Ок, бан предположим, что мы играем по твоей теории. Ставлю 300 префлоп, опять же теоретически отвалились все кроме оппа. Выходит такой флоп, как бы ты сыграл, если ставишь как мы поняли он колл любую сумму, пушить мы не будем так как мы не привязаны к банку, тёрн выходит которая даёт ему сет но мы об этом не знаем, что тогда нам делать ставить опять, пуш, чек, а на ставку фолд?
Не, теперь я понял, в турнире по 2 доллара и с таким стеком надо было играть также, как и ты, бет 500, но вот только аллин флоп.
бет 300 вообще бардак какой-то получится дальше)))
laNfreN @ 17.12.2009, 15:16 Ок так след раз и сделаю, спасибо всем с этой более менее всё понятно у типа было если кому интересно, но я думаю это понятно из предыдущих сообщений
дааа, это мну уже понял :))) омайгашш, я написал слово "мну" ))) никогда так не делал)) тебе спасибо) пиши еще, раз уж завел блок))
пс. да, и сделай на него нотс, что ему пох на математику))) у 88 было 8% :)
Ну раз завёл, вот такая вот раздачка Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Какой фолд?? Ты рехнулся? :) (чуть колбасой не подавился) Доска только на первый взгляд безопасная, на самом же деле на ней почти весь спектр рейза с УТГ сидит в дровах. Бет 2/3 флоп, нормальный бет турн и выставляемся.
ну я понятно дело заколил, насчёт флопа ты прав думаю тут стоит всё же ставить. Тут особо обсуждать нечего, просто у типа были возможно было их как-нибудь вычислить? Ставка на флопе помогла бы? Или это из разряда кулер здесь только телепат скинет
laNfreN @ 17.12.2009, 15:57 ну я понятно дело заколил, насчёт флопа ты прав думаю тут стоит всё же ставить. Тут особо обсуждать нечего, просто у типа были возможно было их как-нибудь вычислить? Ставка на флопе помогла бы? Или это из разряда кулер здесь только телепат скинет
Ну понятно что раз выложил. :) Конечно это кулер. Прилепила и забыла. Считай за счастье если получится выкрутить в аллин флоп.
На мой взгляд разыграно плохо(сыкатно было агрить...), подскажите, что поправить, и что вообще делать с таки картами на финалке если не попал во флоп? А каждый рейз дорого обходится + разница между призовыми существенна.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 250/500 Blinds (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Народ посоветуйте, сегодня решил поиграть фрирольчики ,как говорится for fan, и сразу же затащил первый раунд national heads-up там 1 из 360 проходит, а следующий раунд будет 15-го января в 5 утра, на ваш взгляд там такая же лотерея и пиханина? и вообще стоит ли на это тратить силы и время?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, теперь я понял, в турнире по 2 доллара и с таким стеком надо было играть также, как и ты, бет 500, но вот только аллин флоп.
бет 300 вообще бардак какой-то получится дальше)))