ForgoToN, благодарю. А это книга или видео?
Saaabzirooo, ты тоже со мной? 😂
BenjaminGraham, Нет, я не по омахе, мтт холдем. а про полезное, я всегда в теме😎
Чем я хуже остальных? Правильно-ничем.
Я стану лучшим в своем деле, стану лучше всех этих профи, любителей, гениев и тому подобных. Я самый мотивированный человек на планете и никто и ничто меня не остановит на пути к моей цели и мечте. Нет, это не мечта, это цель, к которой я буду идти каждый день, буду делать все, что от меня требуется, не жалея при этом себя и работать если потребуется, на износ. Неудачи, сожаления, потерянное время в попытках достичь всего этого меня не остановят, а будут толкать только вперед, с новыми силами штурмовать эти сложности. Самодисциплина, совершенствование, развитие в нужном направлении, упорная работа, без лени, без нытья, без вопросов о смысле выбранного пути. Лишь следовать верно этому пути, ведущему к вершине. Говорят у самурая нету цели, есть только путь. Но я бы сказал иначе. Я самурай, который встал на путь, ведущий к своей конечной цели. Есть только этот путь и эта цель, в них и есть весь смысл. Не сдаться, не убежать, не сходить с пути, не давать слабостям одолеть себя. Трудности, обиды, боль, лень, сожаления-это все твои противники, которых ты должен одолевать в течении всего этого пути. Если ты сдашься, как ты после этого сможешь жить с этим, зная, что ты потерпел поражение и сразу же сдался? Как ты будешь смотреть в зеркало, видеть каждый день в своем отражении человека, который не смог? Который не смотря на громкие заявления и самоуверенность, просто поднял лапки. Сможешь ли ты после этого уважать себя?
P.S. Коротко о том, какие мысли посещают меня в час ночи
07.01.2025 г.
Сыграл короткую сессию, часик покатал. Пару раздач переапало конкретно, надеюсь так и продолжим.
Начинаю отчеты за новый рабочий год с сегодняшнего дня
Результаты:
Начальный баланс - 333€.;
- Чистыми - 50.2€;
- Рейкбек - 1.9€;
-Итого: - общая прибыль - 52€;
- итоговый баланс - 387€.
08.01.24 г.
Дневная сессия. Итог дня напишу после вечерней катки. Пока рано радоваться плюсу.
Прибыль: +30,35€
ForgoToN, Спасибо, сегодня гляну🤝