Когда стоит доставлять с SB?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,668
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:51
    стеки 1500. допустим 3 человека лимп по 40. доставить надо 20. все нормально. доставляем. по математике доставить надо с любыми 2-мя картами...

это плохая математика, доставить с любыми двумя надо иметь огромные implied odds, а implied odds появляются когда изначально известно что у оппа сильная рука и он готов префлоп играть на много фишек, если все хотят поймать натс на флопе в лимп поте ожидать какие то сильные implied odds неоткуда, если у них limp тока пары то они так часто окажутся с сетом против твоих флопнутых двух пар, и так часто сбросятся непопав, что это просто будет супер минусовое доставление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты прочитал только эту строчку в топике?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ИМХО конечно, но Podkablu4nik очень хорошо расписал. Примерно в таком же ключе сам думаю. Q не дочитал малость :). А так мысли правильные, конечно же.
    Оба об одном говорите :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:51
    базовые принципы тут не работают....
    стеки 1500. допустим 3 человека лимп по 40. доставить надо 20. все нормально. доставляем. по математике доставить надо с любыми 2-мя картами...
    попали в стрит или флеш дро.

А если у нас натс с флопа?
    Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:51
    я регуляр этого лимита. у меня % блефа стремица к нулю. какой кретин меня заколит? (% людей которые это проплатят очень не велик... по моему скромному опыту)

То есть тут есть зависимость от лимита.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Dass @ 14.1.2010, 13:23
    А если у нас натс с флопа?

То есть тут есть зависимость от лимита.

я привел наиболее частый из удачных для нас случаев. если все время надеятся на натс с флопа, то надо играть 100% рук

регуляр того лимита, на котором играю. что это значит? у других регуляров есть ОГРОМНОЕ количество рук на меня. зависимости от лимита нет вообще.

в целом смысл твоих вопросов не понял. ты с чем-то не согласен? готов к аргументированной критике на самом деле)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 14.1.2010, 16:52
    регуляр того лимита, на котором играю. что это значит? у других регуляров есть ОГРОМНОЕ количество рук на меня. зависимости от лимита нет вообще.

в целом смысл твоих вопросов не понял. ты с чем-то не согласен? готов к аргументированной критике на самом деле)

Я со всем согласен, я просто имел ввиду что на низких лимитах, есть игроки, которые проплатят наши 2 пары, а с определенного уровня, если ты знаешь оппонентов и они тебя знают, то там уже смысл теряется.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.