Maratik12iq @ 04.01.25угрожает в лс!
Вот такой ты мне оставил отзыв
75
Maratik12iq11 декабря 2024
Неадекватная малолетка. За такие слова в оффе тебя бы сложили за 2 секунды.
Это твои слова.
А я тебя объяснил, что ты и тебе подобные сначала ведëте себя, как бандиты с НТВ, а потом переобуваетесь в потерпевших.
И что произошло Маратик???
А произошло ровно, то о чëм я говорил!
Нет такого слова "гормония"
adm1ration, исправляюсь гармония.
Видишь, как можно. Признал, исправил.
Только песня была не о том...
adm1ration, а если это неологизм объединяющий в себе аж 3 слова? ГормонИЯ!
Grizlll, 1988
PushkaBombaPoker, привет с НТВ
Ахахахаха а кто были остальные половые партнёры? Ахахахахахаха
PushkaBombaPoker, что ты такое несешь?
PushkaBombaPoker, никогда не думал, что и на покерном форуме будут ганстеры)
ep1x0n, Он слишком тупой в свои года,что б делать что то более полезное в жизни,чем читать мои сообщения по всему форуму и искать до чего доебаться) осталось найти кнопку как забанить эту соломенную голову и забыть
И я не просто, так пишу это сообщение, так как у меня такая история была и не одна
на бабки что ли разводили из-за того что много выебывался и дрыгался? Так тут нечем гордиться.
Maratik12iq, Знаешь,как было бы в офлайне? Я тебе точно расскажу, такой как ты сначала бы вëл себя , как бандит с НТВ, потом начал бы кидаться, получил бы всего лишь один удар в челюсть и резко бы стал потерпевшим ну или пока был бы бандитом с НТВ ты бы сказал терпилой.
Единственное ,так называемое благородство, которое ты мог бы проявить это предложить заплатить тебе денег , что бы ты не писал заявление.
И я не просто, так пишу это сообщение, так как у меня такая история была и не одна.
Ответить
Вчера, 11:01
Maratik12iq
76678
3 года на сайте
Не плачь,уебище. Где ты и где удар в челюсть,не воняй тут,исчезни,бедолага.
Ответить
Вчера, 13:17
PushkaBombaPoker
-842516
1 год на сайте
Ты сам себя зделал чертом. Это твой выбор
Ответить
Вчера, 13:33
PushkaBombaPoker
-842516
1 год на сайте
Ты если бы в мои годы родился и так с людьми разговаривал, жизнь твоя точно была бы не лëгкой