Норм блеф?)
Ты мой сладкий )
Норм покатал, хорошо хоть половину отмазал, график за ласт 2 дня, по кассе минус 2к
Не заметил вопрос выше или просто ЧСВ?
Завидуй-мне, не заметил)
Tj741, привет, это на гг,да.На самом деле, там скила вообще особо не нужно, я катал на лидер борд в зуме по 24 часа 1 раз в 2-3 дня и катал в целом все свободное время.Что то выигрывал за столами, за лидер борд давали, уже не помню сколько, около 30$, плюс как бонус еще флипаут турнир (за месяц в нем в среднем насыпали где то 120-150$), и я еще считал, джек падает примерно раз в полтора месяца такой плотной катки.Получается, что 600-700 это еще и довольно мало )
На самом деле, самое ценное в таком режиме это то, что быстро обучаешься и начинаешь понимать тенденции поля, ну и на покушать какие то деньги есть )
Одобряемо?)
Сделал себе несколько дней отдыха, освежил голову и ворвался вчера с двух ног на минус 2к, что ж, сегодня попробуем снова)
Если не это справедливость, то что это тогда?) Соседи скорее всего тоже за меня порадовались)
Вот так могу)
Хорошо откатал, что называется "наныл", последние 2 часа не заметил, что закончилась подписка на х2н, а там вроде тоже что то выйграл. По кассе что то вроде + 3200
Привет, в интервью ты рассказывал что зарабатывал на нл2 по 600-700$, это на ГГ?) Расскажи, что нужно делать, чтобы выносить с нл2 такие деньги)