den1s_03 @ 02.05.25Привет! Удачных заносов)
Если не секрет, сколько у тебя групповых/индивидуальных тренировок проходит в ФФ за месяц?
Привет! Взаимно. Обучение проходит в формате заданий, одно сделал переходишь к следующему. Обучение структурировано.
Еженедельно проходят групповые тренировки, но на них не хожу они не совпадают с моим режимом, потом смотрю записи.
Ты от себя играешь? Какой Аби?
Салют! Мой Дорогой читатель!
Победа!!! 💪💪💪 Как же я тебя долго ждал (58 дней) и сумма внушительная, даже более чем.
Победа!!!💪💪💪 Как глоток свежего воздуха, придала новые силы стараться и улучшать свои навыки.
Победа!!! 💪💪💪Эмоции, ради которых ты будешь терпеть любую боль.
Я невероятно рад, сейчас появилась возможность полностью сосредоточится на игре, войти в режим и печатать бабки.
Работа у меня сорвалась, вообще без бабок сидел. Вчера тоже в + откатал. Изменился настрой теперь я не загружаю турниры с целью откатать хорошо, теперь я сажусь чтобы всех их выебать.
Спасибо всем за поздравления!!!😍😍😍
Ваша поддержка позволила мне СЕГОДНЯ оказаться там, где я нахожусь и я счастлив!!!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Всем добра!
Павел!!! категорически поздравляю!отличное начало майских праздников.
myBEARisCRAZY, Да, я сейчас от себя играю. Аби 3-4, рой около 30%. 15ev/100. Профессионально заниматься начал не так давно (1.5 месяца назад, до этого небольшая база была, играл в плюс тоже), благодаря тому что очень много времени трачу на обучение + игру, довольно быстро получается в плюс наигрывать и лимиты увеличиваю немного, если бр позволяет. Кстати, тоже во второй день прошел в Мистери, может быть встретимся там
Тоже думал о вступлении в фонды, но посчитал что смогу пройти путь самостоятельно, покупая тренировки и занимаясь самообучением. Можно сказать, что +- на одном уровне пока что играем, поэтому здорово наблюдать за твоими успехами) Как некоторая соревновательная конкуренция. Было бы классно списаться в ТГ например, кто знает может друзьями по игре станем)
den1s_03 @ 03.05.25myBEARisCRAZY, Да, я сейчас от себя играю. Аби 3-4, рой около 30%. 15ev/100. Профессионально заниматься начал не так давно (1.5 месяца назад, до этого небольшая база была, играл в плюс тоже), благодаря тому что очень много времени трачу на обучение + игру, довольно быстро получается в плюс наигрывать и лимиты увеличиваю немного, если бр позволяет. Кстати, тоже во второй день прошел в Мистери, может быть встретимся там
Тоже думал о вступлении в фонды, но посчитал что смогу пройти путь самостоятельно, покупая тренировки и занимаясь самообучением. Можно сказать, что +- на одном уровне пока что играем, поэтому здорово наблюдать за твоими успехами) Как некоторая соревновательная конкуренция. Было бы классно списаться в ТГ например, кто знает может друзьями по игре станем)
Конечно, давай в ТГ спишемся. Через блог меня легко найти.
начинаем через пол часа, второй день Зодиака!
Трансляция в ТГ. https://t.me/cherrypawka1
Залетайте на ауру. Стартую с 77 стеком. 120ББ
Настроение боевое, уверен откатаю хорошо.
Зашли уверенно в топ 5%, дали почти 50 баксов
Поехали второй день мистери на ред стар
Начинаем с 40бб. Трансляция в ТГ
А кто сказал что будет легко?
Кайфово отдохнул, теперь снова в бой.
Бабки все потратил, теперь ничего не будет отвлекать)))
Сегодня сходил наконец-то на тренировку, чуть поиграл, до теории руки не дошли, дойдут завтра.
Секрет успеха в покере да и в жизни в ДИСЦИПЛИНЕ И САМОДИСЦИПЛИНЕ.
В каждый момент времени я знаю, что надо делать, но почему-то не делаю. Вот завтра Воскресенье, надо идти в Храм. Пойду ли я? Не факт, зато честно.
Блог вырос уже до 80 НЕВЕРОЯТНЫХ подписчиков! Ещё раз всем спасибо, кто читает!
И я стал заложником своих же мыслей о том, что нужно писать что-то интересное иначе все отпишутся, но не каждый день наполнен событиями достойные вечерних новостей на Первом канале, ведь жизнь профессионального игрока в покер — это рутина.
ТЕОРИЯ – ПРАКТИКА - АНАЛИЗ И так по кругу.
Результаты Май:
Сыграно турниров 60
Баланс: -17$
Сыграно Рук: 6389
ЕВ ББ: 12
Лучшие результаты за сегодня. Ура!
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Сегодня начать хочу с цитаты.
«ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ»
А не то что происходит последнее время у меня в голове. Мне потребовалась целая неделя чтобы разобраться что происходит на самом деле, а происходит следующие.
Я начал пожирать себя изнутри.
Процесс обучения остановился полностью, я уже месяц примерно не занимался теорией.
Спорт, то есть, то пошел он нах*й, не охота.
Прибраться в квартире уже 3 недели не могу. Надо кого-нибудь в гости пригласить. Отличный лайфхак, для тех кто испытывает подобного рода проблемы как у меня.
Где цели на май?
Блог не пишется.
Где рабочая беседа для тех кто хочет научится играть в покер и вступить в фонд?
Вместо этого я вчера скачал игру на комп и играл весь вечер.
Formula 1 2002. Ставь лайк, если играл в нее в школе.
Всем добра!
Вот 2 лучших результата за вчера.
Так же есть 3 прохода во второй день. В турниры с гарантией 40к, 30к, 10к ЕВРО.
Сыграно турниров 20 (80)
Баланс: -8$
Сыграно Рук: 8358
ЕВ ББ: 16.4
Общий график на 56 тысяч раздач уверяет что все будет хорошо. Дай, Бог, что так и будет.
Сюда! затащил турик за 1 ЕВРО.
Вдохновение. Что это такое и где его взять?
По моему личному опыту могу сказать что вдохновение приходит от своих действий. Сделал одно переходишь к следующему.
Работать надо усерднее не жалеть себя и не ныть.
Сегодня очень доволен своим состоянием, удалось войти в рабочий ритм.
Оказывается, на Покерок сейчас проходит серия GG masters где можно выиграть внушительные деньги. Теперь буду грузить их каждый день, в надежде что сегодня повезет именно мне.
По мимо этого вспомнил, зачем я пришел в Fun Farm?
Я пришел чтобы научиться играть, и чтобы научиться надо учиться. А не тупо катать как я это делаю.
Настрой сейчас боевой. Думаю, удастся потрудиться так же эффективно как в марте месяце.
Результаты за март.
Сыграно турниров 19 (124)
Баланс: -31 (+911) $
Сыграно Рук: 12164
ЕВ ББ: 15
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Куда пропал? Что делал? В покер побеждать будем?
Ходил на подработку, помогал Сестре с переездом, ну я по саду теперь требуется от меня много помощи. 1 день в неделю теперь будет уходить на сад. Не было дней когда я ни делал ничего, но все ровно чувствую что я могу и должен делать больше. И от этого словил легкий депресняк, ведь у меня:
Синдро́м отли́чника/отличницы (синдром перфекциониста) — в психологии убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование.
Для человека с «синдромом отличника» самое главное добиться высшей оценки, восхищения, похвалы за свою работу. Признание — вот что для него важно. Человеку с синдромом отличника важно стать победителем. Он рассматривает свою работу как участие в соревнованиях.
«Синдром отличника» подразумевает не только высокие личные стандарты индивидуума, но и оценку окружающих. Синдрому отличника свойственны перфекционизм, ситуативная тревожность, обязательная внешняя оценка.
По мнению Дональда Хамачека есть два типа перфекционизма: здоровый и невротический. При здоровом перфекционизме индивид является лидером, обладает высокой работоспособностью и самооценкой. Уровень его требования соответствует его личности. При невротическом перфекционизме человек панически боится сделать ошибку. Человек не уверен, сомневается в правильности своих действий. И постоянно нужна поддержка окружающих, и, прежде всего, одобрение со стороны его руководителей. Человеку с «синдромом отличника» свойственны организованность, неуверенность в собственных действиях, страх перед возможными ошибками, высокие требования к личным стандартам с обязательным соответствием им.
У человека с «синдромом отличника» ярко выраженное стремление добиваться высоких результатов в различных сферах деятельности, а не только в рамках основной своей профессии. Он не может дать реальную оценку своей работы. Для него значительно более важно получить одобрение, поддержку, советы, рекомендации окружающих и, особенно, начальства. Любую критику в свой адрес он принимает тяжело, но никогда не вступает в дискуссию с руководством, не пытается привести контраргументы в свою защиту. Такая ситуация часто приводит к депрессии. Желание быть идеалом во всех своих действиях имеет очень негативные последствия как в профессиональной карьере, так и в личной жизни. Ведь для «отличника» важнейшим компонентом всей его жизнедеятельности становится восхищение окружающих его успехами, достижениями, имиджем.
А сам «отличник» в это время находится в тяжёлом положении. Его терзают страхи за возможную ошибку, он абсолютно не уверен в своих возможностях, он занимается самоистязанием, он находится в состоянии постоянной депрессии и у него уже нет никакого желания и сил повышать свой профессиональный уровень.
Хорошо, что мое подсознание любит о оберегает меня и мою психику и сегодня я проснулся от мысли: «Воспринимай каждую задачу как приключение, сконцентрируйся на выполнении задачи, а не на результате, ведь плохого исхода быть не может АПРИОРИ!»
И первое что я сегодня сделал это написал этот пост!
Теперь я надеюсь вам стало немного понятнее почему я так трепетно отношусь к своем ТГ каналу.
Ещё раз мои дорогие читатели хочу вас поблагодарить за поддержку и внешнюю оценку!
Всем хорошего продуктивного дня!!!
Всем добра!
Любите жаренные пирожки?
Убежден, да и не раз доказывал на практике что лучшее время чтобы загорать это весна.
Фото не передает весь пиздос, но справа внизу есть пасхалка)) кусочек ДО
Сколько ты откатал турниров за последние четыре месяца?
sandstone96 @ 20.05.25Сколько ты откатал турниров за последние четыре месяца?
Привет. Добро пожаловать в блог!
Я вступил в фонд 5 марта 2025, с этого момента сыграл 678 турниров. Общий профит 847$
Держите в уме ещё тот факт, что я регулярно хожу на подработки. Обеспечивать жену и кота только покером пока не получается.
А почему?
Потому что надо больше катать😁
Привет. Сейчас делаю подтягивания 9 чистыми. В марте в планах было закрыть 2 блог упражнений состоящий из:
12 подтягиваний
25 брусья
5 отжимания в стойке на руках
35 отжиманий
Перерыв между подходами минута.
С последней тренировки результаты следующие
Подтягивания: 10, 7, 6
Брусья: 20,15,15
Отжимания уголком: 8,5,4
отжимания от пола 20,15,15
Круговая тренировка с интервалом 1 минута, далее
Приседания подхода по 40, потом пресс (скручивания) два подхода по 50
Скоро жди видео! в Мае точно сделаю. Это будет одна из моих целей.