TiredOfRng, думаю им без разницы уплатил ли ты подоходный.
В разных странах налоги платить нужно по разному. С каких-то сумм выигрышей и не нужно. Чисто интереса ради можно погуглить.
Думаю что просто в списках документов что ОК есть налоговая декларация, а точнее уплата налогов.
Старзы выводят любые суммы на Скрилл. Такую 100%. Она ж не млн.
Странно что у тебя случилась такая ситуация с покер Старс. Там же один из самых лояльных суппортов.
Напиши на 2+2
Grizlll, Так я когда создавал эту тему, скопировал все туда. Всем пофиг там, да и здесь не вижу представителей Старзов, готовых хоть чем-то помочь.
TiredOfRng, здесь их и нет, так как ПС из России ушел, а Джипси - сайт рушный (.ru)
Назидание всем: разблочили акк, играть не собираешься - выводы деньги. Намного приятнее и менее стрессово было бы разбирать эти все тупые вопросы с заморозкой со своими средствами под рукой. Ваш капитан.
TiredOfRng, может gipsyteam поможет. Но с тем что ты написал им в суппорт - можно интерпретировать как проблемы с лудоманией, и с аккаунтом можно будет попрощаться. Но средства должны вывести.
DenDobrii, Дело в том, что я играл только там все эти годы и формат спинов мне подходил, можно было использовать трекер итд., то есть я собирался вернуться туда рано или поздно. Альтернативы на тот момент я еще не нашел.
Grizlll, Скажи, разве лудоман, а это как правило минусовой игрок, но даже если нет - сделает лишь один депозит в полтинник за 9 лет игры? Разве лудоман, имея больше 1000 бай-инов лимита, будет продолжать играть лимит ниже? Проблема не во мне, я написал им все по факту - они убили игру в быстрых спинах на низких лимитах, что я им и доказал расчетами, поскольку для подавляющего числа игроков игра там превратилась в минусовое предприятие, можно прочитать об этом в моих первых ответах.
TiredOfRng,
Ты дал им информацию , что из за игры у тебя фин проблемы. Или они могли так подкмать
Тебе предлагают способ, как я понимаю, но могу ошибаться, - пришли декларацию, документы.
Делай как хотят они пошагово, ничего больше не доказывай.
Нет такого, что не знаю что нужно платить налоги и поэтому не заплатил.
Не осуждаю, знаю много ребят что не декларировались, косвенные мы всё равно платим ( НДС, акцизы..)
Частично законопослушный так себе звучит.
Просто отправь им мало и четко документы.
Без писанины на много букв.
Хотя я в твиттере забросала скринами саппорт)
Ещё сам перевод, контекст, может быть искажён когда много сложных мыслей и слов.
Учти мы на разных языках общаемся и по разному предложения строятся. Не зная английского ты можешь ещё то понаписывать.
Похоже что признался случайно в лудомании. Ты не лудоман, но признался.
Выяснять уже никто не хочет.
Пока не понятно сохраняют тебе аккаунт или закрываю? Последнее так себе.
Если заходишь в аккаунт, то есть шансы, что во фризе касса. Частично блок.
Начинай писать коротко и со слов " добрый день" , употребляя " извините из-за не знания английского" ..." Уточните как мне поступить " , " ожидаю решения моего вопроса "...
Короче, подбирай слова.
22Olga, Все затребованные ими документы были отправлены больше месяца назад, те о которых я писал они запрашивали полгода назад и я о них вспомнил, когда перечитывал переписку, насчет выигрыша с другого рума спросил в твиттере, ответа пока не пришло. Аккаунт заморозили 9 августа, я упомянул это в первом посте. С тех пор не могу залогиниться. А зачем им закрывать мой аккаунт, на каком основании? Банковский депозит(savings) я им отправил, это был один из подходящих им документов для подтверждения дохода.
Я еще раз повторяю, лудоман - это не тот человек, который справедливо заявляет, что лишен будущего заработка из-за действий рума, сам этот факт вообще не говорит о том, что у меня нет других источников дохода. В предыдущем посте я написал почему лудомания и мой случай - вещи несовместимые.
Кстати определение лудомании в Википедии абсолютно некорректно: "психическое расстройство, выражающееся в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей...". Человек, для которого покер - это работа, может полностью подходить под это определение, но там никаким расстройством и не пахнет. Далее идут уже более близкие к сути предмета рассуждения: "...способствует усилению суггестивного эффекта лёгкой возможности выигрыша за короткое время и постоянному желанию отыграться и/или выиграть больше". Далее идут признаки, лишь часть из которых присуща собственно лудоманам, кому интересно может почитать сам. Эти же самые вопросы-признаки, кстати, они мне озвучили в самом первом письме и там же мои ответы на них.
TiredOfRng @ 03.01.2522Olga, Все затребованные ими документы были отправлены больше месяца назад, те о которых я писал они запрашивали полгода назад и я о них вспомнил, когда перечитывал переписку, насчет выигрыша с другого рума спросил в твиттере, ответа пока не пришло. Аккаунт заморозили 9 августа, я упомянул это в первом посте. С тех пор не могу залогиниться. А зачем им закрывать мой аккаунт, на каком основании? Банковский депозит(savings) я им отправил, это был один из подходящих им документов для подтверждения дохода.
Я еще раз повторяю, лудоман - это не тот человек, который справедливо заявляет, что лишен будущего заработка из-за действий рума, сам этот факт вообще не говорит о том, что у меня нет других источников дохода. В предыдущем посте я написал почему лудомания и мой случай - вещи несовместимые.
Кстати определение лудомании в Википедии абсолютно некорректно: "психическое расстройство, выражающееся в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей...". Человек, для которого покер - это работа, может полностью подходить под это определение, но там никаким расстройством и не пахнет. Далее идут уже более близкие к сути предмета рассуждения: "...способствует усилению суггестивного эффекта лёгкой возможности выигрыша за короткое время и постоянному желанию отыграться и/или выиграть больше". Далее идут признаки, лишь часть из которых присуща собственно лудоманам, кому интересно может почитать сам. Эти же самые вопросы-признаки, кстати, они мне озвучили в самом первом письме и там же мои ответы на них.
Боже! Ты не лудоман, ты написал лишнее и попал на фриз акка.
У меня, например, был фриз только кассы. Я её разблокировала с помощью службы поддержки, но понервничала месяц.
Я ещё посмотрела откуда ты и всё ясно стало,
22Olga, Да я тысячу раз уже пожалел о том, что понадеялся на их совесть и написал им в чате год назад. Но былого не вернешь)
А есть какая-то разница? Покер же в серой зоне во всех странах СНГ, за исключением двух.
Сегодня вывод был одобрен, деньги пришли. Ничего не было сказано о расследовании - продолжается ли оно, поэтому я только что спросил по этому поводу, ждем ответа.
TiredOfRng @ 31.01.25Сегодня вывод был одобрен, деньги пришли. Ничего не было сказано о расследовании - продолжается ли оно, поэтому я только что спросил по этому поводу, ждем ответа.
Что с аккаунтом? (потеряла связь, напомни какой именно блок был: касса или сам акк пожизненно?)
Если не закрыли, то советую остыть и отпустить ситуацию. Ты наконец вернул свои средства -поздравляю!
22Olga, Спасибо)
И то и другое, но я уверен, что они меня разблокируют в конце-концов, потому что ничего никогда не нарушал. Вообще говоря рег, который не выводит, да к тому же 10 лет играет микросы, у кого хочешь вызовет подозрения
А может быть такое, что они просто разом не могут перевести всю сумму на Скрилл, типа ограничение?