Вечный даунстрик (Battle Royale)

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    125
  • Просмотров
    17,800
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +298
1 2 3 4 7
  •  LehichAA, да не сколько реги, сколько там раздают так, что играть не хочется, эта такая дисциплина, где топ регов нет, есть просто реги, хули там пуш фолд один

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В общем, мнения расходятся настолько, что самый простой способ разобраться - отложить 50 БИ и потестить на них поле в течение одной ночи  

Baffik @ 16.04.25 

Много фишей на 1чках, и там можно играть в +. Ибо они особо никому не интересны.

Такими темпами и 1ки станут интересны  как минимум, как способ копить на МТТ-сессии, вплоть до первого крупного заноса.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  miketuapse, 54% это мало. Должно быть 60+

Ответить Цитировать
    5/58
    + 0
  • просто хочется все столы сразу закрыть после таких и никогда не открывать. Каждая сессия начинается с таких раздач

Ответить Цитировать
    6/58
    + 2
  • Я не знаю как победить диспу. 

Руки опускаются, полное бессилие. 

Столько сил каждый день прикладываешь к катке с нулевой отдачей.

Целый день ебашил Батл Рояль, часов 10-12 отыграл. В кассе -54$ (18 БИ) без лидерборда и рейка.

В целом 10 ev бб/100. 310ББ недобор, мне кажется для рояля с лоустеками, это просто ужасно.

Я несколько раз делал перерыв, потому что каждый раз просто попадаешь в самую нереальную (маловероятную) ветку, где тебя перехуярят в 3 аута на ривере в дипе.

Очевидно, надо разделять EV в дипах и EV в начале игры. EV в дипах сильно хуже, а значит там должны быть ошибки, но в идеале смотреть на дистанции. Скорее всего проблема из-за того, как только выходишь на финалку пушишь руку и едешь мультивей мертвым считай. 

Поляна - фул дауны, но это не помогает потому что EDGE нету совсем. Псевдореги с нулевым понимаем игры и поляна фишей. У некоторых наиграно по 100-200k$ роялей, но они базовые вещи не понимаю. Говорили, что на тройках поле регов, но это близко не так. Играют адекватно пару тройку человек, остальные это просто пародия.

В общем, лютый тильт.  Я склоняюсь к тому, что без лидерборда на топ 10 минимум, нереально побить будет, что крайне сложно для обычного человека, так как придется играть в день по 14-15 часов +. 

Ответить Цитировать
    7/58
    + 3
  • JohnNash @ 17.04.25 

просто хочется все столы сразу закрыть после таких и никогда не открывать. Каждая сессия начинается с таких раздач

Обычный кулер, таких еще будет не одна тысяча)

Менталку и бр покрепче и меньше будешь обращать внимания на такие вещи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • JohnNash @ 18.04.25 

Я не знаю как победить диспу. 

Дистанцией и работой над игрой, очевидно же, не? 

Ща буду ходить по всем блогам и писать какая рояли пиздатая дисциплина, а то что зря мне стрелку дали 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  JohnNash, привет, я года 3 назад еще побил эти лимиты: 1, 3, 10, Попадая в лидерборды. Перестал играть, потому как не вижу той отдачи, которую хотел. Выходило где то 200 байинов в конце месяца. 

Но у меня у тебе такой вопрос. 

Вот ты говоришь регуляры без понимания игры' фиши и тд. Забавляют такие люди , которые обучились прогам для  игры в мтт и пытаются применять академический покер в таких дисциплинах как BattleRoyal или GrandTour. 

Выброси свою прогу} в battle royal на первой стадии ты играешь в зум, где после пары минут у тебя доступны две функции - олын или пас. А на стадии финалки так вообще  должен играть на выбивания, и закрывать с более менее хорошей картой коротышей. 

Чего ты там высчитаешь, какой недобор блайндов. Какие сайзинги  Это фаст дисциплина, чем проще твоя игра, тем больше ты будешь добирать.

Сообщение отредактировал nrjradio - 18.4.2025, 5:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • JohnNash @ 18.04.25 

Поляна - фул дауны, но это не помогает потому что EDGE нету совсем. Псевдореги с нулевым понимаем игры и поляна фишей. Говорили, что на тройках поле регов, но это близко не так. Играют адекватно пару тройку человек, остальные это просто пародия.

В общем, лютый тильт.  Я склоняюсь к тому, что без лидерборда на топ 10 минимум, нереально побить будет, что крайне сложно для обычного человека, так как придется играть в день по 14-15 часов +. 

Получается ты жалуешься что на 3 одни фиши и поэтому без лидерборда игру не побить?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Наконец-то интересный блог появился, даже на жипситим ради тебя зашёл, тащи, родной!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • открываем вкладку "соревнование с банкролом", ищем регов батлов 3-10-25 и охуеваем от месячного профита в 1-2-3-5-8к баксов

вот и не бьётся, вот и реги испортили поляну

да большая часть играет около нуля и месит рейк + лидерборд

но есть и те кто пре рб плюсует качественно играя 4 стола на результат

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  EXHAUSTEDD, ты ж в их числе правильно? покеж графики хоть полюбуемся как это выглядит

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • nrjradio @ 18.04.25  

Забавляют такие люди , которые обучились прогам для  игры в мтт и пытаются применять академический покер в таких дисциплинах как BattleRoyal или GrandTour.

Как они вообще плюсовали в МТТ, если не знали игры в коротких стеках с баунти (ПКО - большинство сетки, а теперь ещё и мистери набирают популярность)? Или микросы МТТ до сих пор настолько рыбны? Но ведь в случае немалого БРа потратить усилия на изучение игры в коротких стеках выгоднее, чем такое же количество усилий по большим стекам, ведь в первом случае можно делать лейтреги и массу реэнтри с низким АБИ (особенно в не-ПКО) и "брать количеством"?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  nrjradio, меня забавляют такие люди, как ты. 

Любому адекватному игроку очевидно, что BR играют разного скилла игроки, как раз таки из-за одной вещи - расчеты ХРК.

Именно из-за этого и вытекают два типа игроков:
    1) Которые играют в нулевой покер на рейк и лидерборд

2) Вторые еще и сверху играют в плюс помимо этого

Игрок, который использует солвер и посчитал 1000+ BR раздач будет иметь перевес перед игроком, который ничего не считал. Если я потратил до этого сотни часов на поднятие игры по разным спотам, как XR, XF, SQZ, probe, ISO и другие важные вещи, которые печатают EV и деньги. Или просто знаю определенные сайзинги бета по различным флопам, тернами и примерное соотношение процентов ставок на каждой из улиц.

Раздачу в 10-14bb можно сыграть по разному. Есть куча раздач по дефу BB с таким стеком, где очевидно также нужно иметь чек рейзы и блефы, чтобы даже из таких спотов доставать больше +EV. Без того же GTO Wizard или HRC Pro игрок этого не поймет.

У BR есть куча особенностей, которые нужно понимать. Игра не только про опен пуш, но и про колы в мультипотах, что надо очень хорошо понимать, чтобы иметь перевес и не проебывать EV пасами.

Ответить Цитировать
    8/58
    + 0
  •  nrjradio, и естественно, как и в любой дисциплине есть недобор и перебор блайндов и за этим можно наблюдать и смотреть.

Из-за того, что лоустеки на финалке (10-15BB средний стек) недобор в 100 BB за сессию - это огромный недобор.

Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  •  JohnNash, там нечего смотреть, у тебя игра должна быть на автомате, есть несколько простейших функций, доступных тебе. Зачем ты дрочишь свой стек в фаст дисциплине. Если у тебя 10,15,20 бб, как ты их так разыгрываешь интересно, что у тебя недобор в блайндах. 

Ладно, если бы ты играл еще спины, не гипер, там то решают ходы. А тут 3-4 олына на финалке каждую раздачу, а в зум стадии ты естественно на поздних позициях пытаешься чуть где то забирать, но это простейшая функция, стандартная для всех столов. Защита блайнда и атака блайнда. И то, до момента, когда там не начинается пиханина.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ни одного золотого сундука на 30$ за 5 часов игры. Только перед глазами летают)

Сбавил агрессию на финальном столе в виде рейзов, результат стал лучше. Смысл в том, что не очень хорошо опенить пограничные руки, так как в ебало может лететь какой-то A3o и приходится выкидывать A8s. 

Мне кажется, что я переоцениваю бабл, когда остается 4 человека начинается какой-то тайтовый кошмар...

Надо считать

Ответить Цитировать
    10/58
    + 1
  • На бабле нереально тайтово надо сидеть при условии, что к нам есть приближенный стек или мы идем со вторым стеком.

Если чел колит всю колоду на BB получается, что пушить мы должны вот это. Тайтово сидеть бабл - это залог заработка средств в этой дисциплине, как я понимаю.

Ответить Цитировать
    11/58
    + 1
  • Что-то надо репушить, даже при условии, что чел на SB будет колоть всю колоду и это бабл.

Ответить Цитировать
    12/58
    + 1
  • Посчитал раздачек и понял, что я охуел чуть. 

1. На бабле сидим нитово, если второй стек - супер нитово сидим. Но если какой-то мелкий стек пушит, здесь уже нужно 8% ренжа расчехлять.

2. Больше колов нужно делать в мультипотах, так как плюсово. Но понять когда плюсово, а когда нет проблематично. 

Лучше наверное все-таки какие-то низы срезать и более нитово откалывать чем солвер.

3. Опен-пуши в лоу стеках надо сокращать, слишком лузовые пуши бывают. 

Какие-то A2o, A3o на финалке уже необязательно пихать в пограничных ситуациях.

В общем, будем пытаться более нитово играть на финалке. Сегодня была успешная попытка такой игры, но с переапом на EV в два раза. Надо смотреть что будет на дистанции.

Ответить Цитировать
    13/58
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.