покеру осталось уже меньше 2х лет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,031
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +13,423
1 2 3
  •  lotob1ngo, Слушай, ты, конечно, прав, что технологии не стоят на месте и многое уже реализовано, но есть пару мыслей:

1️) Да, солверы и нейронки уже есть, и они мощные, но их массовое использование не так просто. Пока что всё это сложное, дорогое и не для "массового школьника". Ну, разве что, когда нейронка станет бесплатной и прям под ключ — вот тогда реально начнутся проблемы.

2️) Про телефон у монитора — согласен, румы тут бессильны, если игрок тупо юзает внешний девайс. Но даже сейчас есть анти-читинг: анализ скорости решений, тайминг, подозрительные линии. Это не идеал, но работает. Так что массовое использование не будет настолько простым, как кажется.

3️) А вот про школьников — аргумент сильный, тут соглашусь. Если реально пойдут нейронки "скачай и играй как линус", толпы людей ломанутся на лимиты. Но! Кто будет платить рейк, если все "школьники-боты" не заливные? Покер без экшена — это тухляк, и даже румы это понимают.

4️) Что до живой игры — ну, на кухне может и распознают, но тут всё равно важна динамика. Нейронка не поймёт, что ты глянул на флоп и напрягся, или как ты постукиваешь пальцами перед пушем. Покер всё равно останется игрой, где мозги важнее.

Короче, проблема есть, не спорю, но пока что это вопрос "завтра", а не "сейчас". Ну а дальше посмотрим, как индустрия выкрутится.

P.S. Надеюсь, румы тоже думают о таких сценариях, а то придётся всем в лайв кататься. 😅

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  HuanXIV, с какой стати игрок "рег" хоть и "нечестный", если он не не умеет играть?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AlwaysRaiseRiver @ 21.01.25 

Для создания выигрывающей стратегии мало научиться собирать инфу со стола и делать запрос в условный визард. Нужно оценивать лики поля/игрока/особенности спота. Без этого будет тупоголовый бот, вс которого реги за неделю игры найдут эксплоиты и будут наживать. Вряд ли именно развитие ИИ убьет покер.

так всё уже сделано! о чем вы говорите? 

боты автоматы есть в румах? есть!... они играют в плюс? да! играют в плюс даже приличные лимиты 

проблема лишь в том, что нужно для каждого рума писать интерфейсы между ботом и румом, держать каких-то операторов, верификацию, как-то прятать этих ботов на случай каких-то машинных проверок (софта)

этим занимаются какие-то группы, которые всё это настраивают, инет, компы куда сажают ботов - это целый бизнес у кого-то щас  (привет Уран и Пурити) 

а тут ничего не надо.... и обычный Вася (не вип, и даже не фиш, он просто не играет в покер в инете... пробовал несколько раз, но забил а учиться не хотел) - просто ставит на телефон эту прогу, ну возможно покупает подписку баксов за 30 и сидит лутает бабло.... конешно он много неналутает! но как и говорил за 100-200 баксов в месяц, таких Васей будут миллионы, они просто к нулю заруинят соотношение фишей к количеству регов 

myfinfactory @ 21.01.25 

Фишам лень даже чарты опенов скачать и придерживаться их, на то они и фиши   А если кто-то из -50бб/100 фиша внезапно начнёт жестко разваливать nl25, то службы безопасности это быстро увидят, дальше блокировка счёта при попытке кэшаута и просьба сделать двухчасовую запись своей катки под 4 вебкамеры - желание схитрить быстро вылечится. 

лень потому что это надо хотябы немного что-то учить.... и это не только фишам лень, половина регов на старзах лимитов до нл100 их тоже не придерживаются   да и не панацея эти чарты.... если по ним играть, фиш вообще будет лить еще жосче, потому что откуда у них в коле вашего 3бет без позы, будет кикие-нить Т6 разные, которым вы зальете ему стэк? на доске А62К6

играя по чартам фиш из под доминации и колов 3 барреля по ТП без кикера, будет лить х3 от обычного, потому что весь диапазон его будет предсказуем

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • По мнению автора покеристы проебывают зря время в покере,в том время автор тратит все свое свободное время чтоб доказать первым что они проебывают время

Гений

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wigo @ 21.01.25 

Но! Кто будет платить рейк, если все "школьники-боты" не заливные? Покер без экшена — это тухляк, и даже румы это понимают.

тот кто будет играть тот и будет.... тут же всегда всё будет стремиться к балансу, сначала будет играть тот, для кого 500 норм, а за меньше он пойдет в другое место работать.... останутся и придут люди для которых и 400 норм.... потом 300... потом 200

даже за 100 долларов будут готовы миллионы сидеть все вечера... так как многим делать вообще нехуй после основной работы например, а 100 долларов где-то это чуть ли не пол их ЗП в месяц... или в случае со школьниками это вообще большие деньги 

Wigo @ 21.01.25 

а то придётся всем в лайв кататься.

про лайв даже забудь.... там всё мертвое уже давно,  и огромные расходы.... крепкому регу нл50-100 онлайна, в офлайне даже делать нечего уже сейчас

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • lotob1ngo @ 21.01.25  

и даже к таким за стол уже не особо садятся реги, ибо рейк  с ними уже не бьется и все дружно катают в минус 

Ко мне нельзя не садиться :)))

Я катаю только зум и немного турики, поэтому сама судьба сажает нас за стол :)

Wigo @ 21.01.25 

HuanXIV, с какой стати игрок "рег" хоть и "нечестный", если он не не умеет играть?

Тогда определи, пожалуйста, что такое рег, что такое фиш.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • HuanXIV @ 21.01.25 

Вот я вот фиш . Классический минусующий игрок.

HuanXIV @ 21.01.25 

На покер в ГОД я трачу меньше, чем зарабываю на основной работе в ДЕНЬ.

Классические фиши тратят на азартные игры ВСЁ, что смогли заработать. Классические фиши по уши в долгах и кредитах. И уже одной ногой в петле.

Классический фиш берет в сотый раз микрокредит и с 86bb садится на нл100, чтобы в этот раз-то уж точно что-то выиграть в этой игре.

Ты все еще думаешь, что ты классический фиш?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  •  HuanXIV, по сути есть только 3 типа игроков:  регуляр(игрок играющий в плюс), слабый регуляр(игрок играющий ноль) и фиш(игрок играющий в минус). Речь естественно идёт о результатах на дистанции. А теперь вопрос: с чего бы «мамкиным регам, не умеющим играть» играть хотя бы в 0?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Wigo @ 21.01.25  

HuanXIV, по сути есть только 3 типа игроков:  регуляр(игрок играющий в плюс), слабый регуляр(игрок играющий ноль) и фиш(игрок играющий в минус). Речь естественно идёт о результатах на дистанции. А теперь вопрос: с чего бы «мамкиным регам, не умеющим играть» играть хотя бы в 0?

у тебя не правильная классификация и расчеты.... чтобы играть хотябы в ноль 5 регам с 1 фишом, этот фиш должен лить хотя бы 40бб/100.... притом что если условно реги все будут играть одинаково по скилу, то больше всего заработает тот, кто будет в лучшей позе на фиша, а рег в плохой позе вообще будет катать в минус 

все остальные типы игроков и их классификация - просто фольклор 

не сомненно, настоящий Линус, если придет играть на нл100 - к 5 очень сильным регам, то он точно будет в плюсе.... но вот придёт ли он? тут опять же речь про баланс и что поляна всегда сама себя выравнивает сейчас 

если где появляется сладкая поляна, то уже через месяц она выравнивается набежавшими туда регами и усредняется по типу - везде одна и таже хуйня

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • moloko @ 21.01.25 

Классические фиши тратят на азартные игры ВСЁ, что смогли заработать. Классические фиши по уши в долгах и кредитах. И уже одной ногой в петле.

Классический фиш берет в сотый раз микрокредит и с 86bb садится на нл100, чтобы в этот раз-то уж точно что-то выиграть в этой игре.

Это не фиш, это лудоман.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  HuanXIV, я не про то, что любители будут юзать подсказчики. любители это огромный пласт людей, и они разные. среди псевдо-регов (слабых челов считающих себя регами) я думаю процент людей готовых на "грязь" выше будет. хуйсосят меня в чате обычно "реги", а любители даже понимающие что сильно в минус на дистанции стоят норм общаются

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • и я скорее писал про то, что сомневаюсь, что люди идут специально "заливать". даже в рулетку я думаю идут люди выигрывать, особенно те, кто прямо много "льет"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • HuanXIV @ 21.01.25 

Это не фиш, это лудоман.

Как будто это не одно и то же.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  lotob1ngo

да и не панацея эти чарты...

Да речь не столько про чарты, сколько про то что люди ленятся делать лишние телодвижения, даже если эти действия требуют минимум усилий. А уж что-то качать, устанавливать, играть через камеру телефона, а потом им этот ИИ скажет третий баррель х2 овербет ставить в нита слоуплеящего натс и в их глазах даже гениальный софт станет "фу, отстой какой-то, вот я же сам знал что не надо в нита так ставить, тупой ИИ, я без него лучше играл".

Хотя конечно как правильно написали выше - для каких-то аля школьников может быть это и станет интересной идеей фармить по 30$ в день после школы. Ну придумают румы какую-то фишку чтобы это побороть, не отдадут они просто так свой хлеб. Будут все плюсовые реги играть с обязательной трансляцией с вебкамеры для службы безопасности и без очков (надеюсь хотя бы в одежде можно будет  ).

Имхо покер быстрее умрет от того что фишам просто станет скучно, чем от того что все фиши/слабые реги поумнеют. Имхо по этой причине первый на очереди в вымирании - кэш. Банально по причине того что если человек засадил в кэше 10 стеков, то он должен быть совсем лудоманом, чтобы не понимать что одним удвоением он эти 10 стеков даже близко не отыграет. И последние на очереди в вымирании - МТТ потому что цифры гарантий всегда дают надежду на "выстрел" и в МТТ из-за обилия разных игровых ситуаций никто себя не ощущает явным фишом которого в одну калитку выносят как это происходит в кэше, все развлекаются и на финалках не ненавидят друг друга, а поздравляют и желают друг другу удачи   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  HuanXIV, Хулио, ты ж вроде с альтшуллером тренился чёто там немного?И в солвере вроде копался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myfinfactory @ 21.01.25 

для каких-то аля школьников может быть это и станет интересной идеей фармить по 30$ в день после школы

30$ в день, тут фармят единицы регов с нл25-нл50, которые уже много лет обложились солверами

аля-школьник при текущем курсе, будет рад сидеть и за 1 доллар весь вечер и пол ночи еще

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  •  myfinfactory, MTT тягомотина та еще

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если че любителям и полупокерам как бы и похуй на это, а если и не похуй они все равно на очке будут после пару ньюс про баны и конфискации.

Единственная ниша, которой это интересно это говнореги которые хотят отыграть на своем проебаном времени в эту игру

lotob1ngo @ 21.01.25 

30$ в день, тут фармят единицы регов с нл25-нл50, которые уже много лет обложились солверами

аля-школьник при текущем курсе, будет рад сидеть и за 1 доллар весь вечер и пол ночи еще

школьники уже давно в крипте и в ставках с антиками сидят и печатают в 10 раз больше чем 30$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CashTaker @ 21.01.25 

HuanXIV, я не про то, что любители будут юзать подсказчики. любители это огромный пласт людей, и они разные. среди псевдо-регов (слабых челов считающих себя регами) я думаю процент людей готовых на "грязь" выше будет. хуйсосят меня в чате обычно "реги", а любители даже понимающие что сильно в минус на дистанции стоят норм общаются

Обзываться в чате это вообще никуда не годится, быдлячество какое-то. Независимо от скилла

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Atakamraka @ 21.01.25 

школьники уже давно в крипте и в ставках с антиками сидят и печатают в 10 раз больше чем 30$

ага...  сегодня видел их у магазина, сигареты стреляли у прохожих.... после неудачного вложения своего инвестпортфеля в Трампа на 70$

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.