DrunkYard, зачем ты мучаешься с вытиранием никнеймов?
Вот здесь ставишь галочку:
И получаешь раздачу вот в таком виде:
Советский физ-мат видно издалека )
Хорошо организованы мысли, но покер сыроват.
Хорошее наблюдение в 1ой насчет чека флопа, соответственно и дальше ставить не обязательно.
Ну и по классике: нет эквити, плохие блокеры, есть какое-то шд = чек бэк.
(против очень пассивного можно небольшую поставить).
Во 2ой 8-хай у нас - если ч/р-им флоп, желательно продолжать на хороших картах терна.
Можно ч/кол флопа сыграть за 1бб.
Нужно структурировать свой ренж и переоценивать ситуацию на каждой улице и планировать не просто на ривер в целом (а на конкретные карты, группы карт).
Например (утрированно)- продолжаем с 87 на терне, попадем во флэш - очевидно пуш на велью; на нейтральных картах -пушим в блеф, на тузе - сдаемся.
Всем, спасибо за обратную связь!
valley123 Я за кол с весом примерно по такой логике:
Насколько я помню в диапазонах блефа солвера, всегда есть часть "нечеловеческих" рук, с которыми человек по дефолту не будет блефовать, т.е. солвер превращает в блеф с весом, туз хай, король хай и тп, а соответственно и при коле заложит блефы из подобных рук.
Foge Блин, спасибо!) Я сначала сделал скриншот, потом закинул его в Paint, еще и ластик выбрал самый маленький масштаб, потом выискивал ники на скрине чтобы нигде не пропустить)).
Третий курс универа, экзамен по сопромату (теория упругости), принимал профессор Икрин, гроза нашего факультета (из-за него у нас в группе 3-4 человека отсеялись), короче решил задачу без дифференциальных уравнений, одними школьными уравнениями из физики, с физикой я всегда был на ты, а матрицы и интегралы очень не любил, в общем решение заняло гораздо больший объем, но Икрин похвалил за нестандартный подход, решение правильным было, мне это тогда стипендию сохранило!)
nafnaf Я не так давно пересматривал тренировку по флоатам, разбирали что на средних, низких флопах оппонент настолько капнут чеком на вэлью, что плюсово с эниту флоатить, напротив на высоких бордах оппонент чеком капнут на вэлью, но я пошел по первому пути, в данном конкретном случае ошибочном.
Во второй терн идеальный у нас комбо дро (я ради такого терна и чек-рейзил), но в итоге зассал видимо вторую ставить (положил на даму оппонета, которую он не скинет).
Все эти раздачи были сыграны на 10-м лимите. Хотя честно говоря иногда в записи пересматриваю стримы Александра Storo08, думаю и там (лимиты 15-20) подобная логика на ура сработает).
DrunkYard, сторо хорошо или неплохо (не мне судить) играет против любителей. Против регов более-менее сильных он играет паршиво. Достаточно сказать. что у него впип на СБ под 100 всегда был сколько его помню. Правда последний год немного поумнел и кто-то из его говнарей с правильным кодом подсказал ему, что тебя ебашут и уже что-то научился выбрасывать. Тут раздачи были против регов, поэтому не стоит слушать рега с чипев 25 на лимите 15-25 евро...Лучше себя слушать, тем более ты ковыряешь что-то там в прогах, и даже солвере, а человеческие или нечеловеческие диапозоны придут с опытом. Я например так и не научился играть хорошо против фишей, тк не брал трени у тренеров, к-ые обладают ресерчем поля и подстройками, но против как минимум до 25ого лимита включительно регов я в плюсе в ХА, при этом без всяких ресерчей. Просто пока есть додики с впипом под 100 на сб или изолейтом под 60 на бб (это отдельная категория) все не так плохо
Я с большего имел ввиду игру оппонентов и фишей, и регов на тех лимитах. Хотя я тут скорее как Лиза Лэйн для Фишера:
Лиза Лэйн, чемпионка США по шахматам, как-то назвала Фишера сильнейшим из живущих шахматистов. Ответ Бобби: «Это верно, однако Лиза Лэйн, собственно говоря, не в состоянии об этом судить»
Но мне показалось, что там против некоторых регов моя логика по раздача выше, вполне справедлива.
Хотя что тут гадать, врывайся и доказывай, но пока даже на 10-ках с моментах выпадения джэкпота получилось только 300 турниров наиграть.
Зато Age of God больше 500 наиграл на 5 и 10. Из интересного на 5-ках х50 - проиграл, на 10-ках, 9 штук х10 выпало, одну только затащил, тем не менее в ноль плюс минус по деньгам отыграл. Но там покера - 0.
Вчера по фану сыграл акц. твистер за 7,5€ выиграл билетик, зарегался в турик за 20€ и занял 15 место с призом в районе 54€.
Решил поделиться впечатлениями от турнира с позиции фан игрока: турнир для меня продолжался около 6 часов, при общем количестве участников в районе 70 человек, любителей похоже практически не было, был один лузоватый фиш, с которым я практически весь турнир был за одним столом, с середины турнира он стал чипаком, выиграл снизу хренову гору выставлений ну и разумеется снизу же шлепнул меня. В пэйджампах ничего не заходило, дождался первой более менее сносной руки и запихнул:
Много лет назад FREEQ в своем блоге на часто задаваемый вопрос "Какие способности нужны покеристу, чтобы отыгрывать такие огромные дистанции?" отвечал, что одно из главных условий у игрока должна быть - каменная жопа!
Имхо, в МТТ каменная жопа нужна не только для усидчивости, но и в качестве защитного средства от ожогов при возгорании стульев и кресел)
Трудно представить, что может быть более омерзительно в покере, чем отсидеть в турнире несколько часов и вылететь снизу за несколько человек до призов..
Читая ламповые блоги тех лет, помимо предстоящего похоронного марша покеру в целом, четко прослеживается отдельный реквием именно спинам. Прошло 8 лет, какого-то особенного будущего у нашей дисциплины действительно нет, но судя по количеству играющих можно сделать вывод, что при должном подходе и возможно каменной жопе), спины по прежнему неплохой источник дохода!
PS чет вспомнилось из непутевой юности: Восемь лет пролетело и вспомнила: милый был как раз в это день...
Всем привет! Может кто нибудь подсказать как в PT4 отделить Age of Gods от обычных твистеров?
Сижу на работе, никого не трогаю, играю Age of Gods, и тут он, кто он? Джекпот!)
Почти открыл Ультимейт, но … но, минималка.
Интересно кому нибудь выпадал хотя бы второй по счету или выше джекпот? Александр Сторо08 вроде минималку забирал и больше я ничего и нигде про эти джекпоты не видел и не слышал.
valley123, Спасибо! Работает!
1). мне кажется АА без масти с весом(или без) будет фолдить, но такую руку я бы просто прочекал.