Как я ушел из покера, но не ушел...

1
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Отчет за сессию под спойлером:

Завтра сделаю месячный срез с цифорками. Сегодня переапался на x10, аж 6 на 176 турниров, переапало хорошо. 

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0

• Первая часть сессии была бодрой и приятной, но ближе к концу началась опять ебка, слава богу время для игры закончилось, и лб закрылся, иначе думаю бы мог проиграть опять много. 

Сообщение отредактировал Datura - 1.6.2025, 12:42
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • МАЙ 2025

Первый отчет за месяц. После того как в феврале этого года я залился на лимите 3$ в роялях, я бросил играть, несколько месяцев вообще не открывал клиент, за это время я не добивал фиш баффет и мне упало пару десятков $ за прошлые заслуги. Вернувшись в мае, я начал снова с 0,25. Играть там очень весело, но денег к сожалению вообще не заработать, удивляет только то, что некоторые там сидят годами безвылазно, хотя на 1$ игра не отличается кардинально. Ниже посмотрим общий график, в нем общее количество турниров сыгранных за месяц на лимитах 0,25$ 1$ 3$. Пока сделаем срез по всему многообразию. 

В первой стадии

Во второй стадии

Статы не плохие, но общий минус обусловлен заливом 70 би на 3$. После хорошего старта, в голове возникла мысль что очень хорошо идет, и может даже пойти на третий лимит без бр, а "на выстрел", но выстрелили получается в меня. Сессия была сущий ад, фишки шли не в мою сторону, и кое как удалось досидеть до конца лб, но пришлось снова вернуться на 0,25.😢 Ну ничего, пара дней и снова мы на однерках. Ниже посмотрим что по статам на каждом лимите

ЛИМИТ 0,25

ЛИМИТ 1

ЛИМИТ 3

Очевидно, что деньги можно делать только на 0,25😅 А если серьезно, то для вкатывания рекомендую как лимит 0,25 так и лимит 1, третий лимит крайне не рекомендую так как за прошедший год что я играю рояли, многие реги первого лимита ушли выше, и третий лимит без фондов и тренеров просто так не пройти, хотя есть конечно исключения, но это либо совсем маленькие дистанции, либо одаренность в плане игры и понимания, но это исключение, чем правило. Удачи за столами!

В завершении отчета, раздачка месяца, когда блеф оказался доборной ставкой🤣

Ответить Цитировать
    22/31
    + 4
  • Первый отчет нового месяца, начинаем с моральной просадки. Смотря на свои результаты за месяц хочется сказать, что мне этого не достаточно. Пожаловаться на все и сразу, высказать, выреветь, выблевать, чтобы этого не было во мне. С другой стороны понимаю, что единственно верный вариант это продолжать удерживать внимание, если делать перерыв, то небольшой, чтобы не терять понимание игры. 

Может быть буду выкладывать хотя бы одну раздачку с сессии. В этот раз выбрал обидные мисклики, которые вгоняют в тильт, тузов префлоп в этой сессии я тоже умудрился выкинуть. 🤪

И добавлю еще одну, очень тонкую против рега лбешера. С этими ребятами лучше всего получается агрессивно играть, выкидывать как и я, они ничего не хотят, получаются такие вот доборчики. 

Теперь к самой сессии.
    Сыграли четко и мощно, в обратном смысле. Эмоциональные качели и выгорание, даже лб не хотелось добивать. Посмотрим, может быть сегодня сделаем выходной от катки, хотя если честно хочется катать каждый день, прям злость какая то берет, на себя и на покер, и я бегаю вот так. От себя к покеру и обратно: злюсь, ругаюсь. В злости вообще много силы, это такой мотиватор. Попробуйте сами позлиться на что то, ощутите как вас наполняет мощь, не в буквальном смысле конечно, но об этом можно попробовать поговорить в одном из будущих постов, пока не получается сформировать более четкое понимание. Но скажу так, злость как и сексуализация, являются одними и теми же источниками наших сил, энергетичности. 

Общие показатели даже не буду выкладывать : впип, пфр, трибет,  ввсф - все очень плохо.

За 170 турниров 2x10

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Выпал на две недели из катки. Любимая жена разродилась раньше времени, но до этого держалось давление, и приняли решение не мучать плод. Сейчас дочка в боксе, жена в реанимации а я с 4-х летнем сыном пытаюсь все это переварить. 

Последние два года я очень плотно с ним занимался, поэтому конечно для меня это не стало обременением. Только в садик пока не получается ходить. Тащить насильно я не хочу, так как на работу идти мне не надо, да и сам он спит подолгу и часто переживает за маму. Поэтому решил что ему дома будет лучше со мной. По быту проблем особых нет, что то приготовить не проблема, а если хочешь разнообразия, то можно заказать что-нибудь из вкусвилл. Живя в ближнем подмоскОвие с этим проблем нет, а благодаря хорошим скидкам вечером, можно перед сном затариться и готовой едой.  Конечно периодически становится плоховато, особенно в дни когда решался вопрос по родоразрешению. Чувствовал как обстановка накаляется, чувствовал жену, и сын тоже переживал. 

Доча родилась раньше срока, на 7 месяце. Супруга весь последний месяц мучалась с повышенным давлением, и никак не получалось его снизить, назначенное лечение не помогало. Но теперь она с нами, правда пока ей придется какое то время провести в больнице, но врачи в перинатальном центре хорошие, я надеюсь что смогут ее полностью стабилизировать, дышит она сама, так что маленькими шажочками вернемся к полноценной жизни. Жене тоже понадобиться восстановление, но все это мы пройдем конечно же вместе. 

Откатал небольшую сессию не на лб, просто чтобы вернуться хоть немного. Сейчас в роялях и на лб то катать смысла нет, все эти подачки в виде билетов размазали максимально, хорошо бы просто плюсовать игрой. 

За 70+ туриков получилось 2x10. По статам первой стадии вопросики к впипу и пфр, маловато в банки заходил, хотя ввсф как у коня))) но трибетик слабоват, надо чуть побольше. Графики загрузил общие, для понимания.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Мне сегодня 40 лет

Интересная дата, во многих случаях большая жизнь уже прожита статистически. В чем же я вижу важность для себя. Крайние полгода моя жизнь наполнена таким смыслом, который я не получал за все те годы, что прожил до этого. Я наконец то продвинулся в восприятии своего внутреннего, и восприятии своего окружения. В этом мне помогли некоторые практики, но турбулентность жизни порой вносит свои коррективы. Жизнь все меньше выглядит как неизменяемый процесс и все больше напоминает испещрёнными бороздами муравейник. Все эти тропы уже существуют, ты просто выбираешь направление, но путь остается неизменным, путь к себе. Иногда день выглядит как мгновение, иногда длится долго так, что даже мучительно. Во всем пытаюсь найти смысл. 

Вот и сейчас, жена вернулась из больницы, ее выписали, дочь в реанимации, пока набирает вес. Жена каждый день с утра до вечера проводит в больнице, на фоне этого дела со здоровьем у нее кажется не очень, возникают разные болячки. Моральный дух падает, а мне наоборот как то лучше. Первую неделю с сыном мне казалось что все ок, мы пытались как то двигаться, наполнять жизнь разными делами. Вторая же неделя уже казалась невыносимой, количество дел все не уменьшалось, и начинал откровенно забивать на что то, просто чтобы не порваться. В какой то момент начал ощущать что вставать утром уже не хочется, держался на морально-волевых. Но как только жена вернулась стало полегче, просто морально, появилась какая то мотивация. Для меня это еще одно открытие, как на самом деле семья помогает вылезти из эмоциональной ямы, заставляет шевелиться телом и извилинами. Конечно я благодарен жизни за то, что у меня есть семья. И пусть я нахожусь в том возрасте когда люди уже устают от семейных уз, а дети воспринимаются как обуза, для меня же это какой то новый шанс зацепиться, понять всю важность семьи. Ведь судя по возрасту я так долго к этому шел, когда многие уже подходят к этапу рождения внуков, я все еще нянчу своих детей. Я не бежал по жизни, все приходило сквозь года, даже на детей мы решились уже после 10ти лет совместной жизни, через кризисы и даже расставания. У нас с женой вообще особенные отношения. В начале десятых годов, я увлекся духовными практиками, и на фоне этого познакомился с женой, она тоже увлекалась, но совершенно другим направлением. В первый же день встречи мы много спорили и каждый остался при своем мнении, но как то понимали что нам надо продолжать общаться. 

Я долгое время не воспринимал жену серьезно. Вернее так, я к ней не испытывал тех чувств, что испытываю сейчас. Чтобы не перечислять все события, опишу это так. Сначала она вкладывала в меня, теперь я вкладываю в нее. Но все изменилось только после рождения первого ребенка. Перед ее первой беременностью мы проходили кризис и я раздумывал о том, чтобы расстаться. Это была удача, что я тогда не сделал шагов, о которых потом бы жалел. В моей жизни было многое, но я не разу не о чем не пожалел. Сейчас же хочется сказать, что я очень люблю жену, и сделаю все возможное, чтобы и она не пожалела, что выбрала меня.

Покер в этом месяце максимально не продуктивный получается. Сыграно всего три сессии, зацепил еще немного мелколимитную серию на покерок, прошел фазы в зодиак и омахе, завтра играем. 

Последняя сессия в рояликах получилась так себе, играл максимально криво и рандомно, на автомате, конечно хочется лучше, но уделять время покеру пока получается мало. 

Статы в первой стадии выглядят неплохо.

Графики общие настраивают на то, чтобы пожаловаться.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 14
  • мои поздравления. 40 лет это прикольно. сначала думаешь - блин. вот начались болячки. это всё потому, что уже 40+

потом думаешь - враньё и провокация. всё у меня отлично и дальше будет только лучше

желаю испытать как минимум такие эмоции. а лучше попозитивнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Статки с очередной катки. Много без шд как то  

Графики общие. Настреливаем сундуков достаточно, но без x10.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • В килополянах без вариантов, обидненько что ничегошеньки не получилось, в мистери даже не одного сундука не открыл, хотя вышли во вторую стадию с 90 бб, но не сложилось. 

Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • Очередная сессия в плюс, но могло бы быть и лучше. После вчерашних турниров забежал еще и немного в роялики. Хотелось отыграться и жестко пройтись по оппам, что в общем то получилось, но есть нюанс.

Хотелось бы до конца месяца переапаться по x10, загадаю желание. За 130 турниров 2x10. Общие графики ниже.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • За 130 турниров 2x10. Сегодня прям апнуло, но не доволен, что с желтой хотел спросить у себя, почему евбб и чипев в жопе, -22 по красной куда вообще. Но верю что не в последний раз😂

Статы+ графики общие. 

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Вчера сыграл небольшую сессию на 2 часа и так затильтовал в конце, играл и очень плохо и не складывалось. Зато сегодня с утра почти все что залил вернул, играл уже лучше, но перекрыть плохую вчерашнюю игру так и не смог. За 81 турнир 2x10. Графики общие. 

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • ИЮНЬ 2025

Июнь был тяжелым. Я стал отцом во второй раз, времени на катку было очень мало, итогом откатал в три раза меньше чем май. Графики с лимита 1$ MBR. 

Общие графики как бы намекают что не смогли добрать, тем не менее, играть на лимите комфортно, но дистанция минимум 3к туриков должна была бы показать лучший результат. По статам в первой стадии почти перестал трибетить, что плохо как мне кажется влияет на винрейты. Впип и пфр тоже нужно выше, но чувствую что начал сваливаться в более пассивный отыгрыш. Садимся катать всегда с какими то мыслями, и не всегда хорошими. 

Месяц совершенно точно не оптимальный как по игре так и по состоянию. Июль хотелось бы больше сыграть, но судя по динамике скорее всего также будет одним из некатаемых месяцев. Честно сказать, катать прям сильно хочется, как то я так привык к игре, иногда даже позволяет немного забыть о всяких проблемах. Нет это не похоже на страстное желание занести, ну то что обычно просыпается в лудаманах. Скорее, это возможность подумать о игре за столами, о линиях, оппонентах, и это вырывает из обыденности, задает некую терапию. 

Задумываюсь о комфортном обучении, но на рынке роялей в основном работают только фондовые школы, на контрактах, что с моей дистанцией просто не имеет никакого смысла.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.