peca31, адрес ссылки проверь.
орион стольким людям нервы попортил..))
Я хоть и МТТ-шник, но с первого раза понял смысл такого прикола. Где только его не постили, и везде крайне удачно. При этом каждый раз так забавно наблюдать, как опытные юзеры на него ведутся. Хотя, признаться честно, когда первый раз пару лет назад нажал на подобную ссылку, на несколько секунд ощутил майндфак.
WileECoyote @ 11.12.24Я хоть и МТТ-шник, но с первого раза понял смысл такого прикола. Где только его не постили, и везде крайне удачно. При этом каждый раз так забавно наблюдать, как опытные юзеры на него ведутся. Хотя, признаться честно, когда первый раз пару лет назад нажал на подобную ссылку, на несколько секунд ощутил майндфак.
Я хоть и давно здесь, но только в этой теме понял смысл этого прикола. Когда то давно встречал его один раз, подумал, может человек ошибся. Вот честно не знал, но я не особо писатель и по темам не лажу, так пяток интересных для себя.
Перепись людей с IQ ниже 100 окончена, можно закрывать тему.
andreykeg, Согласен, бред какой-то я даже не читаю посты не по теме. Предложение актуально, если есть кто-то подкованный , то выйдите на связь. Повторю... Есть один известный игрок, который кинул меня и прежде чем, начинать войну, я хочу узнать все тонкости, не сможет ли он отскочить как-то и тд. Я просто вообще далек от арбитражных дел, но заключил договор, который человек решил не исполнять, а просто кинуть меня.
Разблокировали лс.
ну напишите кто нибудь пацану, с репой, может хоть темка какая интересная появится на форуме, а то со времен бана стефана даже читать нечего..
0ri0n, почему про меня?
в итоге претензия составлена на сколько, 850 долларов? и "уважаемый человек с форума" - какой-то ноунейм