Red Star Poker заблокировал аккаунт.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    33
  • Просмотров
    6,173
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +80
1 2
  • Оправдываться и орать можно сколько угодно. По факту, если у тебя открыт солвер во-время катки = подсказчик. За такое вообще-то за ноги подвешивают.  

И ты можешь оправдываться сколько угодно. И как угодно. Факт остаётся фактом. 

И да, за использование подсказчика бан с конфискации. 

А то что тебя заблокировали в двух румах- фактически подтверждает этот факт.

И дт не причём, как бы не пытался на них свалить со своей охуительной теорией.  На форуме уйма народу кто пользуется выводом при помощи дт (лично я пользовался на Кингах, пока крипту не освоил) и их не забанили.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Skri1lex, ты не понял. Я ничего не хочу доказывать. Возможно. я забыл выключить ФЗ или закрыть брауз с солвером.  Тут 2 момента. Я ничего не менял в своей игре уже 15 лет. Единственные изменения были перейти в Агентску Кассу. И сразу после такого перехода - года полтора назад Покерок, а счас - Ред Стар, я к ним перешел в этом году - блокают без предупреждений и разъяснений. Цель поста - предупредить работяг. Не держите БР в айпокере. Вот и всё. Можешь считать меня подсказчиком - только я всегда отказывался от его покупки, даже фрирольный бесплатный период на 2 недели не брал. Боялся санкций и блокировки. возможно, совпадение. но Покерок когда объявил войну конюшням массово банить стал всех, кто работает с агентской кассой. Я тогда не писал ничего, тем более, средства вернуть дали, тем более конспирологией попахивает. Но после второго рума стало явно, что дело именно в агентской кассе. Ибо я ничего ни в игре, ни в прогах не менял

Ответить Цитировать
    12/16
    + -4
  • Очень странно 2 страницы, а ТС даже свой ник не написал.  Для начала можно его озвучить.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • starozagoretc @ 18.04.25 

Самозванец, это просто констатация . Странно, что и с Покерком произошла аналогичная хня. Возможно, агентская касса - как красная тряпка для быков, триггерит румы

Это бред, даже на сайте РедСтара, есть ссылка на обменник, они только приветствуют такое.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  peca31, и у меня ни со Старзами, ни с Пати не было проблем и банов. Но там не было и агентских касс. Борьба с конюшнями вроде пару лет как развернулась.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  storo08, я даже на сайт не могу зайти. У меня просто отжали 6 к за будь здоров.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  storo08, поможешь вернуть средства - перейду под твою аффку. 3к рейка /мес наигрывал

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • peca31 @ 19.04.25 

ГГ делают скриншоты рабочих столов?

Они и не скрывают, что чекают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • starozagoretc @ 24.04.25  

storo08, я даже на сайт не могу зайти. У меня просто отжали 6 к за будь здоров.

Храню весь бр на счете айпокера для уверености(что блять) => подсказчиками не пользуюсь => прилетает бан за использование стороннего ПО -=> а ну может забыл закрыть => но ребята будьте осторожны они заскамили меня на деньги 

😂😂😂

Что ты еще хочешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Аккуратнее, прилетел бан после как хотел вывести средства с аккаунта. Ни какие проги и т.д открыты не были. Закончил игру, сделал перевод на аккаунт PokerSwap  и прилетел сразу бан

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  wellhook, кто тебе сказал что это весь БР ? Да, не пользуюсь подсказчиками. наверное, это логично - если б за собой вину чувствовал - то и не держал бы такие суммы, если ты открываешь солвер разобрать сессию и забыл выйти из рума - за такое на ПС предупреждение прилетало, другие румы вообще не давали открыть совместно с клиентом что-то... Я и написал чтоб предупредить игроков - я на 100 % не уверен, что ненакосячил с выходом из клиента. так может с любым случиться - ты не понимаешь разницу между умыслом и ошибкой? Я ж готов видео в зуме пройти с игрой - пусть найдут три отличия. Просто куча стримеров юзают даже чарты в екселях во время эфира, и ничего...А тут, на тебе. Нашли подсказчика. Месяц в плюс катает, два - в минус. Хорош подсказчик...Просто самое главное в моем посте - никто, НИКТО не застрахован от ложного обвинения. Просто взяли и отжали деньги. Без доказательств, без объяснений за что. Просто так. И доказывай, что не верблюд .

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • starozagoretc @ 25.04.25 

тебе сказал что это весь БР ?

starozagoretc @ 17.04.25 

Хранил там БР в уверенности, большей , чем в Сбере.

starozagoretc @ 25.04.25 

если ты открываешь солвер разобрать сессию и забыл выйти из рума - за такое на ПС предупреждение прилетало

У всех разная политика на этот счет. 

starozagoretc @ 25.04.25 

Просто куча стримеров юзают даже чарты в екселях во время эфира, и ничего.

Я стримеров не смотрю, но с удовольствием бы хотел узнать ники стримеров которые не знаю чарты:) 

starozagoretc @ 25.04.25 

Просто взяли и отжали деньги. Без доказательств, без объяснений за что.

Тебе же написали "за сторонее ПО". ты и сам не отрицаешь что мог не закрыть софт или солвер.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Игровой ник свой почему не напишешь? И какую сумму заблокировали. 

Из тех кто от меня играет, за 5 лет, забанили всего нескольких человек из не малого количества играющих и последние особо не отпирались. И в основном из РФ играют люди, так что не надо тут выдумывать, что прямо специально россиян ущемляют. Это не правда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне блокировку сняли, блокировали только переводы. Аккуратнее если используете платформу в роли обменника или мало играете

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.