За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5026
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,793
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +212
1 2 3 4 7
  • mitroFAN13 @ 01.05.25 

Павел,как с подтягиваниями дела?сам на регулярной основе не прохожу мимо турника.чистыми 14.у кого-то из форумчан подсмотрел табличку с прогрессирующими повторениями (скрин чёт не получается закинуть).таблица по неделям что-то вроде 14-10-8-8-7 это 14я неделя на которой я застрял.заканчивается табличка на 30 неделе с количеством повторений 26-15-14-14-13(в комментарии к сему руководству-выполнять 4-6раз в неделю,отдых между повторениями 2-3 минуты).также на брусьях люблю поразгибать)делаю 3 по 25... можно и больше,но локтевые суставы не оценят с большой вероятностью)стал добавлять пресс(раньше не делал, но живот заявляет,что будет расти без всяких тренировок.в отличии от трицепса и мышц спины)) -подьем ног в висе или с опорой на локти.пресс 14 по 3 подхода.

Всем спорт!

Ничего,что я тут всё о себе да о себе)?

Привет. Сейчас делаю подтягивания 9 чистыми. В марте в планах  было закрыть 2 блог упражнений состоящий из: 

12 подтягиваний

25 брусья

5 отжимания в стойке на руках 

35 отжиманий

Перерыв между подходами минута.

С последней тренировки результаты следующие

Подтягивания: 10, 7, 6

Брусья: 20,15,15
    Отжимания уголком: 8,5,4

отжимания от пола 20,15,15

Круговая тренировка с интервалом 1 минута, далее
    Приседания подхода по 40, потом пресс (скручивания) два подхода по 50

Скоро жди видео! в Мае точно сделаю. Это будет одна из моих целей.

Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • den1s_03 @ 02.05.25 

Привет! Удачных заносов) 

Если не секрет, сколько у тебя групповых/индивидуальных тренировок проходит в ФФ за месяц?

Привет! Взаимно. Обучение проходит в формате заданий, одно сделал переходишь к следующему. Обучение структурировано. 

Еженедельно проходят групповые тренировки, но на них не хожу они не совпадают с моим режимом, потом смотрю записи.

Ты от себя играешь? Какой Аби?

Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
  • myBEARisCRAZY @ 02.05.25  

Не обманывают же. Gipsy team действительно помогает выигрывать.

Два месяца не мог ничего выиграть, завел блог на GT победа пришла!!! 

Друзья, всех приглашаю в ТГ Канал!!! там записываю живые эмоции,  и можно пообщаться онлайн!

https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    19/86
    + 2
  • Салют! Мой Дорогой читатель!

Победа!!! 💪💪💪 Как же я тебя долго ждал (58 дней) и сумма внушительная, даже более чем. 
    Победа!!!💪💪💪 Как глоток свежего воздуха, придала новые силы стараться и улучшать свои навыки.
    Победа!!! 💪💪💪Эмоции, ради которых ты будешь терпеть любую боль.

Я невероятно рад, сейчас появилась возможность полностью сосредоточится на игре, войти в режим и печатать бабки.
    Работа у меня сорвалась, вообще без бабок сидел. Вчера тоже в + откатал. Изменился настрой теперь я не загружаю турниры с целью откатать хорошо, теперь я сажусь чтобы всех их выебать.

Спасибо всем за поздравления!!!😍😍😍

Ваша поддержка позволила мне СЕГОДНЯ оказаться там, где я нахожусь и я счастлив!!!

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Всем добра!

#замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    20/86
    + 1
  • Павел!!! категорически поздравляю!отличное начало майских праздников.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  myBEARisCRAZY, Да, я сейчас от себя играю. Аби 3-4, рой около 30%. 15ev/100. Профессионально заниматься начал не так давно (1.5 месяца назад, до этого небольшая база была, играл в плюс тоже), благодаря тому что очень много времени трачу на обучение + игру, довольно быстро получается в плюс наигрывать и лимиты увеличиваю немного, если бр позволяет. Кстати, тоже во второй день прошел в Мистери, может быть встретимся там

Тоже думал о вступлении в фонды, но посчитал что смогу пройти путь самостоятельно, покупая тренировки и занимаясь самообучением. Можно сказать, что +- на одном уровне пока что играем, поэтому здорово наблюдать за твоими успехами) Как некоторая соревновательная конкуренция. Было бы классно списаться в ТГ например, кто знает может друзьями по игре станем)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • den1s_03 @ 03.05.25 

myBEARisCRAZY, Да, я сейчас от себя играю. Аби 3-4, рой около 30%. 15ev/100. Профессионально заниматься начал не так давно (1.5 месяца назад, до этого небольшая база была, играл в плюс тоже), благодаря тому что очень много времени трачу на обучение + игру, довольно быстро получается в плюс наигрывать и лимиты увеличиваю немного, если бр позволяет. Кстати, тоже во второй день прошел в Мистери, может быть встретимся там

Тоже думал о вступлении в фонды, но посчитал что смогу пройти путь самостоятельно, покупая тренировки и занимаясь самообучением. Можно сказать, что +- на одном уровне пока что играем, поэтому здорово наблюдать за твоими успехами) Как некоторая соревновательная конкуренция. Было бы классно списаться в ТГ например, кто знает может друзьями по игре станем)

Конечно, давай в ТГ спишемся. Через блог меня легко найти.

Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
  • mitroFAN13 @ 03.05.25 

Павел!!! категорически поздравляю!отличное начало майских праздников.

Спасибо! Буду тащить дальше.

Ответить Цитировать
    22/86
    + 0
  • начинаем через пол часа, второй день Зодиака!

Трансляция в ТГ. https://t.me/cherrypawka1

Залетайте на ауру. Стартую с 77 стеком. 120ББ

Настроение боевое, уверен откатаю хорошо.

Сообщение отредактировал myBEARisCRAZY - 4.5.2025, 16:19
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 0
  • Зашли уверенно в топ 5%, дали почти 50 баксов

Ответить Цитировать
    24/86
    + 0
  • Поехали второй день мистери на ред стар 

Начинаем с 40бб. Трансляция в ТГ

Ответить Цитировать
    25/86
    + 1

А кто сказал что будет легко?
    Кайфово отдохнул, теперь снова в бой. 
    Бабки все потратил, теперь ничего не будет отвлекать))) 
    Сегодня сходил наконец-то на тренировку, чуть поиграл, до теории руки не дошли, дойдут завтра.

Секрет успеха в покере да и в жизни в ДИСЦИПЛИНЕ И САМОДИСЦИПЛИНЕ. 
    В каждый момент времени я знаю, что надо делать, но почему-то не делаю. Вот завтра Воскресенье, надо идти в Храм. Пойду ли я? Не факт, зато честно.

Блог вырос уже до 80 НЕВЕРОЯТНЫХ подписчиков! Ещё раз всем спасибо, кто читает! 
    И я стал заложником своих же мыслей о том, что нужно писать что-то интересное иначе все отпишутся, но не каждый день наполнен событиями достойные вечерних новостей на Первом канале, ведь жизнь профессионального игрока в покер — это рутина. 
    ТЕОРИЯ – ПРАКТИКА - АНАЛИЗ И так по кругу.

Результаты Май:
    Сыграно турниров 60
    Баланс: -17$
    Сыграно Рук: 6389
    ЕВ ББ: 12

Лучшие результаты за сегодня. Ура!

Всем добра!
    #замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    26/86
    + 1

Сегодня начать хочу с цитаты.
    «ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ»

А не то что происходит последнее время у меня в голове. Мне потребовалась целая неделя чтобы разобраться что происходит на самом деле, а происходит следующие.
    Я начал пожирать себя изнутри. 
    Процесс обучения остановился полностью, я уже месяц примерно не занимался теорией. 
    Спорт, то есть, то пошел он нах*й, не охота. 
    Прибраться в квартире уже 3 недели не могу. Надо кого-нибудь в гости пригласить. Отличный лайфхак, для тех кто испытывает подобного рода проблемы как у меня.
    Где цели на май?
    Блог не пишется.
    Где рабочая беседа для тех кто хочет научится играть в покер и вступить в фонд?

Вместо этого я вчера скачал игру на комп и играл весь вечер. 
    Formula 1 2002. Ставь лайк, если играл в нее в школе. 

Всем добра!

#замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    27/86
    + 0
  • Вот 2 лучших результата за вчера. 
    Так же есть 3 прохода во второй день. В турниры с гарантией 40к, 30к, 10к ЕВРО.

Сыграно турниров 20 (80)
    Баланс: -8$
    Сыграно Рук: 8358
    ЕВ ББ: 16.4

Общий график на 56 тысяч раздач уверяет что все будет хорошо. Дай, Бог, что так и будет.

Ответить Цитировать
    28/86
    + 0
  • 🏆

Сюда! затащил турик за 1 ЕВРО.

Ответить Цитировать
    29/86
    + 2

Вдохновение. Что это такое и где его взять?

По моему личному опыту могу сказать что вдохновение приходит от своих действий. Сделал одно переходишь к следующему. 
    Работать надо усерднее не жалеть себя и не ныть. 

Сегодня очень доволен своим состоянием, удалось войти в рабочий ритм. 
    Оказывается, на Покерок сейчас проходит серия GG masters где можно выиграть внушительные деньги. Теперь буду грузить их каждый день, в надежде что сегодня повезет именно мне. 

По мимо этого вспомнил, зачем я пришел в Fun Farm? 
    Я пришел чтобы научиться играть, и чтобы научиться надо учиться. А не тупо катать как я это делаю.

Настрой сейчас боевой. Думаю, удастся потрудиться так же эффективно как в марте месяце. 

Результаты за март.
    Сыграно турниров 19 (124)
    Баланс: -31 (+911) $
    Сыграно Рук: 12164
    ЕВ ББ: 15

Всем добра!
    #замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    30/86
    + 0

Куда пропал? Что делал? В покер побеждать будем?

Ходил на подработку, помогал Сестре с переездом, ну я по саду теперь требуется от меня много помощи. 1 день в неделю теперь будет уходить на сад. Не было дней когда я ни делал ничего, но все ровно чувствую что я могу и должен делать больше. И от этого словил легкий депресняк, ведь у меня:

Синдро́м отли́чника/отличницы (синдром  перфекциониста) — в  психологии убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование.
    Для человека с «синдромом отличника» самое главное добиться высшей оценки, восхищения, похвалы за свою работу. Признание — вот что для него важно. Человеку с синдромом отличника важно стать победителем. Он рассматривает свою работу как участие в соревнованиях.

«Синдром отличника» подразумевает не только высокие личные стандарты индивидуума, но и оценку окружающих. Синдрому отличника свойственны перфекционизм, ситуативная  тревожность, обязательная внешняя оценка.

По мнению Дональда Хамачека есть два типа перфекционизма: здоровый и невротический. При здоровом перфекционизме индивид является лидером, обладает высокой работоспособностью и самооценкой. Уровень его требования соответствует его личности. При невротическом перфекционизме человек панически боится сделать ошибку. Человек не уверен, сомневается в правильности своих действий. И постоянно нужна поддержка окружающих, и, прежде всего, одобрение со стороны его руководителей. Человеку с «синдромом отличника» свойственны организованность, неуверенность в собственных действиях, страх перед возможными ошибками, высокие требования к личным стандартам с обязательным соответствием им.

У человека с «синдромом отличника» ярко выраженное стремление добиваться высоких результатов в различных сферах деятельности, а не только в рамках основной своей профессии. Он не может дать реальную оценку своей работы. Для него значительно более важно получить одобрение, поддержку, советы, рекомендации окружающих и, особенно, начальства. Любую критику в свой адрес он принимает тяжело, но никогда не вступает в дискуссию с руководством, не пытается привести контраргументы в свою защиту. Такая ситуация часто приводит к  депрессии. Желание быть идеалом во всех своих действиях имеет очень негативные последствия как в профессиональной карьере, так и в личной жизни. Ведь для «отличника» важнейшим компонентом всей его жизнедеятельности становится восхищение окружающих его успехами, достижениями,  имиджем.

А сам «отличник» в это время находится в тяжёлом положении. Его терзают страхи за возможную ошибку, он абсолютно не уверен в своих возможностях, он занимается самоистязанием, он находится в состоянии постоянной депрессии и у него уже нет никакого желания и сил повышать свой профессиональный уровень.

Хорошо, что мое подсознание любит о оберегает меня и мою психику и сегодня я проснулся от мысли: «Воспринимай каждую задачу как приключение, сконцентрируйся на выполнении задачи, а не на результате, ведь плохого исхода быть не может АПРИОРИ!»

И первое что я сегодня сделал это написал этот пост!  

Теперь я надеюсь вам стало немного понятнее почему я так трепетно отношусь к своем ТГ каналу.

Ещё раз мои дорогие читатели хочу вас поблагодарить за поддержку и внешнюю оценку!

Всем хорошего продуктивного дня!!! 

Всем добра!

#замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    31/86
    + 1

•  

Любите жаренные пирожки?

Убежден, да и не раз доказывал на практике что лучшее время чтобы загорать это весна. 

Фото не передает весь пиздос, но справа внизу есть пасхалка)) кусочек ДО

Ответить Цитировать
    32/86
    + 0
  • Сколько ты откатал турниров за последние четыре месяца?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sandstone96 @ 20.05.25 

Сколько ты откатал турниров за последние четыре месяца?

Привет. Добро пожаловать в блог!

Я вступил в фонд 5 марта 2025, с этого момента  сыграл 678 турниров. Общий профит 847$ 

Держите в уме ещё тот факт, что я регулярно хожу на подработки. Обеспечивать жену и кота только покером пока не получается. 

А почему?

Потому что надо больше катать😁

Ответить Цитировать
    33/86
    + 0
1 2 3 4 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.