Марк Спасибо за разбор базы ( бесплатно ) , получил обратную связь , рекомендации по отдельным спотам !
ingorm, Обращайся)
Благодарю за разбор. Получил информацию по тем ликам, которые следует проработать. Получил рекомендации, и разбор ошибок на конкретных примерах. Рекомендую 👍
отличный тренер, отличный парень😎
DragoGo, как в Россию вернешься, надо будет встретиться) в Питере летом классно)
zepuri, Обращайся)
Небольшая рекламка моего товарища)
🔥 Хочешь прокачать свою покерную игру и выйти на новый уровень?
Разбираешь споты, но всё равно не видишь прогресса? Часто оказываешься в сложных ситуациях и не знаешь, как действовать? Значит, тебе нужен тренер, который поможет системно прокачать твою игру.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179238
💡 Иван работает с игроками, которые хотят:
✔️ Повысить винрейт и выйти на новые лимиты
✔️ Научиться принимать +EV решения в сложных ситуациях
✔️ Устранить лики в постфлопе и пуш/фолд игре
✔️ Разобраться с ментальными блоками и научиться сохранять A-game
✔️ Получить структурированную систему обучения и развития
🎯 Индивидуальный подход — ты не получаешь “общую информацию с YouTube”, а персональные рекомендации под твою игру.
🎥 Работает через Zoom/Discord, с разбором раздач, флопзилой, солверами и планом роста на основе твоих целей.
💬 Уже тренирует учеников, которые стабильно бьют поля и уверенно растут по лимитам. Хочешь так же? Напиши ему в личку
🚀 Пора действовать! Пока другие думают — ты можешь обгонять.
fregat23, Забыл отписаться) обращайся))
vporyadke, умеем и практикуем как говориться) обращайся если что)
LackyPanch, Обязательно, но лучше на берегу моря в Дананге😎
DragoGo, Так ты же возвращаться надумал или уже передумал?)
Марк, спасибо большое за разбор базы. Дал фундаментальные знания, обсудили игру на SB, BB, лики в моей игре (Сбет без позы, чек -фолды, ситуации для чек-рейзов, блокеры и ранауты, которые стоит доблефовывать, эксплойт игроков. Коснулись почти всего и теперь есть четкое понимание как улучшать свою игру. Также отдельное спасибо за рекомендации по закреплению материала. Однозначно, рекомендую всем игрокам, которые хотят улучшить свою игру!
den1s_03, Спасибо) Обращайся если что)
Ребята, всем привет! 👋
Решил добавить немного огня в блог и мотивации тем, кто еще не работает со мной!
Теперь буду регулярно делиться своими результатами прямо здесь — пусть цифры говорят сами за себя 📈
Также дублирую всё в телеграме, там ещё больше интересного контента, раздач, разборов и всяких покерных вкусняшек!
Подключайтесь, будет жарко! 🔥
LackyPanch, Красава, так держать💪
DragoGo, спасибо)
LackyPanch, как всегда, лучший 😎
Вот результаты паренька, с которым я работаю — греют душу не хуже финалки в любимом турике!
Приятно видеть, как человек растёт, впитывает материал, работает над игрой и получает результат!
Дальше больше, продолжаем работать)
👍
LackyPanch, ROI 42💪
Yurkeshman, Заранее не нужно, лучше по факту) но все равно спасибо за доверие))