Elmar Salimzade - агент-мошенник. Клуб ThePlayHouse на платформе clubgg(758219) - скам. Как я потерял 18500$

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    134
  • Просмотров
    54,283
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +185
1 2 3 4 7
  • Это ссылка на The Play House: 

https://play.clubgg.net/dlink/CVm545kAda3dcBDr9

Тг:

Контакт менеджера: @AmericanBluffer

Контакт поддержки клуба:@Bluffers_SupportBot

Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
  • Goatifi @ 20.01.25 

Из всей этой информации я делаю вывод, что менеджер клуба The PlayHouse на платформе Club GG тоже с огромной долей вероятности замешан в краже моих средств. Поэтому я призываю всем, кто может, делать антирекламу данному клубу 

The PlayHouse. У кого есть выход на широкую аудиторию, прошу написать и помочь мне. Я не хочу, чтобы в данном клубе продолжали играть люди, которые не смогут вывести большую сумму. Давайте вместе донесем правду широкой аудитории и сделаем так, чтобы подобных ситуаций больше не было.

Я не знаю как устроен вывод средств в клубах, но можно ли там посмотреть куда выводились деньги? Если да, и клуб не дает эту информацию то явно лучше клуб обходить стороной. Если нет, то клуб виновным не сделаешь.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я ему написал в ВК еще 16 января и он ответил, что никогда бы не позарился на чужое и попал в очень сложную ситуацию, которую пытается разрешить. Придумать подобную историю хз.. Что-то подобное кстати было у Стефана.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  TiredOfRng, А ты лично знал Эльмара, пересекался где-нибудь?

Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • Мне нравятся такие речи "Со мной никогда такого не происходило, твое дело верить или нет, НО ЧЕСТНО ЭТО ПРАВДА". ТС если ты доверчивый, то такие речи это просто "инвестиция", чтобы потом к тебе приди через 2 месяца внезапно написать раскаивающуюся речь....и попросить денег в долг или вложиться в какую нить авантюру) так что я надеюсь ты научен, и выработал блок на такие вещи. Мне стабильно люди, кто меня наебал писали через  долго время...чтобы снова наебать))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Samantha, У меня были знакомые, которые брали деньги в долг, потом еще просили, но дальше 3 раза, кончено, я уже не давал). В итоге возвращали все до копейки и больше со мной не общались, так же будет и в этой ситуации

Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Странная история. И если это правда , то он как лицо которое с помощью этого зарабатывает , должен обезопасить себя от подобного. Но если , кто то у него украл телефон  и вывел деньги. То он должен нести фин. Ответственность.

Но нужно дать время  и подождать чтобы он дал свой ответ тут.

Жаль тс. Сорвал  куш, но не получил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Goatifi, Нет конечно, прочитай мои сообщения в этой теме.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • @Goatifi Я никогда не играл в подобных клубах, но мне хочется понять, как менеджер получил доступ к кассе игрока и вывел его деньги? Это же максимально небезопасно! Кто знает, объясните мне систему хранения денежных средств в таких "приложениях".

Если этот менеджер украл деньги игрока, приложение должно само с ним разбираться и вернуть игроку деньги.

там у вас что, система как ммм? денгьи хранятся на кошельках десятников, сотников, и т.д...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Wishmaster, Как я уже написал в первом посте,  он предложил стать моим агентом где-то в середине осени, когда, по его словам, у него появились клиенты после оффлайн-серии в Грузии, а так как никаких подозрений у меня не было, я согласился.

Я создал новый аккаунт с его рефералкой, которая, по словам поддержки Клуба, позволяет  агенту использовать средства моего нового аккаунта. Далее он перекинул мне на него средства со старого. Но вопрос, скорее, может быть в другом: каким образом тогда у него был доступ к средствам со старого аккаунта, где у меня не было его рефералки. Думаю, есть сговор с клубом, и они тоже мошенники.

Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • Автор, может я не правильно понял конечно ситуацию, но... Фишки на балансе разных аккаунтов в приложениях это просто ФИШКИ. Ты можешь уточнить у фондов, у Gipsy про все это. Ты пополнял аккаунт и перевел НАСТОЯЩИЕ деньги агенту. Агент тебе выдал фишек на эту сумму. Я не знаю, как твой агент сотрудничал с этим клубом. Но по сути система такая же, агент переводит владельцам клуба настоящие деньги и получает фишки. Просто для агента определенный рейкбек. Он получает этот рейкбек и выплачивает тебе твой рейкбек. Разница - его заработок, то что он привел тебя в клуб. Тем самым агенты зарабатывают. 

Ты сорвал джекпот и тебе на аккаунт упали просто фишки. Их нужно вывести, через владельцев клуба. Владельцы клуба должны видеть на какой аккаунт были переведены средства. Их мог перевести на свой аккаунт или твой агент или владельцы клуба, больше никто. А дальше их нужно обналичить через владельцев клуба (они должны получить фишки и выплатить деньги агенту). И теперь вопросы. Как твоего агента могли кинуть, если без владельцев клуба эти фишки не снять? Или он их сам снял и после этого его кинули? Тогда владельцы могут подтвердить перевод. А если владельцы клуба говорят, что агент честный и он ничего не снимал, то тогда фишки можно отследить и все. Очень темная ситуация. 

Это всего лишь мои мысли, я никого не обвиняю и ничего не предъявляю. Но мне кажется, что все здесь можно проверить. А если владельцы клуба ничего не говорят, то возможно агент и является владельцем клуба (или это компания, которая вместе владеют клубом и знают друг друга).

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Попроси владельцев клуба подтвердить то, что они перевели средства твоему агенту (пусть пришлют переписку с ним и скрин перевода денег). Если все это есть, проси агента прислать скрин, что с его счета были эти средства тоже куда-то переведены. Далее сравни даты и время. Хотя бы проверить, правда ли такое хоть теоретически могло быть или деньги никто никуда не переводил, а они просто выдумывают историю какую-то

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Serg_Tim, Так моего агента никто не кидал, он сам мошенник. А реквизиты, на которые агент снял деньги, клуб мне обещал  выслать сегодня в приватном чате, пока ничего не выслали

Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Мне приходится у них самому все выбивать, менеджер клуба первым никогда не пишет

Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  •  Serg_Tim, Агент уже всеми своими действиями подтвердил, что он мошенник, я уверен в этом на 100%. Удалил аккаунт вк, на связь не выходил 5 дней

Ответить Цитировать
    15/56
    + 2
  • Ситуация конечно очень неприятная. Я представляю твои эмоции, когда ты сорвал этот джекпот и сейчас... Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут тебе помочь решить этот вопрос. Земля круглая...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  Serg_Tim, Я с менеджером клуба списывался 2 часа назад. про реквизиты он ничего не говорит, зато опять зовет играть в клуб, говорит, что будет суперрейкбек, просто ЖЕСТЬ какая-то)

Ответить Цитировать
    16/56
    + 6
  •  Goatifi, а почему им сложно скинуть реквизиты? Не думаешь, что это один и тот же человек?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Serg_Tim, Да, есть вероятность, что это один и тот же человек, но пока это всего лишь предположение, проверить не знаю как

Ответить Цитировать
    17/56
    + 0
  • Попроси скрин переписки агента и менеджера клуба этой ночью. Что он просил этой ночью снять деньги. Она должна быть. Если у него украли телефон, то с его аккаунта должны были писать сообщения

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.