izekia @ 6.12.2010
Leo_Manowar, occean, ясно, а если тут слегка перекрутить для дешевого шоудауна или по любому терну на чек тогда ставим сами?
а так в принципе и по терну он не так много поставил, как я понимаю, но там уже пуш ...
ясно, вроде все с раздачей, буду приучать себя играть по-другому)
izekia @ 6.12.2010
Leo_Manowar, occean, ясно, а если тут слегка перекрутить для дешевого шоудауна или по любому терну на чек тогда ставим сами?
а так в принципе и по терну он не так много поставил, как я понимаю, но там уже пуш ...
ясно, вроде все с раздачей, буду приучать себя играть по-другому)
occean @ 6.12.2010
Здесь ребята с дро будут очень не по шансам коллировать часто. Нет смысла мало перекручивать ради дешёвого шоудауна. Готовый флеш так разыгрывать будут редко. Поэтому надо его развести вгрузиться в банк побольше. Тем более ты украл у него 1 аут на флеш. Судя по минирейзу из утг, ты скорее там КК+ увидишь. Поэтому "трибетить и не ссать".
Leo_Manowar @ 6.12.2010
izekia, по сравнению с омахой в холдеме относительная ценность комбинаций выше - не забывай об этом.
occean @ 6.12.2010
Смысл трибета в том, что мы не исключаем из его диапазона дрова. По статам, хоть они и за 14 рук, примерно понятно, что он может много чего рейзить префлоп. КК+ это только верхушка. В случае колла с его стороны ничего не меняется. Дрова в диапазоне остаются. На мелких лимитах это те ещё ловцы флешей и стритов.
Не переоценивай оппонентов. Любое дро на этих лимитах коллит. На стек.