Сейчас прошла жеребьёвка, и мне очень повезло: я играю в день 2С, т.с. на баттоне - буду иметь максимум информации. Андрей (он выиграл свой стол!) играет завтра с утра, и стол неплохой: трое из фриролла. У Паши же стол смерти, и играет он сейчас:( У него за столом Сайдел, Зая, Котельников, Ермолов, Анжиер и Gipsy. Пойду за него поболею.
Как все уже наверное знают, я прошёл на финальный стол. Проходил ещё с 5-го места (из-за вылета Чулкова) но в итоге закончил на 2-м. Вышел в макс с начальным стеком, смел нарастить его прилично, и даже выходил чиплидером 3 к 1, но в итоге пришёл "главный", и сказал, что бы диогрывали быстрее. Пришлось пушить что был и удача была не на моей стороне.
В общем через час после второго отборочного пошёл фин. стол. Рассадка норм, игра пока идёт хорошо. Зая справа, это радует :) Продолжать будем утром, в 10:30 (11:30 по мск). Стек 37К, это 2й или 3й стек турнира. ЧЛ - Виталий Лункин. Блайнды будут 600/1200.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через полчаса иду на интервью.