Качественный залив

34
Статистика
Статистика
34
1 2 3
  •  meteor9867, Ну часто ев нашего решения неизвестно, и мы играем, основываясь на своих предположениях. Я считаю, что он не смог бы так сыграть Ах лучше, но конечно могу ошибаться. И если фиш так смог бы сыграть Ах сильнее, то уверен, что мой колл тогда ужасный. И напротив, если он так не играет Ах сильнее, то колл уже становится намного лучше.  По поводу моего рейза ривера, я опять таки сделал предположение, что большая часть его диапа 99--КК, уж слишком прямолинейно и безхитростно сыграно(как впринципе и играют зачастую фиши).   А так да, вполне возможно, что я не прав, и сыграна раздача плохо, поэтому я ее и опубликовал, спасибо за мнение!)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  •  

Знал, что лид турн+ривер хорошая игра тут. Но думал на сотке лид х3 лучше, чем показывает солвер, потому что очень сильно поле не порейзит в блеф. Но, как оказалось, тут не так много и рейза на месте BTN, всего 9%.  Рейз ривера от оппа кстати не плох в мире ГТО, только проблема в том, что там все эти блефы Qx c весом, и у меня колл с весом. Но так как я снепом без рандомайзеар всегда отбиваю(да  это жестко) , а опп  может играть без рандомайзера и блефануть всегда + недорейзить на тонкое велью слабого короля, то думаю сыграно хорошо.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  •  Kapkan14, Йо а чем обусловлен кол Ривера ? Как ты думаешь с какой частотой он будет ривер рейзить в блеф на такой сайз?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Skyalen, Кол обусловлен тем, что он недорейзит сильно блеф часть на турне, при этом все сильные порейзит. И на ривер он выходит с бОльшим кол-вом промазавших дро, чем должен, а из велью, которое он показывает, у него по сути остаются только Кх слабые, которые он не всегда справится порейзить на велью, а если даже и справится, все равно на колл думаю хватает.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Еще одна странная раздача... Здесь просто положил чела на то, что он в тильте хочет тут прям сет выставить в 200бб и отбить сессию)))))( аче, парни на сотке умеют исполнять) Что думаете?? Норм фолд??

Вообще у меня там тайм-банка не было почему-то, я думал над тем, чтобы колл нажать, но чет щас смотрю, на турне банк уже будет 120бб++. Нахуй надо. Думаю денег в этой раздаче точно не много, если они вообще тут есть.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 6
  • С сегодняшнего дня ухожу в дикий гринд NL200-500. Nl100 полностью отключаю. Сюда буду пилить недельные отчеты о том, как складываются вообще дела. Ну и конечно раздачки закидывать интересные

Ответить Цитировать
    15/21
    + 3
  • Итак, через несколько дней уже будет Новый Год, а значит, пора подвести Итоги года. 

Ровно год назад я подал заявку в GreenLine. До этого я 2 года играл RUSH NL10 зум. Жестко потел там, играя с дикими монстрами. И, наконец, надоел сидеть на микро лимитах. 

Итак, стартовал я в GreenLine  с лимитов NL20-40. Сразу же пошли более менее хорошие результаты, чему я, на тот момент, был очень рад. 

К тому же, в первые же дни нахождения в фонде, я занес внутрифондовый новогодний фриролл и залутал там 540$. Да, это жестко)))

После первых нескольких месяцев я начал играть Nl60-100. Тогда для меня это уже был огромный результат. Те промежуточные руки нескольких месяцев безвозвратно потеряны((

Примерно в Июне я начал играть NL60-200. Ну как играть, просто шотал NL200, прощупывал обстановку. 

Ориентировочно с 1 июня по середине ноября, я откатал 110k рук. Из них большая часть дистанции NL 100-200, совсем немного Nl60( в тяжелые раны опускался на лимит ниже) и NL400.

Там были еще руки с других румов, помимо ПокерБроза, но их что то сложно найти.

Ну и закончил год я, играя NL100-400, вот с такими резалтами

Подводя покерные итоги года, приятно осознавать, что ровно год назад я играл в зуме NL10, а сейчас вроде как регуляр(наврятли)  NL100-400)

Что касается денег, получается профит за год вышел 18к$, если учитывать игру в приложениях, которых нет в отчете. 

Рейк бек вышел примерно 4.5к$. Конечно, подавляющее большинство профита пришлась на вторую половину года, но мы подводим итоги года, а не полугодия, поэтому разделять не буду. Тут еще нужно иметь ввиду откаты по контракту, ну это я уточнять не буду уже.

Доходы от тренерской деятельности примерно 4.5к$. Тут считаю доходы и от тренерства в GreenLine и Gipsy. Но самым приятным оказался тут не доход, а результаты учеников. Когда к тебе приходит рег NL10-20 0-2evBB, а через несколько месяцев смотришь на его график на 60-100 в 6-10bb/100, становится очень приятно на душе.

Итого: 27к$ профита за год. В раз 5 больше, чем в прошлом году. Надеюсь в след году будет только больше. Надеюсь, покеру осталось не 2 года)))))

Перечитывать и проверять, правильно ли я все написал, не буду. Так что сори заранее за косяки, я пошел.

Вспомнил, что захотел еще написать планы на 2025. Ну ладно, некст тайм напишу.

Всех с наступающим новым годом! Удачи за столами и в жизни!

Ответить Цитировать
    16/21
    + 44
  • Мощно 😬

Главное, чтобы теперь никто не пришел и не сказал: "помню эту "машину" по микролимитам Покердома. Максимально понятная игра. Без каких-то идей. Удивлён что он вообще в плюс играет и конечно (без обид) он никогда не поднимется ниже лимитов, где можно на дисциплине держаться. 

Парень, ну пойми ты, что покер - это совершенно не твоя область. Ты же не пенсионер, чтобы себя хоронить в этом." 😄

Сообщение отредактировал BobrKurva - 27.12.2024, 5:35
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  •  BobrKurva,  ахаххахахах, тоже вот за минут 10 до твоего сообщения, прочитал это. В голос)

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • 🤑🤑🤑 Давай вместе следующий год. Я пройду твой путь нл20-нл400. А ты нл400-нл5к. Щас буду шотать нл50с нового года. Спасибо за тренировки!

В следующем году надеюсь запилить такой же отчет, как у тебя. Может даже лучше😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maradonner @ 27.12.24 

Я пройду твой путь нл20-нл400. А ты нл400-нл5к

Гооооууу. Было бы неплохо конечно)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Итаак, все подводят свои покерные итоги года, а я их уже подвел. Но, нигде я не увидел спортивные итоги года, так что попробую своим постом запустить этот челлендж)

Собственно говоря, спортом я занимался бОльшую часть своей жизни. В основном это был футбол. До сих пор очень люблю его и больше удовольствия, чем на футбольном поле, наверное, нигде не получал. В разные времена добавлялся волейбол, настольный теннис и баскетбол. Нооо... Никогда я не занимался фитнессом, не тягал железки. И вообще, считал, что это какой то бред - приходить в зал и таскать желязяки с одного места на другое. Но все мы растем, и с возрастом я понял, что для мужчины очень важно иметь силовые нагрузки и иметь спортивное телосложение.

Итак, ровно год назад я первый раз пошел в спортзал. Позвал меня мой друг, я сходил с ним на тестовую тренировку и сразу нажал снепколл. Потому что помимо тренажерки, в здании были еще финская сауна, бассейн, хамам, джакузи и т.д.  На тот момент я думал, что буду постоянно ходить в бассейн(ошибка).

На момент прихода в зал я весил 72кг при росте 184. К сожалению, замеры я никакие не делал и фото тоже. Почему то тогда об этом даже не подумал. Но, к счастью, я сделал биоимпедансный анализ тела. 

И вот я начал заниматься. Сам, без тренера. Посмотрел технику упражнений, попробовал разные, определил наиболее удобные для меня и пошла колбаса.

Стартер пак был следующим:

1.Жим лежа 40кг х 10

2.Упражнение "Молотки" 12кг х 10

3. Подтягивания  - 4 

4.Вертикальная тяга блока - 45 кг х 10

5.Разгибание ног в блочном тренажере - 80кг х 10 

6.Разведение гантелей на плечи 8кг х 10 

Питался я "правильно". Авокадо на завтрак с красной рыбой и яцами. Все на оливковом масле только, из мяса чередовал курицу и говядину. На гарнир в основном гречка или рис. Много зелени и овощей. Очень мало жира.  Считал калории, набирал каждый день примерно 2.5к, что для меня как бы профицит. 

Тем временем силовые показатели немного росли, но на весах и в зеркале особых изменений не наблюдал. Но мне было как то все равно, потому что в зал я больше ходил для удовольствия, мне просто это очень нравилось.

И вот спустя 5 месяц почти, я пошел на еще один биоимпедансный анализ тела:

Вообще нихуя не изменилось. Я блять набрал 500г мышц))) С учетом, что я тотальный новичок, это какой то пздц. При этом девушка, которая мне все эти анализы делала, а затем отвечала на мои вопросы,  говорила что все заебись, рост есть - это главное. Я тогда подумал, что у нее с головой не впорядке. 

И вот с 1 июля я понял , что так дело не пойдет и начал есть намного больше. Главным моим оружием стало то, что я после каждого приема пищи (обычно 3-4) выпивал 1-1.5 стакана молока и на выбор: 1. 2-4 блинчика с творогом, 2. 2 куска пирога с яйцами, 3. 2-3 пряника.  Это кстати было не сложно, потому что я обожаю молоко + что то вкусное(особенно шоколадный торт) .Спасибо моей девушке, которая постоянно готовила это все для меня, сама она не ела особо). Итого в день набиралось 1л+ молока и иногда контейнер блинчиков или целый пирог плюсом к тому, что я ел в основных приемах пиши побольше чем раньше. Калории я уже не стал считать, ну набирал 3.5к наверно в среднем. А можно было просто курсануть и не париться 

На данный момент я вешу 81кг. Кончился неделю назад абонемент в фитнесс, не успел сделать биоимпедансный анализ. Не продлил пока, потому что планирую переезд. 81кг для меня это конечно  жестко, потому что бОльшую часть жизни прожил в интервале веса 66-70кг. По ощущениям и внешнему виду,  все таки в основном набрал мышц, хоть и жира тоже конечно прибавилось. 

По силовым показателям следующее

1.Жим лежа 40кг х 10  ----  70кг х 10 

2.Упражнение "Молотки" 12кг х 10 ----- 20кг х 10

3. Подтягивания  - 4 ------ 12

4.Вертикальная тяга блока - 45 кг х 10 ------ 72 кг х 12

5.Разгибание ног в блочном тренажере - 80кг х 10 ------ 110кг(фулл блок) х 25

6.Разведение гантелей на плечи 8кг х 10 ---- 18кг х 15

И еще рост +1см показал, теперь 185)))

Да, кстати, "на раз" никакое упражнение ни разу не делал, кроме жима лежа. Примерно в мае на раз я жал 70кг, в сентябре  - 85кг. Все, больше я никогда не пробовал, как то мне это не особо интересно, меня больше волнует мой рабочий вес. Но пожать сотку конечно хочется)

Если подводить итог, то я очень рад, что в этому году начал заниматься силовыми тренировками. Чувствовать стал себя много лучше в плане здоровья, в плане менталки - увереннее. Теперь не представляю свою жизни без спорт зала. Вот уже как дней 10 без абонемента страдаю, ладно хоть дома есть гантели, с ним занимаюсь, хоть они уже и "малы" мне.  

ААА еще из приятных плюшек от зала, вам начинают заходить мемы про gym, а это пиздец как смешно))

Буду рад каким то общим советам по тренировочном процессу от более опытных ребят.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 7
  • Kapkan14 @ 31.12.24 

Стартер пак был следующим:

1.Жим лежа 40кг х 10

2.Упражнение "Молотки" 12кг х 10

3. Подтягивания  - 4 

4.Вертикальная тяга блока - 45 кг х 10

5.Разгибание ног в блочном тренажере - 80кг х 10 

6.Разведение гантелей на плечи 8кг х 10

Лишь бы не приседать 

Kapkan14 @ 31.12.24 

6.Разведение гантелей на плечи 8кг х 10 ---- 18кг х 15

По-моему, для данного упражнения это запредельный вес гантели (или имелось ввиду что каждая гантель по 9кг?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну фото где? Топлесс желательно

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 0ri0n @ 31.12.24 

Лишь бы не приседать 

Еще жим ногами лежа делаю, приседать что то боюсь.

0ri0n @ 31.12.24 

По-моему, для данного упражнения это запредельный вес гантели (или имелось ввиду что каждая гантель по 9кг?)

Да не, каждая

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • 0ri0n @ 31.12.24 

нормальный вес для одной гантели.

Kapkan14 @ 01.01.25 

Еще жим ногами лежа делаю, приседать что то боюсь.

Можно в смите делать, опоры поставить и всё окей, кинуть штангу всегда можно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  extezzy1, в этой стране тебя за такие просьбы могут посадить.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • BobrKurva @ 03.01.25 

extezzy1, в этой стране тебя за такие просьбы могут посадить.

On the bottle? xD

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • extezzy1 @ 05.01.25  

On the bottle? xD

Не обязательно

https://33.rkn.gov.ru/news/news338614.htm

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  BobrKurva, за лгбт?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.