Чувашский нанолимитчик

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,211
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +104
1 2
  •  Chuvash, ты что ли? 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  GaynanLudoman, ахаха, не я) я только на Покердоме и Покерке играю😃

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Результаты за неделю с учётом реэнтри:

За 1$ 51 шт:

-52,12$

+38,14$

За 2-3$ 24шт:

-66,62$

+73,77$

Ещё откатал несколько сателлитов.

Итого: -12$

Текущий БР: 142$

Решил, что переведу все деньги с Покердом в ПокерОК, а это около 45$, чтобы играть больше турниров по 2,5$. Пока жду вывода.

Открыл для себя вечерний турнир за 2,5$ в 20:30. Бай-ин тот же, а люди совсем другие. Раздаривают стек за просто так, любой твой 3-бет вынудит их запушить свои AJo и подарить 100бб твоим королям. Только оттуда заработал около 40$. По всей видимости ночью подключаются мажорики, для которых покер это просто развлечение. В планах нацелится на этот турнир и ближайшие по времени с ним.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Chuvash @ 09.02.25  

Результаты за неделю с учётом реэнтри:

За 1$ 51 шт:

-52,12$

+38,14$

За 2-3$ 24шт:

-66,62$

+73,77$

Ещё откатал несколько сателлитов.

Итого: -12$

Текущий БР: 142$

Решил, что переведу все деньги с Покердом в ПокерОК, а это около 45$, чтобы играть больше турниров по 2,5$. Пока жду вывода.

Открыл для себя вечерний турнир за 2,5$ в 20:30. Бай-ин тот же, а люди совсем другие. Раздаривают стек за просто так, любой твой 3-бет вынудит их запушить свои AJo и подарить 100бб твоим королям. Только оттуда заработал около 40$. По всей видимости ночью подключаются мажорики, для которых покер это просто развлечение. В планах нацелится на этот турнир и ближайшие по времени с ним.

Понимаю, что тебе не по БР'у, но как можно скорее постарайся достигнуть того, чтобы на Покерке каждый день подгружать ещё 2 бомбических турика: 

1. Bounty Hunters Fifty Stack за $5.40, который начинается в 17:05 по Москве - гарантия $20 000, но её всегда перебивают до $28 000-$30 000.

2. Bounty Hunters Mini Main за $5.40, который начинается в 19:30 по Москве - гарантия $30 000, но её всегда перебивают до $38 000-$40 000.

В них абсолютно такая же вкусная и отбитая поляна как в Bounty Hunters за $2,50 в 20:30, но зато денег на всех этапах зарабатываешь (если зарабатываешь) чуть больше чем х2.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, попробую разок подгрузить, спасибо за совет 

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • !!!

Внимание занос!

Первая победа на Покерке. По ощущениям-жёсткий переап. Было и проплаченное каре и куча карманок. В так называемой «лучшей руке» чувак запушил с UTG 87o, спамя стикер «давай!». Было забавно. Когда за финальным столом осталось 7 человек, мой стек был буквально больше чем стеки остальных в сумме. Ну, конечно я тоже молодцом, не слил своё преимущество. Хедз ап оказался скучный, второй раздачей дали кулер QQ в JJ.

На следующий день снова вошёл в финальный стол в турнире за 2$, занял 4 место и забрал 53,9$.

09.02.25-15.02.25

За 1$ 28 шт:

-28,88$

+148,8$

За 2-3$ 27 шт:

-72,32$

+123,43$

За 4$ и выше 13шт:

-68,5$

+24,4$

Итого: +127$

Текущий БР: 275$

Из цифр видно, что игра выше 4$ даёт мне большой минус и его нужно исправлять. Средний бай-ин 2,5$ это слишком много для БР 140$. Без дорогих турниров средний бай-ин 1,84$, что тоже многовато. Но сейчас я могу себе позволить играть в таком соотношении.

Суппорт, которым я пользовался для пополнения ПокерОК работает с суммами от 100$, поэтому денег с Покердома я не перевёл. Могу себе позволить, занос оформил всё таки.

Удачная вышла неделя, почти удвоил БР. Прекрасное завершение месяца. Катаем дальше 

P.S. Можно заметить, что цифры немного не сходятся, это связано с бонусами за пополнение и рандомными катками в Spin&Gold.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  •  Chuvash, к 4 пунктам добавил бы намерение этим всем заниматься. 

Конечно, здоровый сон, ясность мыслей, и оплаченный интернет.😏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.