ArmanBrut @ 09.05.25Спасибо. Сейчас попробую разобраться. А покркрафте можно хенд хистори посмотреть?
Я скачивала и размещала в H2N. Там смотрела. Есть история рук и история турниров. Обрати внимание. История турниров нужна для ХРК, но пока начни просто создавать базу рук. Тебе нужно 50-100 тыс рук. 😉Здесь на сайте мы отправляем искать дешёвого тренера, т.к. аби не высокий.
Я толком уже не вспомню -найди на ютубе видео как сделать?
Scavriga @ 09.05.25Буду тоже благодарен если оставишь ссылочку на видео. Как раз занят этим, и получается какая то дичь. Что то скачалось, но как то криво косо. Может что-то не так сделал. За ранее спс.
у меня их нет, извини. Есть видео фонда последнего из которого выгнали из-за низкого финансового результата (минус 22 у.е. на пакете наиграла), но такое нельзя распространять.
Scavriga, Посмотри Диму-СПР канал на ютубе (их несколько, найди обучающий канал), либо гугл выдаёт ролики, часто ФФ (фанфарм) годный контент в свободном доступе.
Финалки пока нет, но хоть какие то призовые. Не писал, потому что болтался между 1 и 10$. Депозита больше не делал. Посмотрим что будет дальше...
На балансе 26$
В утреннем турнире за 3 бакс попал в призы
Вылетел с АК в АА. На счету стало 33$ и я решил рискнуть и поиграть сирийник за 5$. Складывалось очень хорошо и играл неплохо, набрал большой стэк и в какой то момент был со стэком в топ 22. Когда оставалось человек 500 до призов начал творить дичь просто. 2 крупных блефа, абсолютно ненужных, и ты уже даже не попал в призы имея 2,5 средних стэка.
Нокаутами набрал 16 баксов
На счету 44$. Не ноль, уже хорошо - утешаю я себя.
Тах хреново на душе сутра... Проснулся с чувством упущенной выгоды или даже упущенной хорошей жизни. Сколько тысяч долларов или может десятки тысяч я теряю от своей не сдержаннасти, отсутствия дисциплины...
И ведь ты не можешь даже найти оправдания, что тебе не везёт, что ты проиграл монетки или тебя переезжают часто - я сам беру и отдаю стэк другим игрокам за сталом.
Я прошел периуд, когда хныкал, что мне всё время не везёт, я играю хорошо, но мне не складывается.
Теперь я беру всю ответственность на себя и от этого ещё хуже на душе - ведь получается, что я сам разрушаю свою жизнь и жизнь близких.
Это тот случай, когда ты бьешь поле, но не бьешь себя - ты проигрываешь самаму себе. Как говорилос в фильме "Револьвер" - «Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать» — цитата Гая Юлия Цезаря.
ArmanBrut, вчера ещё там плюс был.
Что за пост выше?
если слил, то этой суммы ( не бр) не хватит на такие кило поля
иногда раскрутишься, но событие мало вероятное.
22Olga @ 16.05.25
22Olga @ 16.05.25ArmanBrut, вчера ещё там плюс был.
Что за пост выше?
если слил, то этой суммы ( не бр) не хватит на такие кило поля
иногда раскрутишься, но событие мало вероятное.
Да, почти 20$ в плюсе. Мне обыдно не из за того, что в минус или в плюс отыграл, а то, что в таком большом турнире, где за первое место 3300$ и еще куча денег за нокауты ты имеешь 2,5 средних стэка и за 2 раздачи сливаешь всё
ArmanBrut @ 16.05.25Да, почти 20$ в плюсе. Мне обыдно не из за того, что в минус или в плюс отыграл, а то, что в таком большом турнире, где за первое место 3300$ и еще куча денег за нокауты ты имеешь 2,5 средних стэка и за 2 раздачи сливаешь всё
Найди и покажи эти две раздачи. Я попробую своё мнение оставить, но не уверена, что дам хороший совет.
Тебе нужно искать раздачи и думать, как в следующем мтт не сыграть плохо (аналогично). Есть причина, почему так сыграл. Эту причину нужно понять и искать способы её устранить.
ArmanBrut, назови её.
не оскорбляя себя
вспоминай, какие эмоции и мысли были во время этих раздач?
22Olga @ 16.05.25Найди и покажи эти две раздачи. Я попробую своё мнение оставить, но не уверена, что дам хороший совет.
Тебе нужно искать раздачи и думать, как в следующем мтт не сыграть плохо (аналогично). Есть причина, почему так сыграл. Эту причину нужно понять и искать способы её устранить.ArmanBrut, назови её.
не оскорбляя себя
вспоминай, какие эмоции и мысли были во время этих раздач?
Я сутки думал над твоим вопросом и проанализировав понял, что скорее всего это результат того, что я иногда не доигрываю раздачи в своей голове. То есть раздача еще 10 минут назад закончилась, а я всё ещё думаю - надо было делать так или эдак.
Может у кого-то тоже бывают такие проблемы? Не знаю! Но у меня есть такой лик.
А иногда играю ЭГО раздачи - не хочу сдаваться или могу перекрутить. Почему? Да, хрен его знает. Мне кажется, что это чисто мужское
ArmanBrut @ 17.05.25То есть раздача еще 10 минут назад закончилась, а я всё ещё думаю
В румах со статами отметь, на Покерке заскринь и забудь. Нотс только на опа можно написать.
Все мысли по сыгранной раздаче после игры. Тем более раздача "триггерит".
ArmanBrut @ 17.05.25А иногда играю ЭГО раздачи - не хочу сдаваться или могу перекрутить.
Это не чисто мужское -такая же. Может наклей стикер с какими-то кодовыми фразами. Они будут возвращать мозг в эти отгрузочные состояния. Придумай и выложи фото тут)) -даже интересно что напишешь?
Можешь на перерывах читать, просто бросай взгляд на стикер, который даст совет "не зарубаться в ICM".
С каждой улицей линия оппонента все страннее и страннее
ArmanBrut, вспомнила ещё -проговаривай вслух. Проговаривай раздачи и что сделаешь (ХR, фолд, кол..) ты и почему (стадия, например, важная и т.п.). Если давно играешь и видишь, что устал -это как правило.
Хочу поделиться раздачей с вами. Разве это не красиво? Похожие чувства быают у меня, когда я смотрю какие то шахматные комбинации
ArmanBrut, мне не нравится.
ты кол увеличенный сайз 3бб. Допустим оппонент так всегда открывает
Слишком большой кол тёрна в 10 бб.
Ривер, да наказал за чек.
Может ещё мнение есть на форму по разаче?
😄😁 Извини, не умею разбирать раздачи. Ко мне больше с менталкой обращайся.
В моменте в кассе было 54 бакса, а минимум 18. Вчера пару попадание в призы были и сейчас опять 54$.
Последняя раздача
Вчера играя в турнире на 17к человек специально сохранил эту раздачу, но не для того, чтобы показать как я скинул , а то, что оппонент совершил ошибку запушив . Думаю, что у него тут мысли были типа - хрень с ним, если врезался в , ничего не могу собой сделать - поехали! После моего 4 бета видно эмодзи "просто жесть", то есть он понял, что врезался в мой топ диапазон. Потом открылся такой флоп и после моего чека, в котором у меня есть и , он решил запушить. Эти пуши отчаянная у меня тоже бывают. Этой раздачей хочу сказать себе и тому кому это нужно - не делай такие мувы в таких важных раздачах
ПС: я показал ему свои карты, а он свои
Мой учитель истории говорил, что это одно и тоже имя.