Там все посчитано и для новичков чуть-чуть убрано(посредственные руки в слабый плюс для покрытия досок),
что там тебе за хуйню насчитали вообще не представляю.
Это уже тот минимум самый что надо играть и как надо играть
Tora, а разве когда мы строим диапазон 3бета нам все равно, с какой позиции был опенрейз?
в моих глазах у него всю дорогу 9сТс 9сJc TcJc и на ривере заряжают либо они либо 8x
хотя его маленькая ставка терна говорит о том, что выбить нас он не хочет..
volodzya13, почему такой маленький сайз префлоп?
всегда 3х делаю
на самом деле жмякаю 75 процентов вроде. не задумывался особо)
volodzya13, если тебе лень крутить 3б,4б, сделай себе 33%, 50%, 75%, 150% кнопки
75% в позиции 3б.
150% без позиции 3б. (на сб это будет 11бб вс 2,5бб бтн стилл)
Когда ты делаешь такой рейз - от меня ты получишь 100% колл на всем что я открыл,
Как и собственно от всего поля, ты даешь невероятно сладкие шансы зайти вс тебя в позе на любых двух.
Я тебе уже писал сайзинги, но ты продолжаешь дальше делать отсебятину не понятную 🙃
P.s
3b IP - 6-10bb /100bb eff 8-15bb /150bb+ eff
3b OP 11-15bb /100bb eff 12-18bb /150bb+ eff
Чем глубже у вас стеки тем больше нужно подкручивать, а ты вообще в обратную сторону идешь 😅, это не МТТ!
Tora, его chat gpt учит играть )))
volodzya13, chat gpt тебе такой херни насоветует. Не надо им пользоваться в покере.
Tora скинул тебе годные чартики. Там и сайзинги написаны.
можно еще у чат джипити спросить стоит ли начинать играть в покер в 2025, раз уж ты доверяешь его покерным советам
blanco, так я играю в качестве хобби. у меня другой источник дохода
но хочу пройти нл5 и нл10 в этом году.
blanco, не уверен. но раньше я трибетил 64s против утг. а твои чарты хорошие, я их учу
Tora, кстати хотел себе сделать для овербетов сайзы. но пока не разобрался как это на ГГ сделать
донк ривера выглядел сильно. хотел выбросить. но слишком грел червовый валет... который впрочем ему и стриты блочил, но нам конечно важнее, что блочил флеши
volodzya13, обязательно на таких исполнителей пиши нотсы. И в целом не стоит увлекаться блафкэтчем, особенно когда овербет Ривера прилетает)
vladegpiston, то есть без нотсов тут фолд по-твоему?
volodzya13, да ну со старшим стритом наверное выкидывать тоже бред. Я бы отбивал конечно, но с мыслью, что наматываюсь)) тут дело такое, чел репит нам флеш, но мы типо ему не верим, раз рейзим терн. Фд часто флоп чек рейзит опять же, значит можем часть флешей дисконтировать. Но зачем рейзить, если он блефует?
Раздача выглядит в целом как-то сомнительно.
По идее флоп ставить надо крупно это раз. Может и овербет, а хуле нет. Или 3/4 стандартные.
Агрессия от него по терну смотрится тупо, но сильно. Наверное логичнее колл, колл играть, чтоб банк не разгонять и на Ривере спокойно отбивать.
Но это рассуждение в вакууме, по факту нам показали такое, против чего рейз пуш терна играть надо, оказывается))
На самом деле слишком редкая линия на тёрке и ривере, чтоб много времени ей посвящать, имхо. Вот сайзинги конбета флопа - другое дело
начал загружать рейнджи от гринлайна в json-файлы и уже написал скрипт который будет меня тестить по ситуациям. работает примерно так
в планах загрузить вообще все ситуации и сказать скрипту, чтоб очеивдные вопроса типа мы с АА на баттоне до нас не было рейзов он исключил
volodzya13, Привет. nestJs - прикольно придумал! У меня кстати в планах скоро изучить эту тему… Удачи за столами! 🍀
SUPERHERO86, тебе тоже удачи, а тему какую хочешь изучить?
Tora, спасибо. они чуть более лузовые, чем мне джипити составил