вопрос, кто там обсосал кровать прошлому хозяину, остаётся открытый.
Чтобы Персик не мучался, а к этому моменту она уже ни ела, и не пила, и просто лежала, неспособная пошевелить ни одной лапой, стонав от боли, мы решили её усыпить. Это случилось в конце ноября прошлого года. И тут я вспомнил фразу, что животные забирают болезни своих хозяев. Может это все сказки, но это не важно. Низкий поклон моему Персику. Думаю вы поняли, что я ответил знакомому в том диалоге.
Забавный факт: Спустя несколько месяцев после того, как Персика не стало, выясняется, что у жены появилась жесткая аллергия на кошек. Ни у кого не было аллергии, она ни разу не чихнула, нигде не почесалась, и не покраснело. Понимаете, много лет никакой аллергии, а тут привет. 👋 И кто теперь мне будет аурить несмотря на погоду? Ведь кошку новую завести я уже не могу…
P.S: Буду рад фоткам с вашими мохнатыми!
Крест на себе я ставить не хотел)))
https://www.twitch.tv/mister_y_flip/clip/CuteScrumptiousCourgetteKappaClaus-PASlRG3xyMV_79r2
Интересные примеры с флипов. Как думаете, что выбрать и почему?
1)
2)
MYTH, с нижним все просто. В сущности не важно какой у нас кикер против КК, но глобально мы еще не сможем собрать верхний стрит (2 Короля замазано, 2 десятки). С колесом тоже будут трудности, но аутов свободных больше. Плюс если чел с 104с попадет в низкий борд с возможностью собрать стрит - мы тоже сможем собрать стрит, так как карты близкие.
с верхним посложнее, подозреваю что мы выбираем 8 вместо 7 из-за того что ауты на стрит на средней скоординированной доске с картами 7 6 5 4 частично замазаны, и нам будет проще собрать стрит через 8 9 10 Д.
sandstone96,
1) В ситуации с А5о ты абсолютно прав. Туз нам нужен всегда, чтобы перекупить КК, и дальше стоит выбор между Д или 5. Здесь важно понимать, что два овера к 10 это плюс, так как стек у оппа больше, однако, если смотреть против двух оппонентов из-за блока К и 10 выгоднее взять именно пятерку, как живой аут и аут на стрит. Это удивительно, ведь обычно, особенно, когда оппов мало, в приоритет идут именно оверкарты. Поэтому в моменте, уже после раздачи, я подумал, что ошибся.
Эквити рук выглядит таким образом:
2) С В8с, нам по сути нужно обыграть именно К10с. Тут эквити выглядит так:
87с имеет перевес всего на 0,15%. Но это перевес. Хотя изначально мне хотелось иметь все таки одну оверкарту к 10ке)
sandstone96 - машина!
Приютив бездомных пушистых, ты ставишь себе автоматом плюс в ауру жизни
Оба найденыши
Первую просто на трассе с машины на обочину выкинули и уехали. Я увидел, что чето скинули с тачки, подъехали, там котенок, ну куда его, приютили
Второго жена с детьми гуляла по району, подобрала, на люке канализационном сидел грелся, конец октября уже был.
Всем неравнодушным воздастся сполна 🙌
PublicEnemy, Низкий поклон и уважение таким людям!
Какие же они позы всегда выбирают. Это отдельный вид искусства 😍
P.S.: видимо все коты так умеют))
"Ты это, заходи, если что...")
MYTH, теперь захотелось поиграть во флип энд го, но мне нельзя))
sandstone96, почему ??😉
LikeLeo, Обалдеть, столько красавцев. Где вы все умещаетесь жить?🤗
Очкарик топ, я тоже очкарик и люблю, когда пушистые тоже иногда одевают))
MYTH, в квартире))
LikeLeo, утром и вечером выгул собак, ночью начинается активная жизнь у кота. Вы спите только днем?
MYTH, от фонда катаю, эта непрофильная дисциплина. А своих свободных пока нет, иначе бы профильную катал в румах, которые не связаны с фондом)
sandstone96, финт ушами)
maksol333, ну мой ни разу, хоть я и просил в определенные ботинки это сделать))
Спасибо!