Я пока еще не сломался, но близок к этому.
Как показатель происходящего - выставились префлоп с любителем.
Наиграл 30к рук.
Сегодня в третий раз за 30к рук вписался со старшим фулом в каре.
Чё происходит - х.з.
Чисто на силе воли не ухожу в глубокий минус.
Поле играет хуже обезьян. Но я при этом - набить бролл не в состоянии почему-то.
35к рук.
Х.З, как с этим бороться.
Шестой раз вписался в каре у оппа.
Четвертый и пятый разы - удалось отскочить малой кровью. Каре на одну карту явно читались, а любители слоуролили, поэтому проиграл в каждой всего около 10бб.
Шестой раз- прямо сейчас случился.
Не понимаю, что происходит и долго ли это продлиться. Вернее - понимаю, что это, сука, такой вот хреновый ран. Но - сколько можно?
Спустился на самый низкий лимит.
Брол - вроде в порядке. Но каждую сессию проигрывать от половины до полутора байинов - не кажется прикольным.
Появилась злость и спортивный интерес.
Сколько тысяч рук будет продолжаться этот прикол, когда идиотам выкладывают 1-2 аута на победу. Пока 50к - не кажется невозможной дистанцией стрика.
Играю максимум для себя возможного - 6 рег столов.
В час получается около 300 рук.
Сессии длятся от часа до двух.
В день - получается 1-1.2к раздач. По самочувствию.
Любая сессия не в минус - уже большая победа.
Но, сука, даже катая холдем со столами полными регов на редстаре. Таких месяцев не припомню.
В обще сложности - лечу около минус двадцать байинов разных лимитов.
По деньгам - не так много - около 150 баксов.
Но по морали - уж слишком дофига. С учетом того, как отвратительно катает поляна.
Я думаю,тебе нужно в первую очередь обратить внимание на свою игру,взять тренировки,обучаться.И возможно ты поймёшь,что катаешь не лучше поляны.Свои ошибки замечать сложнее.
Всё обучение есть в открытом доступе.
Кроме того - прямо сейчас человек стримит марафон на двухсотом лимите.
Для того, чтобы понимать, туда я катаю или нет - достаточно, я считаю.
На микро-лимитах, во всяком случае.
Решения, что префлоп, что постфлоп - зависят только от рейка и плюс-минус от оппов.
А то, что гсч кладет карты не в мою пользу - от тренеров мало зависит.
fortdw, как ты обучаешься используя что есть в открытом доступе?
Стримы это не работа над игрой и не обучение
Leo777, было бы я думаю больше пользы для тебя если бы ты допустим кидал раздачу и описывал свои действия и почему ты так сыграл,а не только ривер где тебе не сложилось.
По раздаче думаю более опытные игроки бы тебе подсказали и указали бы на твои ошибки,если они есть.
Это я думаю было бы продуктивнее для развития,ну если ты конечно хочешь развиваться сам.
Leo777 @ 14.03.25fortdw, как ты обучаешься используя что есть в открытом доступе?
Стримы это не работа над игрой и не обучение
Есть разборы раздач от игроков до пло1к
Есть видео тренировок по префлопу в программах.
Есть стримы, в которых можно сравнить свою логику решений с решениями стримера.
Дофига всего есть. Не надо упрощать, считая, что я играю только насмотревшись стримов.
Раздачи - буду пробовать выкладывать. Боюсь, только, с такой никакой активностью в темах пло - ответов не дождусь..
но - попробую.
fortdw, активность и правда никакая,но никакие разборы и видео не заменят работы в тренажере.
Интересная раздача. ПЛО20
Открываю Королей. После меня - три кола и короткий любитель с ББ трибетит.
Адекватный от меня 4бет в этой ситуации, когда тузы, теоретически, только у коротыша?
И вдруг - происходит неожиданное. Предположительно агро-рег колд-колит на бтн на полстека.
На флопе выставились с ним, но это не суть.
Интересует его префлоп творчество и мое.
Как оцените?
Итог. Адекватно ли от него докалывание 40бб на флопе? Адекватен ли его колд-кол префлоп на полстека?
Адекватен ли мой 4бет в конкретной ситуации?
С другой стороны - у него 3бет ноль на 900 рук, и тузы там не исключены.
Вообще. после этой, и еще пары раздач до того, хочется его пометить любителем, несмотря на регулярное присутствие за столами. Или я чего-то не понимаю?
Агриком от помечен, потому, что постоянно бетпотит и донк-потит свои дро в две улицы.