Исчезновение денег на Покердоме.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,263
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  •   GoVegas77, одна из моих ситуаций такая же была, перевел 30 к и они где-то зависли. Так я заколебался им все скрины,все реквизиты,все выписки предоставлять о том,что я им деньги перевел,а на балансе их нет.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Kachalini, надо было забирать,упустил свой шанс подарить Покердому денег)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • GoVegas77 @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант, Добрый вечер! Читая ваш пост о том что таких случаев не 100, а с депозитами сколько таких случаев? Больше 100? И чего все жду, ответа от провайдера??? с 17 декабря я жду зачисление денег на аккаунт. Будьте добры пополните мой аккаунт

Вам нужно написать мне в ЛС ваш ник, а на почту саппорту support@pokerdom.vip отправить документы, если вдруг это не было сделано.

Mendieta2929 @ 09.01.25 

Bearded77777, была ситуация один в один около года назад. Сумма поменьше конечно, около 3к, делаешь ставку, сумма списывается, а самой ставки нет. Я тогда правды не нашёл. Ну вернее как, просто не играть там больше. Самое правильное решение, они найдут способ деньги не отдавать. А все эти стримеры только их защищают, ни разу не слышал чтоб они игроков поддержали. Мафия😄

Все ставки рассчитывает саппорт при сбое. Если в течение 30 минут деньги не приходят с такой ставки, то необходимо обратиться в саппорт. 

Bearded77777 @ 09.01.25 

ПокердомКонсультант, в том то и дело,что надо было торопиться, когда у тебя ни с того ни сего списалось 80 к,и судя по тому,как у вас проходит процесс возврата денег. Сами вы никогда не напишите,мол извините, произошел сбой системы и мы вам возвращаем ваши деньги. Приходится самому писать на почту в службу поддержки,которая отвечает в лучшем случае 1 раз в неделю,и общаться с ботом на самом сайте Покердом, потому что все операторы всегда заняты.

Хорошая народная мудрость: "Поспешишь, людей насмешишь". Что касается вопросов денег, то они обычно требуют аккуратность и внимательность. С двойным списанием по ставке нужно обязательно обращаться в саппорт - это действительно так. Саппорт отвечает 3-4 дня только последний месяц. До этого ответы были на почте в течение 12-24 часов, в чате в течение 5-15 минут. Если вы на Покердоме играете дольше 1-1.5 месяцев, то должны об этом знать.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 10.01.25 

Саппорт отвечает 3-4 дня только последний месяц. До этого ответы были на почте в течение 12-24 часов, в чате в течение 5-15 минут.

Это, конечно же, сделано для удобства игроков?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Slonovyev @ 14.01.25  

Это, конечно же, сделано для удобства игроков?

Сейчас нагрузка выше, чем обычно. Взять с улицы новых 30 сотрудников в саппорт за месяц нереальная задача. Постепенно время ответа придет к обычным значениям. Чат уже не так загружен, как было в декабре. Время ответа снизилось до 2-3 дней на большую часть вопросов. Заявки по зависанию платежей можно сделать в автоматическом режиме моментально через специального бота. Если знаете другой действенный способ для моментального решения ситуация, то опишите его.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

вот только сейчас зашел на сайт посмотрел. Число игроков 4733, это в прайм тайм. У вас там в покер играет три калеки. Ну какие дополнительных 30 человек в поддержку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vittek @ 22.01.25 

ПокердомКонсультант

вот только сейчас зашел на сайт посмотрел. Число игроков 4733, это в прайм тайм. У вас там в покер играет три калеки. Ну какие дополнительных 30 человек в поддержку?

Вы о чем? Если  намек, что мало игроков, то с проблемными платежами на 10 месте в мире по кеш игрокам, без проблем на 7-8. С большим количеством только GG сеть, PS, ipoker, WPT и еще несколько. Сколько вы думаете в саппорте людей сейчас? 10 человек? 😁

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.