1 2
  • Привет, ребята.

Извините, что не отвечал..Я тупо не знал о существовании этой ветки :) И такое бывает ))

Во-первых, спасибо огромное всем кто активно учавствует в развитие проекта. Я вижу, что некоторые из вас обновляли материалы и добавляли новые, это просто отлично. Думаю мы обязательно постараемся отметить самых активных пользователей тем или иным образом ( не могу сказать пока как, так как не являюсь частью менеджмента сайта)

Далее. Я планирую плотненько заняться проектом в январе, дело в том что сейчас у меня марафон (катка) для достижения Суперновы на Покер Старс, и для меня это важно. Поэтому убитый ежедневно, ещё и заболел до кучи. В добавок к этому у меня образовался переезд в Латвию, в эту пятницу. Возвращаюсь домой. Там естессна друзья, семья, НГ...ну вы поняли...В январе плотно возьмёмся за Вики, думаю будет интересно всем ;)

Мне дико интересно - могут ли обычные юзеры делать откат ? "история правок" ->>> и около любой правки функция откат. И можете ли вы блокировать ?

Вроде как ни то ни то вы не можете делать и это хорошо, но хотелось бы точно знать )

Так же, активные пользователи Вики получат статус модератора, т.е. предполагаю, что возможности блокировки и отката.

Я этим проектом занимаюсь до конца января, поэтому мне нужны будут сменщики. Если вам это интересно, то пишите мне и учавствуйте активно в развитии Вики. Я обязательно замечу ;)

Вот вродь всё сказал...пшёл дальше чай с мёдом пить..кхе кхе.

Спасибо ещё раз всем. Молодцы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Откат может делать любой пользователь, конечно же. Это основа Вики.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • получается можно наткнуться на неадеквата который устроит войну откатов ) плохо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pashen218 @ 23.12.2009, 2:11
    получается можно наткнуться на неадеквата который устроит войну откатов ) плохо.

Ну на этот случай есть блокировка пользователя и защита страницы =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • блин а я там забанен почемуто и так каждый раз когда захожу, ну тоесть не могу править
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 23.12.2009, 9:35
    блин а я там забанен почемуто и так каждый раз когда захожу, ну тоесть не могу править

Там в правом углу верхнем нажал на ссылку "Представиться системе"? (может, ее красной сделать?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 23.12.2009, 11:51
    Там в правом углу верхнем нажал на ссылку "Представиться системе"? (может, ее красной сделать?)

Я думаю он говорит про это:

У вас нет прав на выполнение этой операции по следующей причине:
    Ваш IP-адрес автоматически заблокирован в связи с тем, что он ранее использовался кем-то из заблокированных участников. Заблокировавший его администратор (Pashen218) указал следующую причину блокировки:

«Автоблокировка из-за совпадения вашего IP-адреса с ****. Причина блокировки адреса — «...и просто так, потому что я плохой модер, которому не оч�»
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CombatP @ 23.12.2009, 12:00
    Я думаю он говорит про это:

У вас нет прав на выполнение этой операции по следующей причине:
    Ваш IP-адрес автоматически заблокирован в связи с тем, что он ранее использовался кем-то из заблокированных участников. Заблокировавший его администратор (Pashen218) указал следующую причину блокировки:

«Автоблокировка из-за совпадения вашего IP-адреса с ****. Причина блокировки адреса — «...и просто так, потому что я плохой модер, которому не оч�»

пусть пояснит,что это именно эта причина. Блокировал не его, но может там провайдер один и как-то и.п совпадают ? ) Думаю не с этим связано потому что он сказал "каждый раз когда захожу" ,а я только вчера заблокировал :) если у кого-то то же самое, то придётся снять бан.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Думаю в данный момент, заблокированы все пользователи желающие редактировать страницы, исходя из сообщения "Был заблокирован: 127.0.0.1"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CombatP @ 23.12.2009, 13:26
    Думаю в данный момент, заблокированы все пользователи желающие редактировать страницы, исходя из сообщения "Был заблокирован: 127.0.0.1"

Убрал блокировку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • CombatP @ 23.12.2009, 13:26
    Думаю в данный момент, заблокированы все пользователи желающие редактировать страницы, исходя из сообщения "Был заблокирован: 127.0.0.1"

мои извинения :) сейчас должно работать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Starik @ 21.12.2009, 11:52
    Перевод, кстати, отличный! Респект, как говорится :)

Спасибо, если есть у кого-то на примете действительно интересная и стОящая статья от кого-то из известных про, делитесь ссылками. Буду переводить на благо коммьюнити.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.