Итак я был первый ученик, отзанимался у sm00ve курс под номером 1. Думаю поцентов 20% к своему РОИ я прибавил) sm00ve указал мне на лики в игре, все хорошо и доходчиво мне объяснил и показал. Очень грамотно разобрал мои ХХ, и потом отыграли две сессии, карддед был конечно сильный, но во второй в ИТМ пролезли все таки) В общем рекомендую, очень положительные эмоции остались, много полезного и нового узнал, да и в общении приятный человек! В общем начинающим за такие деньги 8-часовое общение с таким грамотным игроком-тренером это клад! Единственный минус, это то, что sm00ve не учит тащить коины совсем((((((( (шутка конечно) sm00ve спасибо еще раз;)
P.S. Может кто подскажет, кто коины может научить тащить?
А если не один из вариантов обучения не интересен, ты не мог бы добавить просто почасовую ставку. Очень понравилось 1й пост, но я не успел. -) Мне интересен разбор пару моих ХХ со стороны.
Предлагаю добавить Смуву разбор ХХ, в этом посте, за новую цену тогда, что бы был интерес. Потому что полное обучение не всем нужно. А на онлайн сеанс народ не соберается
AntonZ87 @ 15.12.2010 А если не один из вариантов обучения не интересен, ты не мог бы добавить просто почасовую ставку. Очень понравилось 1й пост, но я не успел. -) Мне интересен разбор пару моих ХХ со стороны.
Я не думал что почасовая оплата будет кому-то интересна... Т.к. разбор ХХ с обговариваем всех раздач может занять от часа до 2-3часов. Ведь это будет зависит от того сколько у человека будет вопросов, и сколько он раздач сыграл не правильно. Такая плавающая цена будет не всем удобна. Если кому-то интересно такое предложение - то велком в скайп:). Стоимость 35$/час. Но я не думаю что такая цена будет интересна многим... А мне все-таки хочется чтобы предложение было интересно и выгодно для Вас. Но помимо этого, цена должна быть интересна мне, т.к. в последние время очень много работы - обучение, винтим.. А иногда нужно играть и самому еще;) И поэтому это предложение, думаю, будет не совсем выгодно. Потому что - если чуть-чуть доплатить можно позаниматься у ребят которые обучают намного дольше чем я - Demonfrost, Prozak-R .
Сообщение отредактировал sm00ve - 15.12.2010, 19:18
масс работы) каждый день почти занимаюсь учениками, или играю сам. Все никак не получается сделать сессию по второму варианту, но думаю скоро это будет поправимо:)
Брал первый курс за $200. В Скайпе мы провели почти 10 часов, то есть обучение мне стоило всего лишь 20 баксов в час! Ученик - сладкий американский канадский фиш с нулевым роем на дистанции в 200 турниров. Опыт в покере - чуть больше года. Играемые лимиты - 5-22 в мелком говноруме. Сразу скажу, это не какой-то структурированный обучающий курс. Если совсем новичок, вам это не подойдет. Все внимание было направлено на выявление/устранение имеющихся ошибок и формирование правильных линий розыгрыша.
На первом занятии разбирали мои ХХ и выявили основные лики в игре - диапазоны играемых рук, бетсайзинг и поддержание рабочего стека.
Потом была маленькая внеплановая сессия. Я попал на финалку, позвонил Сереге и мы немножко поиграли агрессивно, тор 3.
На третьей сессии мы играли несколько туриков, прошлись по начальной стадии и пребабле. Основное внимание было на поддержание рабочего стека. Мимо денег.
Во время четверной сессии я большинство решений принимал уже сам, но конечно под чутким руководством. Главное темой тренировки был сайзинг бетов и рейзов. Был один топ 5 и Серега получает свои 20% за доезд!
Понравился формат тренировки - я говорю что буду делать и почему. Серега поправляет, если что не так и объясняет почему. Мне кажется что нужно брать уроки раз в неделю, а не сразу. Тогда есть время осмыслить все и попробовать новые приемы в игре.
Итог: В процессе обучения было сыграно 40 туриков +$140. На одного фиша стало меньше! Блайды меня никогда больше не съедят. Никаких опен лимпов.
Очень рекомендую.
Пыщь! З.Ы. Серег, ты тоже отпишись, как впечатления.
Stazher @ 27.12.2010 Indoorfly, что за турниры сейчас играешь?
2 Stanzer Привет, играю 5-22 мтт и снг-22. Когда были тренировки - заходили на лимиты повыше - 33, 10Р/А. Оппы те же! Поэтому план набить БР без кешаутов и подняться по лимитам.
2 Sm00ve Стал играть по 4-5 туриков в день. Через полгодика отпишусь.
Привет, интересное предложение. Пытаюсь примерить его на себя:) Нужен совет: играю СНГ по 18 и 45 человек на ПС. Пока по 6 баксов. Сыграл их очень немного, но в хороший плюс, несмотря на постоянные переезды. Чувствую себя там довольно уверенно, тьфу-тьфу... А вообще играю в покер примерно год. Заранее прошу прощения за очень общий вопрос. По мнению ТС, может ли мне посодействовать его обучение? Или имеет смысл наиграть дистанцию туриков хотя бы 500 или поиграть МТТ? Скажу сразу, что заинтересовался предложением №1.
whiskeycards @ 29.12.2010 Привет, интересное предложение. Пытаюсь примерить его на себя:) Нужен совет: играю СНГ по 18 и 45 человек на ПС. Пока по 6 баксов. Сыграл их очень немного, но в хороший плюс, несмотря на постоянные переезды. Чувствую себя там довольно уверенно, тьфу-тьфу... А вообще играю в покер примерно год. Заранее прошу прощения за очень общий вопрос. По мнению ТС, может ли мне посодействовать его обучение? Или имеет смысл наиграть дистанцию туриков хотя бы 500 или поиграть МТТ? Скажу сразу, что заинтересовался предложением №1.
наиграть дистанцию имеет смысл всегда:) Переходить ли в мтт, или остаться играть снг - сугубо индивидуальное решение. Можешь посмотреть сколько поднимают реги 45мах снг - думаю цифра окажется очень неплохой:) Nesby - отличный пример. 45мах снг менее дисперсионные чем мтт. График по мтт того же Nesby. Что больше нравится - то и играй. Можно как пример выше, миксовать все это дело:) PS. Обучение тоже никогда не бывает лишним:)
Да, посмотрел твой пример. Это, конечно, никакой не "пример", это уникум:) Нужно будет помониторить его игру. Кстати, очень любопытно играет человек. Я подразумеваю кое-какие особенности его статов. К примеру, крайне мало играет в так называемые "самые фишовые дни" - у него меньше всего турниров пятницу, субботу и воскресенье. Это вообще очень любопытно. Говорю это потому, что и сам показываю наиболее плохие результаты именно в эти дни. Даже думал прекратить играть в выходные. Кроме того, у него совершенно сногсшибательное распределение по конечным местам в турнирах. Почти 5% первых мест, то есть чаще всего этот парень заканчивает турнир именно на первом месте. Потом какое-то очень "невезучее" у него 20-е место, а дальше...2-е! Потом - 3-е. По МТТ всё тоже очень интересно. И вот какую странность я заметил: человек играет обычные СнГ по 45 участников, в то время как почти все МТТ у него - турбо. Интересная логика. Короче, этот пример не годится. Потому что тут всё, судя по всему, сошлось: и мастерство, и талант, и удача. Бери с него пример или не бери, но если таланту нет, то хоть расшибись... Но человек интересный, слов нет. Спасибо за наводку.
Но я так и не понял, имеет мне смысл воспользоваться твоим предложением или нет? Повторюсь: опыт в покере небольшой - около года. Играю турбо СнГ за $6 на 18/45 тел на Старзах, думаю параллельно начать играть МТТ. Дистанция небольшая, РОЙ пока 32%. Всё дело в том, что главной моей бедой в покерных дисциплинах был тильт. И вот в последние пару месяцев, кажется, я смог с ним справиться. И всё сразу пошло лучше. Мне хотелось бы получить ясный ответ, при этом ты не должен чувствовать себя неудобно, потому что как бы о твоих услугах речь:) Наоборот, это я заинтересованное лицо. При этом заинтересованное не просто воспользоваться твоим обучением, но и сделать это наиболее полезным для меня образом. Как вариант, ты можешь сказать: да, моё обучение может тебя сильно подтолкнуть, сэкономить время. Да и деньги тоже. Или: наиграй дистанцию хотя бы в 400 - 500 туриков, только потом имеет смысл говорить серьёзно. Так примерно. Кстати, насколько я понимаю, нет большой разницы между СнГ на 45 персон и МТТ - принципы в общем те же, верно? Уф, длинно получилось. Извини.
про снг на 45тел и МТТ в принципе верно. Если ты чувствуешь что в твое игре есть ошибки - безусловно обучение будет тебе полезным. И это сэкономит тебе много времени и денег, пока ты будешь наигрывать дистанцию и потом анализировать и исправлять свои ошибки.
Ок, понял. Тогда давай вот как поступим: я присоединюсь к одной из твоих онлайн групп за $20 сразу после НГ. И тогда уже пойму, насколько мне может быть полезно твоё индивидуальное обучение. Если да, то тянуть не будем. Это будет проще всего. Если, конечно, такие группы будут. Если нет, то найдутся и другие варианты. Мне подходит любой день после 14.00 кроме воскресенья и среды. Желательно, конечно, предупредить за денёк хотя бы. Так что жду новостей. С наступающим!
whiskeycards @ 30.12.2010 Написал в личку. Кстати, нигде не нашёл твой скайп.
sm00ve @ 10.12.2010 С момента моего первого поста об обучении прошло уже полтора месяца. За это время ко мне в скайп и личку постучалось около 50 человек, и все заказывали разбор ХХ.
Все вопросы можете оставлять тут в теме, или в личке. Контакы skype: kazyavkazloy.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю поцентов 20% к своему РОИ я прибавил) sm00ve указал мне на лики в игре, все хорошо и доходчиво мне объяснил и показал. Очень грамотно разобрал мои ХХ, и потом отыграли две сессии, карддед был конечно сильный, но во второй в ИТМ пролезли все таки) В общем рекомендую, очень положительные эмоции остались, много полезного и нового узнал, да и в общении приятный человек!
В общем начинающим за такие деньги 8-часовое общение с таким грамотным игроком-тренером это клад!
Единственный минус, это то, что sm00ve не учит тащить коины совсем((((((( (шутка конечно)
sm00ve спасибо еще раз;)
P.S. Может кто подскажет, кто коины может научить тащить?