It's time to say "hello, world"//история молодой и горячей ;)

24
Статистика
Статистика
24
1 2
  • Штык @ 06.02.25 

Главное чтоб Хуан и Мановар не зашли, потом средний возраст тяжело будет уменьшить

🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • whaleptt @ 06.02.25 

kahtuk, ты из какого века вылез такой?

Ты из какой такой унылой каморки печатаешь, что не выкупаешь сарказма?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • pokerdoll222 @ 06.02.25 

kahtuk, не мой сценарий!!! Оставлю его на крайний случай😇😇

В любом случае удачи! как говорится не попробуешь не узнаешь что твое, а что нет

Покеристы вы чё как зеки пожизненные? как услышали девушка фото 22 сразу слюни сопли хочу хочу! 

Там в параллельной теме из омег и беток делают альфасамцов😁

Будущий альфа после прохождения курса в соседней теме Валентин 31 годик😎

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  kahtuk, ты не умеешь в сарказм, за милю видно. Так что займись чем-нибудь еще, например ноготочками, раз автору предлагал значит толк знаешь) это точно для тебя

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • О, приветик!

С вами я - диджей сооуфиии 💋

Я вот вчера ччт играла. Как обычно, никаких достойных результатов. Мне нужен топ-1 срочно! 

Вот полюбуйтесь на мою статистику топовую 

а вот пришлось выдрать клок волос

причина тряски

комментарий по раздаче ниже плииис

Я кстати только на гг играю пока. Какие еще в рб можно регнуть? У меня  знакомый из моего города тренер в Fiat . Они мне сказали, что мне нужно 4+ покер-рума и еще 3 месяца по 400 турниров отыграть. Я хзз. Это типа с утра до ночи нужно играть  . Я бы честно просто хотела играть прилично на уровне аби-25 и запускать стрим😏. А как офисный работник не очень хочется хуярить😼😼😼 Наверно, не обяз для такого уровня (аби-25) идти в фонд. +надеюсь вы мне поможете скилл подтянуть😉😊😇🤩

Бля, меня раздражает мой никнейм. Почему его нельзя поменять ни тут, ни на гг. Бесит!!!

И вот фоточка(-и)    

хз что там с качеством будет, но да...ч.ч.т. красиви пон 

Введу в традицию скидывать трек. У меня кстати хороший вкус. Какое-то говно не услышите😋😋 Так что и вам настоятельно рекомендую к прослушиванию

https://music.yandex.ru/album/32559889/track/105080144?utm_medium=copy_link (и да, этот трек выпущен раньше группы крови хихи)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • whaleptt @ 08.02.25 

kahtuk, ты не умеешь в сарказм, за милю видно. Так что займись чем-нибудь еще, например ноготочками, раз автору предлагал значит толк знаешь) это точно для тебя

Ты чего такой унылый?  Спасибо за совет! возможно воспользуюсь и открою пару салонов красоты в городе, а чё ниша почти не занятая можно попробовать крутануть идею и неплохо на этом заработать, но у меня есть ещё пара идей и одна из них всоп, как выиграю браслет так и займусь бизнесом возможно даже когти клеить да гриву лепить к свадьбе не вижу в этом проблемы, уж лучше так чем жить жизнь Робина Гуда стрелометателем

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • pokerdoll222 @ 08.02.25 

О, приветик!

С вами я - диджей сооуфиии 💋

Я вот вчера ччт играла. Как обычно, никаких достойных результатов. Мне нужен топ-1 срочно! 

Вот полюбуйтесь на мою статистику топовую 

а вот пришлось выдрать клок волос

причина тряски

комментарий по раздаче ниже плииис

фоточка(-и)    

pokerdoll222, пре трибет опп алын мы пас, как сыграно по терну Бет прохладный, но меня щас Робин гуды расстреляют😁 стреляйте только аргументированно🙏

Реакция на фото-крааааасиииивая😍

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  kahtuk, спасибочки!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Я короче ухожу в афк катать 1200 турниров. Ждите меня!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.