Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:51
базовые принципы тут не работают....
стеки 1500. допустим 3 человека лимп по 40. доставить надо 20. все нормально. доставляем. по математике доставить надо с любыми 2-мя картами...
попали в стрит или флеш дро.
Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:51
я регуляр этого лимита. у меня % блефа стремица к нулю. какой кретин меня заколит? (% людей которые это проплатят очень не велик... по моему скромному опыту)
Dass @ 14.1.2010, 13:23
А если у нас натс с флопа?
То есть тут есть зависимость от лимита.
Podkablu4nik @ 14.1.2010, 16:52
регуляр того лимита, на котором играю. что это значит? у других регуляров есть ОГРОМНОЕ количество рук на меня. зависимости от лимита нет вообще.
в целом смысл твоих вопросов не понял. ты с чем-то не согласен? готов к аргументированной критике на самом деле)
это плохая математика, доставить с любыми двумя надо иметь огромные implied odds, а implied odds появляются когда изначально известно что у оппа сильная рука и он готов префлоп играть на много фишек, если все хотят поймать натс на флопе в лимп поте ожидать какие то сильные implied odds неоткуда, если у них limp тока пары то они так часто окажутся с сетом против твоих флопнутых двух пар, и так часто сбросятся непопав, что это просто будет супер минусовое доставление.