Добавлю на фтп и пс: 5$rush out 44/400 55<A5 5$knok out 11$knok out 8.8 na 180 out 22/180 KQs<66 11supturbo out Ak<kj 4.4 на 180 на пс out bubble boy TT<KJ
Сообщение отредактировал a1k0stopper - 4.12.2010, 7:31
пс: 4 турнира Сумма би: 34.2$ призы:21$ профит:-13.2
День в маленький плюс, но не складывается в турнирах 1000+ человек. Поле на старзах кстати гораздо слабее, но народу уж очень много. С пт3 не разобрался, хм не купил (буду консультироваться с установкой со знакомым, сам вообще разобрать не могу)) + надо забрать у друга монитор, то по шарку пробивать не удобно, лишний раз отвлекаюсь)
loxpokera @ 4.12.2010 Димон,мы то знаем ! Ну их нахуй эти дневники ? А самое прикольно,что не получаешь то понимание ,на которое рассчитывал. Завтра в скайпе.
Сегодня в офф не ходил, зато неплохо посидели с друзьями в чешском пабе))) Пиво у них зачетное, кормят лучше чем в всяких суши)) Зарядился положительной энергией, так что сегодня опять катаю, пора уже занести килополянку))))
ftp 8.8 sng 180 out 3.5kg turbo 5$ out 9.5kg 11$ out 10Kg antes 11$ out 2$ 1r1a out 3$ 1r1a out 12kg rebuy 5$ out 6.4supturbo out 5$ turbo 12/250 itm 8.8sng 15/180
ps 12kg 8.8$ out 460/3800 20kg 11$ out
absolut 2Kg 6max 11$ out
Сообщение отредактировал a1k0stopper - 5.12.2010, 4:37
Хотел немного оьдохнуть, но воскресенье пропускать слишком минусово)) Настроение отличное, вечером с друзьями замутили глинтвейн)) Сыграю сегодня немного, в основном гарантийники.
ftp 14kg superstack 11$ out 10kg 11$ antes out 11 knok out 8.8sng out 3.5kgturbo 5$ out 2.2$rebuy 6max out 4kg cashout 6max 3/821 11$rush out 9.5kgknok 11$ out 5$friz turbo out 6.4supturbo out
ps 12kg 8$ itm 500/4100
Сообщение отредактировал a1k0stopper - 6.12.2010, 7:35
Только сегодня думал, что есть такие турниры, в которых тупо не везёт, сколько не играй их всё равно даже в итм не попадешь)) Для меня такими турнирами всегда были Daily Double A и B и 4Kg cashout. Сегодня хотел последний раз его сыграть и забыть про него, но всё в итоге компенсировалось)
На финалке был полный carddead, в итоге с 6М запушил K6o c sb v bb и получил колл от А9о, не доехал. Накэшаутил больше, чем получил за 3-е место) Состав был кстати не слабый на полуфиналке было только 2 фиша, а в целом пару человек с профитом выше 10К.
Мда, фтп убило сегодня везде)) На старзах вылетел 10-м, AKs<tt. Кстати эти снгшки хоть и редко собираются, но состав там полярный, от людей с профитом>15-20К, до полных фишей, причём где-то 50/50. Жду минифтопса, запас адреналина немного)) Надеюсь весь анлак на сегодня закончен.
К первому прерыву в минифтопсе стек 5.5К, средний 5.8К, 2 рега с хорошим профитом, 2 фиша, нулевой и 1 неизвестный и 2 неизвестных в ситауте, стол не самый плохой)) out сначала QQ<AKs, потом остатки QJs<ATo
Сообщение отредактировал a1k0stopper - 9.12.2010, 7:29
Что-то меня имеют последние дни)) Жаловаться, конечно, не буду), но как-то грустно) За последние дни не писал отчеты за день, исправлю отчетом за месяц, т.к. в декабре я больше на фтп и старзах катать наверно не буду (исключение два минифтопса на которые продал доли). Связано это с тем, что я ухожу гриндить в говнорумы)) Подробности все пока раскрывать не буду)
Итак в этом месяце на фтп:
сыграно турниров: 97
аби: 7$
рои: 43%
профит: 600$
Результат удволетворительный. Игрой почти доволен, но алын лак не на уровне)) Если бы не кэшаут 6max было бы вообще всё ужасно))
пс:
сыграно турниров: 18
аби: 8$
рои: -55%
профит: -77$
Ну со старзами всё понятно)) За счет своей килополяности (либо я не заселектил норм турниры) в минус. Поле там кстати послабее чем на фт всё из-за того же))
А по сути есть огромный настрой играть в говнорумах (провёл большую работу над собой: сделал то, что давно хотел, но не было стимула (тупо забрал для шарка моник, наладил систему ввода и вывода денег, стал больше рассматривать раздач свои и других, если короче появилась цель, а не бездумный(иногда)) гринд))) Что-то я сентиментальный какой-то)) Ладно я спать, завтра ещё куча дел, всем удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5$rush out 44/400 55<A5
5$knok out
11$knok out
8.8 na 180 out 22/180 KQs<66
11supturbo out Ak<kj
4.4 на 180 на пс out bubble boy TT<KJ