Покер в Беларуси в 2025 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    40
  • Просмотров
    2,454
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  •  sandstone96, Мне почему-то казалось, что он заблочен в РБ. А так сейчас проверил - нет, все ок работает, ты прав. Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  •  Neiromancer, наверное мы про разный покердом говорим) Я так-то и искал клиент сначала, а там в итоге на самом сайте в "инструкции" по скачиванию показано как скачать именно браузерную версию. Я решил, что это и есть видимо весь их клиент, хотя я и сейчас не могу найти где же реальный клиент для винды скачать) А рум вообще классный, как раз для таких бичей как я, да и ананас там есть.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  •  MartynMs, да ничего трудного в крипте нет, могу расписать тебе инструкцию оптимальную, если надо)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  •  marsen, мне не нужно)) я как раз в теме

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  MartynMs, понял, тогда удачи!

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  •  marsen, я не в теме, маслай ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Парни, до 11.500 нашими белками съема в год - никаких 13% подохода не будет по любому. Это как общая сумма подарков из-за рубежа не подлежащая налогообложению. Про остальное - смотрю в один день интервью этих "экспертов" в тубике - в одном одно мнение, в другом другое)... такие эксперты, такие законы.. Властям привык не верить.

В Вайтберде этом галимом стоит система регистрации без участия человека вообще. Проходил проверку с фото паспорта с разными страницами - система меня попросту забанила, все.. Промудился пару дней с их проверками. Может не под тем углом снято было) хз..

Во Фри2Экс есть девушка оператор, супер помогает при регистрации. Без ее живого участия тоже система волноваться начала, она урегулировала. Спс ей оргомное.

marsen, правильно тебе рекомендуют - выбирай нормальные румы.

Сам был на 888, пока они не закрылись для РБ. Рад, что закрылись.. они соскамились постепенно в гавнину..

Сейчас на Кингах. Все устраивает.

На Старзы думаю вернуться.. не играл там лет 15 наверное)).. Не обладаю инфой сча про поддержку трекеров там и ввод-вывод.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  •  Yor1k, ты из РБ?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, тут забавная штука произошла. Когда человеку по поводу старзов отвечал, в моменте проверил, на сайт зашло, дало страну выбрать для регистрации. Потом отвлекся, минут через 15 пытаюсь зайти туда же - "не удается получить доступ к сайту". Я проклят походу всеми богами покера, а может сама судьба меня предостерегает)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Dorkion @ 04.06.25 

MartynMs, Меня и интересовал этот вопрос, как бы доход получили покером, который облагается налогом, но с другой вывели через бел биржу криптой и вродь как налога нет.

Неважно откуда крипта, тебя никто не обязует отчитываться. Перевел со своего кошелька и всё. 

Семьдесят_Шесть, какой Ютуб, какие эксперты, о чем ты вообще? Заходишь и читаешь закон сам, своими глазами. 

Подарки здесь вообще при чем, если речь о крипте? Попробуй вывели эти 11500 через бинанс п2п. Да, налога не будет, а штраф 50 базовых +100% конфискации дохода заплатишь за незаконную предпринимательскую деятельность. 

Ещё раз повторяю, до особо одаренных. Крипта выведенная через биржи пвт в Беларуси не облагается налогом. Другого законного способа вывести крипту в РБ нету! За п2п на иностранных биржах либо телеге грозит административная ответственность! 

С чего ты вообще приплел сюда 13% если законные способы обнала крипты в РБ не облагаются налогом?  

А если у тебя руки кривые и ты не смог зарегистрироваться на сайте, то это только твои проблемы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • marsen @ 04.06.25 

Yor1k, ты из РБ?

да

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  marsen, если ты с компа сидишь погугли как сменить DNS сервер. Есть прога DNS Jumper там всё в 1 клик делается. В целом гугловские и cloudflare норм. Может не пускать потому что как раз провайдер сайт блочит. Чуть что это не впн и страна не меняется, даже теоретически там нет ничего что может вызвать проблемы в этом плане.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Yor1k, Заходи на вайтберд.ио (оставил бы ссылку, но не уверен можно ли), там регистрация, верификация - думаю разберешься. Пока доки проверяют, скачиваешь кошелек TrustWallet (найти можно в магазине расширений Chrome, есть и на андроид и ios). Делаешь кошелек, там будут настойчиво предлагать сохранить мнемоническую фразу из 12 слов, ее сохраняешь, но лучше записать на листок - ее часто пиздят с компов, если есть пиратский софт, да и вообще небезопасно. Далее третья кнопочка слева будет сменить сеть, ее тыкаешь и в поиске пишешь Tron, появится красненький символ. Потом в главном меню (где баланс) нажимаешь "управлять криптовалютами", находишь там USDT (tron) и TRX (tron) - будет то же красное лого. Далее в менюшке тыкаешь "получить" и копируешь адрес кошелька, ну а потом куда его в самом вайтберд вставлять вместе со своей картой думаю разберешься. 

Важно не перепутать сеть и токен, то есть если ты ввел адрес сети tron и токен TRX, то именно этот токен именно в этой сети и нужно кидать. Используем сеть tron, потому что там самые низкие комиссии по сравнению с btc и eth. 

Когда токены придут, в самом кошельке нажимаешь "своп" и меняешь TRX на USDT (все это в сети tron). Важно оставить немного TRX (10-15$ скорее всего хватит), это нужно чтобы оплачивать комиссии за перевод (в крипте комиссии оплачиваются нативным токеном сети в данном случае - TRX). Ну и в самом руме выбираешь способ ввода USDT (TRC20 или tron), кидаешь на указанный адрес со своего кошелька точную сумму (именно ту, которая написана там), вот и все, профит.

Вообще, я сам перечитал то что написал, и понял, что сам бы я нихуя не понял) Главное, что путь с минимальными комиссиями я расписал, а как пополнять кошельки и делать переводы - лучше глянь на ютубе. Звучит все сложно, но на деле 10 минут и ты эксперт. Удачи!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  •  Raptoyna, попробую, спасибо, может и с покердомом сработает.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  больнойублюдок, я твои посты часто вижу на форуме, всегда был о тебе мнения как об адекватном человеке, а тут пишешь мне такое...

Я простой человек..

1)Читал пару месяцев эти законы и пытался разобраться как и где регаться. В Беларуси закон как дышло..., тем более "иногда и не до законов" (если помнишь такую выражуху по 2020г..)

2)

больнойублюдок @ 04.06.25 

Подарки здесь вообще при чем, если речь о крипте?

При чем. Если я вывожу на карточку бабло откуда-то из-за рубежа государству похер с крипты или со спутника мистера Маска..

Ранее не было крипты. Была прямая связка - рум-карта.

3)Естественно через РБ ПВТ. Какие нахер пи2пи, если я хочу $100 на поесть вывести.. Ворочал бы дикими тыщями - может тогда и искал бы как сэкономить.. богатым же всегда баблища мало..

4)

С чего ты вообще приплел сюда 13% если законные способы обнала крипты в РБ не облагаются налогом?

Ну, не верю я в это. Замануха 100%, чтобы может базу создать, а впоследствии доить как-нибудь.. может замануха, что типа без налога, а потом по факту - Вы нарушили и неправильно трактовали закон и в вашем случае уже 26% вместе со штрафом..

В Беларуси дешевле обойдется не верить, чем потом вляпаться..

5)

А если у тебя руки кривые и ты не смог зарегистрироваться на сайте, то это только твои проблемы.

Проблемы нет. Написал же, что на другом ресурсе зарегался. Написал почему так вышло. Соблюдал все инструкции по регистрации, я в этом пунктуален.

Ты мне не веришь. Веришь в Илона Маска, веришь в крипту как в спасение человечества, веришь ИИ.. а, людям не веришь, если для них тяжело соответствовать всем этим современным комп.технологиям..

Ну, что я сделаю?.. ладно).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • marsen @ 04.06.25 

Я проклят походу всеми богами покера, а может сама судьба меня предостерегает)

У меня, после минусового дня, когда не могу заснуть, в голове всегда одна только мысль - Ну, ведь у меня же эти деньги никто не забирал, нож к горлу не приставлял.. сам захотел отдать получается из своего стэка, сидя за столом))..

Тоже мысли какие-то странные)).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  marsen, может у тебя покерОК и другие сайты из-за компа тупят? оперативки не хватает, например?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mihalych73, да не, с компом все ок, думаю 8гб и райзена 5 3500u хватит для клиента покерного.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Читая посты тут, как будто вернулся на стретеджи в 2010-ый год...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  marsen, 8гб маловато. Если только 1 рум в несколько столов.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.