Восстановление банкролла. Марафон 1к-10к.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-614
  • Постов
    44
  • Просмотров
    7,317
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +712
1 2 3
  • Играли в основном онлайн, хотя в оффлайн тоже выбирались частенько. Ничего противозаконного не делали, играли только МТТ с крупными полями.
    То есть основными функциями команды были: борьба с дисперсией (играли турниры с полями от 150 до 3000 человек) и улучшение игры (происходило это так: мы все играли по несколько турниров, и кроме своих столов были открыты столы членов команды, и при появлении сложных раздач, мы советовались все вместе в скайпе, и принимали оптимальное решение, ну и соответственно взаимообучались, потому что постоянно были дискуссии). Играли лимиты от 26 баксов - практически все НЛ гарантийники на ФТП за ночь... Ну, по 9 столов мы конечно не играли, но по 2-4 стола обычно у всех было открыто.
    Что касается денег - был общий банкролл - то есть по окончании какого-то периода профит пилился поровну. Соответственно, каждый работал не на себя, а на всю команду.То есть один человек мог закончить скажем неделю в большом минусе, но если команда в плюсе, то в плюсе оказывался и он.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Хотел бы я в такой команде поиграть ^_^ Диспа задолбала =(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 19.12.2009, 12:39
    Хотел бы я в такой команде поиграть ^_^ Диспа задолбала =(

Так создай :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 19.12.2009, 14:36
    Так создай :)

К сожалению не имею организаторских способностей=))) Тем более в одиночку ещё труднее что-то создать в таком роде=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здесь очень важно найти единомышленников, которым ты сможешь всецело доверять. То есть даже не столь важен скилл, поскольку техническим навыкам научиться достаточно просто, да и одна из целей команды - именно развитие и взаимообучение. Важнее серьезное отношение к игре и команде в целом. Мне повезло, что я своих сокомандников знал в живую, причем уже приличное время, но думаю и в онлайне можно найти подходящих личностей со схожим желанием )) Для начала например просто поиграть в доле крупные ивенты.
    Сообщение отредактировал SzNuR - 23.12.2009, 22:39
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Так, ну теперь отчет за сегодня. Сыграл 19 турниров. И первые 17 опять без ИТМ и опять все плохо со сравнениями ) Но потом все же в турнирах по 12+1 залез на 2 финалки: топ2 и топ3. Причем в обоих турнирах вылетел исключительно из-за своих ошибок. Об этом подробнее

Там, где топ три, сделал околонулевой, или даже слабоминусовый пуш, который можно было пропустить. Я честно говоря играя ХА долгое время, немного забыл турнирный пуш-фолд, и СНГ-визард давненько удалил, так что если я не прав, поправьте ))

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $12 + $1 KO Sit & Go

Stacks:
    BTN Hero (28k)
    SB Kajtush (55k)
    BB intaker (186k)

Blinds: 1.2k/2.4k Ante 300

Pre-Flop: (4.5k, 3 players) Hero is BTN
    Hero goes all-in 28k, Kajtush goes all-in 55k, intaker folds

Flop: (86k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (86k, 2 players, 2 all-in)

River: (86k, 2 players, 2 all-in)

Вот, ну и во втором турнире сначала меня порадовала предфиналка. 10 человек - баббл.

5 Players
    $12 + $1 KO Sit & Go

Stacks:
    UTG Hero (65k)
    CO public_void29 (30k)
    BTN teababy379 (35k)
    SB Kajtush (9.6k)
    BB CrazyDonk89 (24k)

Blinds: 1.2k/2.4k Ante 300

Pre-Flop: (5.1k, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to 5.3k, 1 fold, teababy379 calls 5.3k, 2 folds

Flop: (16k, 2 players)
    Hero bets 9.9k, teababy379 goes all-in 30k, Hero calls 20k

Turn: (75k, 2 players, 1 all-in)

River: (75k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 75k
    Hero shows a pair of Kings

teababy379 shows a straight, Six high

teababy379 wins 75k (net +40k)

Hero lost 35k

В ХА оказался с этим же персонажем, где произошла следующая раздача.

2 Players
    $12 + $1 KO Sit & Go

Stacks:
    SB Hero (124k)
    BB teababy379 (146k)

Blinds: 4k/8k Ante 1

Pre-Flop: (12k, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 20k, teababy379 calls 12k

Flop: (39k, 2 players)

Вот здесь по идее стоило ставить конбет, но я думаю чек/колл - тоже не сильно большая ошибка, тем болееу нас была такая история, что опп достаточно лузагро, и прошлую руку он выкинул на мой конбет. И раздувать банк с дровами, или тем более их зарывать на рейз мне не хотелось.

teababy379 checks, Hero checks

Turn: (39k, 2 players)
    teababy379 checks, Hero bets 24k, teababy379 calls 24k

River: (87k, 2 players)

И вот самая интересная часть. Опп чекает. Я знаю, что фиши могут так разыгрывать доехавший натс флеш. Хотел уже чекнуть бихайнд, но решил, что все-таки в его диапазоне будет больше каких-нибудь 9-ок, 7-ок, слабых вальтов и еще некоторые руки типа оесд или комбо-дро слабее. Поэтому решил сыграть небольшой доборный бет/фолд. Причем я четко вслух говорю себе, что буду играть БЕТ/ФОЛД, потому что пуш мне там поставит только натс флеш, ну или второй натс флеш )) И вот он пихает и.... Курсор мыши плавно отъезжает от кнопки "фолд", где-то отдаленно слышится "по*уй колл". И я естественно вижу там натс флеш.

teababy379 checks, Hero bets 16k, teababy379 goes all-in 101k, Hero goes all-in 64k

Final Pot: 268k
    Hero shows

teababy379 shows a flush, Ace high

teababy379 wins 270k (net +125k)

Hero lost 123k

Причем ошибка здесь именно не в технике (хотя тут могут возникнуть споры), а в пробеле в дисциплине. Причем это со мной далеко не первый раз. Я четко выстраиваю себе линию игры по улицам, но все рано из-за какого-то азарта, расхлебанности, изменяю ей, полностью игнорируя логику. Это очень серьезный лик, с которым надо бороться.

Несмотря на всю эту кашу, день в плюс: +159.6
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ошибка в ХА имхо в руке, с которой ты зашел в игру. Она тебе осложнила постфлоп, что неудивительно.
    Но разу уж зашел, то флоп нормально (тут есть варианты, но выбранный тобой не так плох), терн больше надо ставить, все, что тебе ответит на 24к, ответит и на потбет. Колл AI на ривере ничем не оправдывается (опять же имхо). Все же дошедший до ХА человек(даже если фиш), не будет так блефовать или выставятся на такой доске с вальтом например или, как ты говоришь, с 9 и 7.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • с , вполне нормальный изи пуш.

с , раз уж зашел играть с такой рукой (что по моему мнению небольшая ошибка), то надо точно ставить контбет, а на терне аллинить. Тебе может не поверить топ пара с дровами (и без) и принять аллин. А если крутят твой конбет, то поставить аллин не будет большой ошибкой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В воскресенье из-за состояния решил не играть, а вот сегодня отыграл 2 сессии - 28 турниров. Хотя состояние было тоже так себе, вырубался периодически, и мозги слабо работали, отыграл первую сессию в плюс, а во второй на финалке за 12 к сожалению почти сразу же вылетел, а других ИТМ не было.

Итог дня: +16.3
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • а что со состоянием, болеешь что ли?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • OMG!!! Мой друг - латентный регуляр!

Творится что-то странное и непонятное. Расскажу вам одну страшную историю.

Когда я начинал зарабатывать покером, мое окружение активно интересовалось, что же это за зверь такой. Тогда некоторые мои друзья, в том числе и несколько одногруппников, начали играть фрироллы, получать бездепы и т.п.. Хотя они играли редко и фо фан, мы частенько в универе обсуждали новости покерного мира, мою игру, они жаловались на переезды, ну и все в этом духе.

Недавно у моих одногруппников завязался разговор. Единственный из друзей-одногруппников (как я думал), который играл более менее регулярно рассказывал.
    К: "Ну я сейчас двойки катаю, вот до 300 баксов поднялся, и опять до 200 слил. С, а ты то вообще поигрываешь?"
    С: "Ну да, чуть-чуть"
    К: "Что играешь?"
    С: "Ну... ДОНы 20-50"
    К: "Серьезно??? И сколько БР?"
    С: "Ну... Нормально"
    К: "Ну сколько? Больше штуки?"
    С: "Ну да, чуть-чуть"
    К: "Так сколько?"
    С: "... 3К. Еще 4 к кэшаутов"

"К" рассказал мне эту историю, я пошел поговорил с этим одногруппником-регом . Он реально шарит, учился, играет в 12 столов, купил лицензионное ПО, моник, резервный нет, и с августа накатал уже 4к турниров с рои 8% и профитом в 7к =))) Причем я об этом даже не догадывался! Последний разговор про покер у нас с ним был полгода назад, он рассказывал как 81 цент во фриролле выиграл. Причем он естественно знал, что я серьезно играю, и ни слова не говорил, конспиратор хренов )) Вот мы пребываем в легком шоке.

Они заполонили всю планету Так что будьте осторожны и внимательны, ведь под маской вашего друга, коллеги, девушки, начальника может скрываться.....регуляр!
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0

• а что со состоянием, болеешь что ли?

Тьфу-тьфу вроде здоров. В выходные просто тусил, а в будни начались всякие предновогодние заморочки + зачетная неделя перед последней сессией. Скорее всего завтра приступлю.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • SzNuR @ 23.12.2009, 21:26
    OMG!!! Мой друг - латентный регуляр!

lol
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SzNuR @ 23.12.2009, 21:28
    Тьфу-тьфу вроде здоров. В выходные просто тусил, а в будни начались всякие предновогодние заморочки + зачетная неделя перед последней сессией. Скорее всего завтра приступлю.

В этом году не играешь больше, где итоги года ?
    Мы же следим, волнуемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После последнего отчета играл еще 2 дня. Сначала чуть не доехал в 3к гтд кэшауте по 10+1. На предфиналке был одним из чиплидеров, но потом подряд префлоп АА<QQ, AK< TT и получайте 22 доллара ) Этим и недолюбливаю мтт с крупными полями - сиди играй несколько часов, а там дисперсия тебе дает по яйцам. Эх, а некоторые умудряются ведь бить поля и в 22000 тел, и там еще первое занимать )) Ну да ладно, не буду ныть.... Хотя нет, поною еще чуток. Сегодня мне опять напоказывали такого, что я даже немного расстроился. Опять ни одного итм, два баббла. Но главное - не расстраиваться.

Перед Новым Годом было мало свободного времени, поэтому писал редко, ди и думаю ближайшую неделю-две будет то же самое... А вот пару сессий в этом году скорее всего еще сыграю.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • можно я подпишусь на эту тему? пишешь прикольно. если интересно, то по первой и второй сдачам сыграно норм, творчески, вполне играбельно, сразу видно, что опыта море и просто дрочить уже не получается, всюду лезет творчество ))) на самом деле - это что-то из оперы лудоманства. но я не об этом. почитай свой дневник внимательнее ещё раз и все станет на свои места, а именно:
    в начале ты писал, что просто будешь играть abc - покер, а первая раздача - совсем не abc )))) abc тебе после написали ))) и да, abc там фолд, но твой розыгрыш лично мне нравится гООраздо больше )))))
    далее ты прописываешь в посте что раздача будет по риверу заканчиваться бет\фолдом, потому что ... бла..бла..бла... Но... ху*снимколл )))))))))

если уж ты завел дневник, заранее понимая, что проблемы в дисциплине, то переименуй название дневника в "восстановление дисциплины от 1 до 10" и go,go,go... а мы попереживаем за тебя )))))

если вдруг опять грубо, то сорри, не хотел. испытываю симпатии (не латентного педе***та =) ))) к ТС'у ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот и закончилось празднование Нового Года, и я неторопливо возвращаюсь к катке.

Итоги года я подводить не стал, поскольку как таковой черты я не ощущаю, а, наоборот, логично было бы начать этот дневник как раз в новом году. Но так получилось, что я начал его раньше.

Перед праздником я больше не играл. Но отдых от покера сделал свое дело, и сегодня, в отличном состоянии, мотивированный и готовый к катке, отыграл первую сессию в 2010 году. Результат не заставил себя ждать :) Сыграл 11 турниров, профит: +186.9.

Заметил еще одну вещь: я играю слишком длинные сессии, соответственно растет усталость и неприязнь к игре, и падает ЕВ. Решил, что буду играть сессии короче, практически сетами по 10-13 турниров, может и больше при прохождении далеко в крупных МТТ, да и то сокращая кол-во столов к концу сессии.

Да, лучше поздно, чем никогда. Всех поздравляю с прошедшим Новым Годом, надеюсь, что все встретили этот праздник очень приятно, и еще лучше проведут этот год.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • В очередной раз убеждаюсь, какая лотерея МТТ.. Ну или по крайней мере те турбины, что я играю. Сегодня я решил сыграть сессию чуть по другому - перейти на лимит выше (микс 12+1 и 24+2), но сыграть в 6 столов. Началось все просто прекрасно, на всех пяти 24-ках меня сразу же убрали, ни одного сравнения у меня выиграть не получилось. 12-ки тоже пошли не очень, в результате у меня осталось 2 стола по 12, в одном у меня был неплохой стек, но до финалки было еще далеко. Во втором я наконец-то вышел за финалку, но самым коротышем с третью среднего. Но тут вдруг мне несколько раз вовремя зашла карта, я набил средний, и додавил стол. Причем в ХА у оппа оставалось 3к фишек при моих 272к, и этот кадр умудрился выиграть у меня 5 сравнений и раскрутиться до 90к, но потом решил принять мой пуш в 8М на J8, А5 устояли. Есть ТОП-1. Тем временем за вторым столом я тоже вышел на финалку, и тоже коротышем, причем я еле-еле прожил баббл. Там события развивались по тому-же сценарию. Итог - ТОП-2. И я думаю, почему же мне всегда низший лимит из миксованных дается лучше. Те же резалты в 24-х удвоили бы мне банкролл ))

Итог дня: 11 турниров и +300 баксов профита.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Да, кстати у меня появилась мысль закинуть часть БР (а может и весь) на UB. Никогда там не играл, но говорят, что там отличные низколимитные МТТ с небольшими полями. Может кто-нибудь посоветует, стОит ли?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Так "Белка и компания" ещё существует? Видел успехи некоторых ребят из вашей команды в оффе. Good Luck
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.