BackInTime, Спасибо конечно , но я очень не уверен что это хорошая игра))))
Отчет.
Отвратительно играл , больше сказать нечего .
Касса 45.
Как это у тебя так получается красную с синей местами менять? Ты настолько агрессивно играешь? Скинь пару тройку раздач на твой взгляд интересных.
Antony_on, наверное что-то такое .
А так изоляция лимперов + cbet
и 3bet + cbet
cbet близится к 100%. (80 точнее) , я думал больше)
красная выше синей еще ладно, а вот зеленая каждый раз выше желтой - мое почтение!
Здаров! Поведай про успехи)
Karl0sss, Привет , сейчас =)
Всем привет , почти не играл за этот период .
Вступил в Greenline Junior .
Прошел первый блок из пяти .
Будем дальше учиться , развиваться .
Лимиты NL2 , NL4 .
Нормально я так апнулся за 2 дня)))
Это конечно все хорошо , а кто-то думает о том что скоро будет даунстрик и т.д. во время апстрика ?
Как то так ...
Считаю не самый плохой исход , баина 3-4 на нл4 залито точно не по делу .
Спускался даже обратно на НЛ2 , набил 5.5 БИ и пошел обратно на НЛ4.
Гуляем по микросам)
Хоть бы кто-то написал что-нибудь ....
Привет. Удачки. Видел пересекались за столами, норм рыбу глушишь) только меня не раздень плиз)
VipPlayer, Привет , ты с больной головы то на здоровую не перекладывай !!!
Кто у кого выиграл то в итоге ?)
Или ты меня так к себе за столы заманиваешь ?)
Rasslabon, Нее, не помню уже почему, но ты мне сразу показался думающим игроком и получил метку сиреньевого монстра) Ещё до того как нашел твой дневник, остальные "рыбуляры"в основном отмечены жёлтым) поэтому с тобой играть не хочу🤣
Решил на сегодня стопнуть , реально что-то вип игроков маловато , хотя для кого-то вип игрок это я))))
Вечером сгонял на треню , пробежал 3км , тренажеры , гантельки , сауна , бассейн . ( Грушу сегодня решил пожалеть ) :D
Рекомендую всем.
Сегодня получился очень продуктивный денёк , во всех планах : спорт , покер , другие делишки)))
Хороший человек пришел поиграть и отгружал только мне , но все таки он сдался и ушёл , я последовал его примеру)
Общий .
Красавчик! Дальше-больше)💪💪💪
Подписался, удачи!)
Vadim_bm1k, Спасибо)
Все более менее , пару стеков подарил считаю сегодня , даже не знаю что добавить)
Отчет.
Касса 56.