В общем, мнения расходятся настолько, что самый простой способ разобраться - отложить 50 БИ и потестить на них поле в течение одной ночи
Baffik @ 16.04.25Много фишей на 1чках, и там можно играть в +. Ибо они особо никому не интересны.
Такими темпами и 1ки станут интересны как минимум, как способ копить на МТТ-сессии, вплоть до первого крупного заноса.
miketuapse, 54% это мало. Должно быть 60+
просто хочется все столы сразу закрыть после таких и никогда не открывать. Каждая сессия начинается с таких раздач
Я не знаю как победить диспу.
Руки опускаются, полное бессилие.
Столько сил каждый день прикладываешь к катке с нулевой отдачей.
Целый день ебашил Батл Рояль, часов 10-12 отыграл. В кассе -54$ (18 БИ) без лидерборда и рейка.
В целом 10 ev бб/100. 310ББ недобор, мне кажется для рояля с лоустеками, это просто ужасно.
Я несколько раз делал перерыв, потому что каждый раз просто попадаешь в самую нереальную (маловероятную) ветку, где тебя перехуярят в 3 аута на ривере в дипе.
Очевидно, надо разделять EV в дипах и EV в начале игры. EV в дипах сильно хуже, а значит там должны быть ошибки, но в идеале смотреть на дистанции. Скорее всего проблема из-за того, как только выходишь на финалку пушишь руку и едешь мультивей мертвым считай.
Поляна - фул дауны, но это не помогает потому что EDGE нету совсем. Псевдореги с нулевым понимаем игры и поляна фишей. У некоторых наиграно по 100-200k$ роялей, но они базовые вещи не понимаю. Говорили, что на тройках поле регов, но это близко не так. Играют адекватно пару тройку человек, остальные это просто пародия.
В общем, лютый тильт. Я склоняюсь к тому, что без лидерборда на топ 10 минимум, нереально побить будет, что крайне сложно для обычного человека, так как придется играть в день по 14-15 часов +.
JohnNash, привет, я года 3 назад еще побил эти лимиты: 1, 3, 10, Попадая в лидерборды. Перестал играть, потому как не вижу той отдачи, которую хотел. Выходило где то 200 байинов в конце месяца.
Но у меня у тебе такой вопрос.
Вот ты говоришь регуляры без понимания игры' фиши и тд. Забавляют такие люди , которые обучились прогам для игры в мтт и пытаются применять академический покер в таких дисциплинах как BattleRoyal или GrandTour.
Выброси свою прогу} в battle royal на первой стадии ты играешь в зум, где после пары минут у тебя доступны две функции - олын или пас. А на стадии финалки так вообще должен играть на выбивания, и закрывать с более менее хорошей картой коротышей.
Чего ты там высчитаешь, какой недобор блайндов. Какие сайзинги Это фаст дисциплина, чем проще твоя игра, тем больше ты будешь добирать.
JohnNash @ 18.04.25
Поляна - фул дауны, но это не помогает потому что EDGE нету совсем. Псевдореги с нулевым понимаем игры и поляна фишей. Говорили, что на тройках поле регов, но это близко не так. Играют адекватно пару тройку человек, остальные это просто пародия.
В общем, лютый тильт. Я склоняюсь к тому, что без лидерборда на топ 10 минимум, нереально побить будет, что крайне сложно для обычного человека, так как придется играть в день по 14-15 часов +.
Получается ты жалуешься что на 3 одни фиши и поэтому без лидерборда игру не побить?)
Наконец-то интересный блог появился, даже на жипситим ради тебя зашёл, тащи, родной!
открываем вкладку "соревнование с банкролом", ищем регов батлов 3-10-25 и охуеваем от месячного профита в 1-2-3-5-8к баксов
вот и не бьётся, вот и реги испортили поляну
да большая часть играет около нуля и месит рейк + лидерборд
но есть и те кто пре рб плюсует качественно играя 4 стола на результат
EXHAUSTEDD, ты ж в их числе правильно? покеж графики хоть полюбуемся как это выглядит
nrjradio @ 18.04.25Забавляют такие люди , которые обучились прогам для игры в мтт и пытаются применять академический покер в таких дисциплинах как BattleRoyal или GrandTour.
Как они вообще плюсовали в МТТ, если не знали игры в коротких стеках с баунти (ПКО - большинство сетки, а теперь ещё и мистери набирают популярность)? Или микросы МТТ до сих пор настолько рыбны? Но ведь в случае немалого БРа потратить усилия на изучение игры в коротких стеках выгоднее, чем такое же количество усилий по большим стекам, ведь в первом случае можно делать лейтреги и массу реэнтри с низким АБИ (особенно в не-ПКО) и "брать количеством"?
nrjradio, меня забавляют такие люди, как ты.
Любому адекватному игроку очевидно, что BR играют разного скилла игроки, как раз таки из-за одной вещи - расчеты ХРК.
Именно из-за этого и вытекают два типа игроков:
1) Которые играют в нулевой покер на рейк и лидерборд
2) Вторые еще и сверху играют в плюс помимо этого
Игрок, который использует солвер и посчитал 1000+ BR раздач будет иметь перевес перед игроком, который ничего не считал. Если я потратил до этого сотни часов на поднятие игры по разным спотам, как XR, XF, SQZ, probe, ISO и другие важные вещи, которые печатают EV и деньги. Или просто знаю определенные сайзинги бета по различным флопам, тернами и примерное соотношение процентов ставок на каждой из улиц.
Раздачу в 10-14bb можно сыграть по разному. Есть куча раздач по дефу BB с таким стеком, где очевидно также нужно иметь чек рейзы и блефы, чтобы даже из таких спотов доставать больше +EV. Без того же GTO Wizard или HRC Pro игрок этого не поймет.
У BR есть куча особенностей, которые нужно понимать. Игра не только про опен пуш, но и про колы в мультипотах, что надо очень хорошо понимать, чтобы иметь перевес и не проебывать EV пасами.
nrjradio, и естественно, как и в любой дисциплине есть недобор и перебор блайндов и за этим можно наблюдать и смотреть.
Из-за того, что лоустеки на финалке (10-15BB средний стек) недобор в 100 BB за сессию - это огромный недобор.
JohnNash, там нечего смотреть, у тебя игра должна быть на автомате, есть несколько простейших функций, доступных тебе. Зачем ты дрочишь свой стек в фаст дисциплине. Если у тебя 10,15,20 бб, как ты их так разыгрываешь интересно, что у тебя недобор в блайндах.
Ладно, если бы ты играл еще спины, не гипер, там то решают ходы. А тут 3-4 олына на финалке каждую раздачу, а в зум стадии ты естественно на поздних позициях пытаешься чуть где то забирать, но это простейшая функция, стандартная для всех столов. Защита блайнда и атака блайнда. И то, до момента, когда там не начинается пиханина.
Ни одного золотого сундука на 30$ за 5 часов игры. Только перед глазами летают)
Сбавил агрессию на финальном столе в виде рейзов, результат стал лучше. Смысл в том, что не очень хорошо опенить пограничные руки, так как в ебало может лететь какой-то A3o и приходится выкидывать A8s.
Мне кажется, что я переоцениваю бабл, когда остается 4 человека начинается какой-то тайтовый кошмар...
Надо считать
На бабле нереально тайтово надо сидеть при условии, что к нам есть приближенный стек или мы идем со вторым стеком.
Если чел колит всю колоду на BB получается, что пушить мы должны вот это. Тайтово сидеть бабл - это залог заработка средств в этой дисциплине, как я понимаю.
Что-то надо репушить, даже при условии, что чел на SB будет колоть всю колоду и это бабл.
Посчитал раздачек и понял, что я охуел чуть.
1. На бабле сидим нитово, если второй стек - супер нитово сидим. Но если какой-то мелкий стек пушит, здесь уже нужно 8% ренжа расчехлять.
2. Больше колов нужно делать в мультипотах, так как плюсово. Но понять когда плюсово, а когда нет проблематично.
Лучше наверное все-таки какие-то низы срезать и более нитово откалывать чем солвер.
3. Опен-пуши в лоу стеках надо сокращать, слишком лузовые пуши бывают.
Какие-то A2o, A3o на финалке уже необязательно пихать в пограничных ситуациях.
В общем, будем пытаться более нитово играть на финалке. Сегодня была успешная попытка такой игры, но с переапом на EV в два раза. Надо смотреть что будет на дистанции.
LehichAA, да не сколько реги, сколько там раздают так, что играть не хочется, эта такая дисциплина, где топ регов нет, есть просто реги, хули там пуш фолд один