kahtuk, ты не умеешь в сарказм, за милю видно. Так что займись чем-нибудь еще, например ноготочками, раз автору предлагал значит толк знаешь) это точно для тебя
Я вот вчера ччт играла. Как обычно, никаких достойных результатов. Мне нужен топ-1 срочно!
Вот полюбуйтесь на мою статистику топовую
а вот пришлось выдрать клок волос
причина тряски
комментарий по раздаче ниже плииис
Я кстати только на гг играю пока. Какие еще в рб можно регнуть? У меня знакомый из моего города тренер в Fiat . Они мне сказали, что мне нужно 4+ покер-рума и еще 3 месяца по 400 турниров отыграть. Я хзз. Это типа с утра до ночи нужно играть. Я бы честно просто хотела играть прилично на уровне аби-25 и запускать стрим😏. А как офисный работник не очень хочется хуярить😼😼😼 Наверно, не обяз для такого уровня (аби-25) идти в фонд. +надеюсь вы мне поможете скилл подтянуть😉😊😇🤩
Бля, меня раздражает мой никнейм. Почему его нельзя поменять ни тут, ни на гг. Бесит!!!
И вот фоточка(-и)
хз что там с качеством будет, но да...ч.ч.т. красиви пон
Введу в традицию скидывать трек. У меня кстати хороший вкус. Какое-то говно не услышите😋😋 Так что и вам настоятельно рекомендую к прослушиванию
kahtuk, ты не умеешь в сарказм, за милю видно. Так что займись чем-нибудь еще, например ноготочками, раз автору предлагал значит толк знаешь) это точно для тебя
Ты чего такой унылый? Спасибо за совет! возможно воспользуюсь и открою пару салонов красоты в городе, а чё ниша почти не занятая можно попробовать крутануть идею и неплохо на этом заработать, но у меня есть ещё пара идей и одна из них всоп, как выиграю браслет так и займусь бизнесом возможно даже когти клеить да гриву лепить к свадьбе не вижу в этом проблемы, уж лучше так чем жить жизнь Робина Гуда стрелометателем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🤣🤣🤣🤣🤣