Спасибо) Нет, я их ненавижу, просто запускаю парочку фоном, пока кеш играю) Вот и вчера ненавязчиво так получилось, сил много отнимает, да и зачеты не выучил. Вообще, всегда старался турниры с кэпом играть. Незнаю, апстрик ли это, сначала занос 8 игр, теперь вот тут, но я до сих пор не уверен, что я даже пятидолларовые турниры бью) Буду переходить на нл10, сначала думаю почитать маленько литературы, а то не покидает чувство какой-то неуверенности чтоли иногда.
краавчик поздравляю,что хотел спросить ты хм себе покупал,че у тебя за стотистика! как ты выдержал в туреке 9 часов откатать респект,я тоже планируб на nl 10 переходить,только хочу сначал хм купить но не знаю как его оплатить???????
Да тяжело конечно, тем более перед этим уже 2 часа сессию играть, но ничего, чаек каждые полтора часа, норм) Правда вставать через 2 часа пришлось на зачет, но к этому уж не привыкать. Купить на офф сайте можно - http://www.holdemmanager.com или на цгм посмотри, они предлагают за 55 баксов до нл50
п.с. вылетел в мелком итм в новогоднем турнире, сильно натупил и влетел с валерами в королей
Поиграл маленько nl10. Впечатления положительные - фишей поменьше, регов побольше. Посчитал - за 1к рук набивается порядка 50 vpp. Если пойти сегодня в ночь - можно попробовать отыграть халявный бонус, сейчас осталось около 800 очков. У меня сразу же возникло много вопросов по раздачам, подскажите:
1. Оппонент адекватный аггро-рег, статы 31\28 за почти 200 рук, агрессия 4, что делаем на терне?
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
в 3бет поте всегда меньше дро.. поэтому я бы ставил изи 2барр терн и коллил бы АИ.. у нас еще ауты на фулл если что.. а так как ты сыграл, то разве что чек/рейз АИ.. тем более опп широко играет.. если у него AQ.. простой кулер.. забыли и играем дальше..
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.30, 1 fold, CO raises to $4, 1 fold, Hero raises to $7.60 all in, CO calls $3.60
Flop: ($15.60) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($15.60) (2 players - 1 is all in)
River: ($15.60) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $15.60 Hero shows (a pair of Aces) CO shows (a straight, Ten to Ace) CO wins $14.82 (Rake: $0.78)
что то много на сегодня переездов, недобор как всегда приличный, 2.5к рук коту под хер в 0.
Занес турнир по тройному стаду ночью, рад Отбить бонус уж не получится, да и нет никакого желания. Сегодня докупили все самое необходимое для нового года, и уже через некоторое время собираемся поиграть в покер с бутылочкой хорошего виски) Хотелось бы пожелать всем успехов в новом году, да поболее, и чтобы помешьше дерьма, да. Как говорится, чтобы х*й стоял, да бабки были))
Мне нравятся турниры) Просто захотелось в предновогоднюю ночь откатать серию из 10 турниров, кеш ну совсем не хотелось играть) Кстати всю финалку под этот трек тащил)
Сообщение отредактировал artwor - 31.12.2010, 18:25
Решил поиграть снгшки ха 8 игр, пока 8-1 в мою пользу, причем последние 4 на пятерках играл. Попался фиш, который в лоуболл постоянно менял до сильнейшей комбинации, хотел еще сыграть, но отказался, пробивал по поиску, не нашел)) Вот такие люди играют на пятерках:
Poker Stars $5.00+$0.25 Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Limit - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
BB: t520 13 BBs Hero (BTN/SB): t2480 62 BBs
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN/SB with Hero raises, BB calls
Первый раз вижу, чтобы красненькая была выше. Вообще, по птр я в минусе оказывается на нл10, но это издержки прошлогодней игры, когда еще совсем фишом был) Я уверен, что могу разрывать этот лимит в клочья, и надеюсь, нл25 не за горами. БР 640
Сегодня отыграл самую тильтовую сесиию на нл10, ушел в минус 4би( Проиграл все коины, назрел вопрос, плюсово ли выставляться с АК или, например, с дамами на весь 100бб стек против игрока 22\19 ? А вообще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.