От 1$ до чемпионства Main Event WSOP

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-752
  • Постов
    52
  • Просмотров
    3,464
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,515
1 2 3
  • StratoLifter @ 08.05.25 

А имя Армен - это уже другое имя, или то же самое, что Арман?

Мой учитель истории говорил, что это одно и тоже имя.

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • ArmanBrut @ 09.05.25  

Спасибо. Сейчас попробую разобраться. А покркрафте можно хенд хистори посмотреть?

Я скачивала и размещала  в H2N. Там смотрела. Есть история рук и  история турниров. Обрати внимание. История турниров нужна для ХРК, но пока начни просто создавать базу рук. Тебе нужно  50-100 тыс рук. 😉Здесь на сайте мы отправляем искать дешёвого тренера, т.к. аби не высокий.

Я толком уже не вспомню -найди на ютубе видео как сделать?

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.5.2025, 10:09
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • 22Olga @ 09.05.25 

Я толком уже не вспомню -найди на ютубе видео как сделать?

Буду тоже благодарен если оставишь ссылочку на видео. Как раз занят этим, и получается какая то дичь. Что то скачалось, но как то криво косо. Может что-то не так сделал. За ранее спс.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Scavriga @ 09.05.25  

Буду тоже благодарен если оставишь ссылочку на видео. Как раз занят этим, и получается какая то дичь. Что то скачалось, но как то криво косо. Может что-то не так сделал. За ранее спс.

у меня их нет, извини. Есть видео фонда последнего из которого выгнали из-за низкого финансового результата (минус 22 у.е. на пакете наиграла), но такое нельзя распространять. 

Scavriga, Посмотри Диму-СПР канал на ютубе (их несколько, найди обучающий канал), либо гугл выдаёт ролики, часто ФФ (фанфарм) годный контент в свободном доступе.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Финалки пока нет, но хоть какие то призовые. Не писал, потому что болтался между 1 и 10$. Депозита больше не делал. Посмотрим что будет дальше...

На балансе 26$

Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  •  В утреннем турнире за 3 бакс попал в призы 

Вылетел с АК в АА. На счету стало 33$ и я решил рискнуть и поиграть сирийник за 5$. Складывалось очень хорошо и играл неплохо, набрал большой стэк и в какой то момент был со стэком в топ 22. Когда оставалось человек 500 до призов начал творить дичь просто. 2 крупных блефа, абсолютно ненужных, и ты уже даже не попал в призы имея 2,5 средних стэка. 

Нокаутами набрал 16 баксов 

На счету 44$. Не ноль, уже хорошо - утешаю я себя.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Тах хреново на душе сутра... Проснулся с чувством упущенной выгоды или даже упущенной хорошей жизни. Сколько тысяч долларов или может десятки тысяч я теряю от своей не сдержаннасти, отсутствия дисциплины...

И ведь ты не можешь даже найти оправдания, что тебе не везёт, что ты проиграл монетки или тебя переезжают часто - я сам беру и отдаю стэк другим игрокам за сталом. 

Я прошел периуд, когда хныкал, что мне всё время не везёт, я играю хорошо, но мне не складывается. 

Теперь я беру всю ответственность на себя и от этого ещё хуже на душе - ведь получается, что я сам разрушаю свою жизнь и жизнь близких. 

Это тот случай, когда ты бьешь поле, но не бьешь себя - ты проигрываешь самаму себе. Как говорилос в фильме "Револьвер" - «Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать» — цитата Гая Юлия Цезаря.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  •  ArmanBrut, вчера ещё там плюс был.

Что за пост выше?

если слил, то этой суммы ( не бр) не хватит на такие кило поля

иногда раскрутишься, но событие мало вероятное.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • 22Olga @ 16.05.25  

22Olga @ 16.05.25  

ArmanBrut, вчера ещё там плюс был.

Что за пост выше?

если слил, то этой суммы ( не бр) не хватит на такие кило поля

иногда раскрутишься, но событие мало вероятное.

Да, почти 20$ в плюсе. Мне обыдно не из за того, что в минус или в плюс отыграл, а то, что в таком большом турнире, где за первое место 3300$ и еще куча денег за нокауты ты имеешь 2,5 средних стэка и за 2 раздачи сливаешь всё

Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • ArmanBrut @ 16.05.25  

Да, почти 20$ в плюсе. Мне обыдно не из за того, что в минус или в плюс отыграл, а то, что в таком большом турнире, где за первое место 3300$ и еще куча денег за нокауты ты имеешь 2,5 средних стэка и за 2 раздачи сливаешь всё

Найди и покажи эти две раздачи. Я попробую своё мнение оставить, но не уверена, что дам хороший совет.

Тебе нужно искать раздачи и думать, как в следующем мтт не сыграть плохо (аналогично).  Есть причина, почему так сыграл. Эту причину нужно понять и искать способы её устранить.

ArmanBrut, назови её.

не оскорбляя себя

вспоминай, какие эмоции и мысли были во время этих раздач?

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.5.2025, 13:43
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • 22Olga @ 16.05.25  

Найди и покажи эти две раздачи. Я попробую своё мнение оставить, но не уверена, что дам хороший совет.

Тебе нужно искать раздачи и думать, как в следующем мтт не сыграть плохо (аналогично).  Есть причина, почему так сыграл. Эту причину нужно понять и искать способы её устранить.

ArmanBrut, назови её.

не оскорбляя себя

вспоминай, какие эмоции и мысли были во время этих раздач?

Я сутки думал над твоим вопросом и проанализировав понял, что скорее всего это результат того, что я иногда не доигрываю раздачи в своей голове. То есть раздача еще 10 минут назад закончилась, а я всё ещё думаю - надо было делать так или эдак. 

Может у кого-то тоже бывают такие проблемы? Не знаю! Но у меня есть такой лик.

А иногда играю ЭГО раздачи - не хочу сдаваться или могу перекрутить. Почему? Да, хрен его знает. Мне кажется, что это чисто мужское

Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • ArmanBrut @ 17.05.25  

То есть раздача еще 10 минут назад закончилась, а я всё ещё думаю

В румах со статами отметь, на Покерке заскринь и забудь. Нотс только на опа можно написать.

Все мысли по сыгранной раздаче после игры. Тем более раздача "триггерит".

ArmanBrut @ 17.05.25  

А иногда играю ЭГО раздачи - не хочу сдаваться или могу перекрутить.

Это не чисто мужское -такая же. Может наклей стикер с какими-то кодовыми фразами. Они будут возвращать мозг в эти отгрузочные состояния. Придумай и выложи фото тут))  -даже интересно что напишешь?

Можешь на перерывах читать, просто бросай взгляд на стикер, который даст совет "не зарубаться в ICM".

Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • С каждой улицей линия оппонента все страннее  и страннее 

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  •  ArmanBrut, вспомнила ещё -проговаривай вслух. Проговаривай раздачи и что сделаешь (ХR, фолд, кол..) ты и почему (стадия, например, важная и т.п.). Если давно играешь и видишь, что устал  -это как правило.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • 22Olga @ 19.05.25 

ArmanBrut, вспомнила ещё -проговаривай вслух. Проговаривай раздачи и что сделаешь (ХR, фолд, кол..) ты и почему (стадия, например, важная и т.п.). Если давно играешь и видишь, что устал  -это как правило.

Спасибо большое за советы👍

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • ArmanBrut @ 19.05.25  

Спасибо большое за советы👍

У меня большой опыт игры в мтт, дистанция, и могу им делиться.

Так же я себя считаю "эмоциональным игроком", с уймой "не доигранных турниров"( не вытащила), так что понимаю о чём пишу.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Хочу поделиться раздачей с вами. Разве это не красиво? Похожие чувства быают  у меня, когда я смотрю какие то шахматные комбинации

Сообщение отредактировал ArmanBrut - 20.5.2025, 17:45
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  •  ArmanBrut, мне не  нравится. 

ты кол увеличенный сайз 3бб. Допустим оппонент так всегда открывает

Слишком большой кол тёрна в 10 бб. 

Ривер, да наказал за чек. 

Может ещё мнение есть на форму по разаче?

😄😁 Извини, не умею разбирать раздачи. Ко мне больше с менталкой обращайся.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • В моменте в кассе было 54 бакса, а минимум 18. Вчера пару попадание в призы были и сейчас опять 54$.

Последняя раздача

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Вчера играя в турнире на 17к человек специально сохранил эту раздачу, но не для того, чтобы показать как я скинул   , а то, что оппонент совершил ошибку запушив   . Думаю, что у него тут мысли  были типа - хрень с ним, если врезался в   , ничего не могу собой сделать - поехали! После моего 4 бета видно эмодзи "просто жесть", то есть он понял, что врезался в мой топ диапазон. Потом открылся такой флоп и после моего чека, в котором у меня есть и   , он решил запушить. Эти пуши отчаянная  у меня тоже бывают. Этой раздачей хочу сказать себе и тому кому это нужно - не делай такие мувы в таких важных раздачах

ПС: я показал ему свои карты, а он свои

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.