нл50 ТПТК

0
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,824
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,185
1 2
  • ElkyThink_ElkyShove @ 23.12.2010
    пас префлоп

Какой бы ты рекомендовал тут диапазон опенрейза?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • hedgefox @ 24.12.2010
    Какой бы ты рекомендовал тут диапазон опенрейза?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • просто сменил бы стол.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove, Думаю уходить со стола с 2мя рыбами это чересчур.
    Не хотелось бы чтобы показалось хвастовством, но сейчас решил проверить как я в целом играю руки a7o-a9o при опенрейзе с сб. Получилось +85бб (выборка 57к рук лимиты нл20-нл50)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • сори, не обратил внимание, что второй тоже фиш. тогда играем)
    по поводу выборки. я не думаю, что это показатель. как правило слева от тебя сидит рег, с фолдом на стил 80-83%. если у тебя сбалансированный стил, то особых проблем с розыгрышем этих рук быть не должно.
    конкретно в данного опыта, если ты не мастер хедз-апа, я считаю совершенно нормально открывать 15%. зачем нужны сложные решения постфлоп ооп? посмотри на его стату фолд бб, посмотри на его стату фолд 2 кб в позиции. и согласись, что с ним играть в целом неприятно.

puzzledlook ты с высот отыгранных 20к рук на нл20 не приемлишь такую нитовую игру?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 24.12.2010
    конкретно в данного опыта, если ты не мастер хедз-апа, я считаю совершенно нормально открывать 15%. зачем нужны сложные решения постфлоп ооп? посмотри на его стату фолд бб, посмотри на его стату фолд 2 кб в позиции. и согласись, что с ним играть в целом неприятно.

Несмотря на низкий фолд ту кб, у него низкий бет вс миссед цб ип, т.е. ставит он практически только с рукой. Имхо изи гейм, если мы не попадём, то максимум что я сделаю - это кб, если попадём, то он оплачивает 2-3 барреля практически всегда.

puzzledlook ты с высот отыгранных 20к рук на нл20 не приемлишь такую нитовую игру?

Ну это удар ниже пояса. =(
    puzzledlook, самый подкованный в теории регуляр, из тех с кем мне доводилось общаться.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1

ты такой милый
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    будьте честны с самими собой и признайте, что никогда не разыграть против не совсем адекватного оппа, играющего 34/25 со стеком 50бб A8o без позиции в плюс. Если бы умели, не играли бы нл50.

Слишком много отрицаний, усугубленных деепричастным оборотом. Я не понял мысль.

Извини, но если в HU выбрасывать A8, то какая же рука тебе нужна?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кстати, ElkyThink_ElkyShove, довольно правильно говорит. А8о очень слабая рука для игры ООП, я ее к примеру даже с СО не открываю, хотя там мы чаще будем играть в позиции против блайндов.
    С СБ я буду часто стилить с А8 (как и в принципе любого туза) в те моменты, когда будет подходящий Опп на ББ, и у меня будет четкий план на постфлоп.
    В данной ситуации у ТСа такого плана явно не было (иначе он бы и не выкладывал раздачу).
    Главное понимать против кого, что и когда лучше играть, а не просто думать в стиле "3 мах, у меня А8о на СБ, я стил"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Кстати, ElkyThink_ElkyShove, довольно правильно говорит. А8о очень слабая рука для игры ООП

А никто тут не говорит, что это премиум рука ;)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • avector - это не HU. в HU мы атакуем с сб имея позицию. тут же 3max, следовательно на СБ мы позиции не имеем. К слову, в кривом интрекшне, даже будучи вдвоём за 6макс столом вы не будете играть полноценный HU. CБ будет всегда ооп.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • NSP14 @ 24.12.2010
    Кстати, ElkyThink_ElkyShove, довольно правильно говорит. А8о очень слабая рука для игры ООП, я ее к примеру даже с СО не открываю, хотя там мы чаще будем играть в позиции против блайндов.
    С СБ я буду часто стилить с А8 (как и в принципе любого туза) в те моменты, когда будет подходящий Опп на ББ, и у меня будет четкий план на постфлоп.
    "

Согласись, СО в 6макс и СБ в 3макс немного разные вещи. Для блефа опп конечно не подходящий, а для вельюбетов очень даже подходящий как мне кажется. Мы же не 57о в него открываем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    avector - это не HU. в HU мы атакуем с сб имея позицию. тут же 3max, следовательно на СБ мы позиции не имеем. К слову, в кривом интрекшне, даже будучи вдвоём за 6макс столом вы не будете играть полноценный HU. CБ будет всегда ооп.

Я не спорю, позиции у нас не будет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • puzzledlook @ 24.12.2010
    Согласись, СО в 6макс и СБ в 3макс немного разные вещи. Для блефа опп конечно не подходящий, а для вельюбетов очень даже подходящий как мне кажется. Мы же не 57о в него открываем.

Ну не знаю, я нит ООП, для меня СО 6мах>СБ 3мах. Но опять же все зависит от опов. Против некоторых я буду стилить с СБ эни ту, и играть чек-фолд не попав в доску, потому что против этих парней это будет выгодно. Против других я буду тайтовее стилить, но ставить 3 бареля в блеф, потому что это тоже будет плюсово. Главное что я хочу сказать, это то, что открывая любую руку с любой позиции, должен быть план на постфлоп. А не то, что мы застилили чета в когото, потом поймали ТПТК и хз че нам делать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чек пас ривер ... если это добор то ужасный... Если блеф, что ты там выбить хочешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 24.12.2010
    Ну не знаю, я нит ООП, для меня СО 6мах>СБ 3мах. Но опять же все зависит от опов. Против некоторых я буду стилить с СБ эни ту, и играть чек-фолд не попав в доску, потому что против этих парней это будет выгодно. Против других я буду тайтовее стилить, но ставить 3 бареля в блеф, потому что это тоже будет плюсово. Главное что я хочу сказать, это то, что открывая любую руку с любой позиции, должен быть план на постфлоп. А не то, что мы застилили чета в когото, потом поймали ТПТК и хз че нам делать.

У тса чёткий, грамотно реализованный план на постфлоп. Добирать с фиша по максимуму. Я не стилил тут, а префлоп открыл на велью. )

manaburn1 @ 27.12.2010
    чек пас ривер ... если это добор то ужасный... Если блеф, что ты там выбить хочешь

Я уже вроде говорил, чек паса нет, у фиша в стеке на ривере чуть меньше полупота. Добираем с немаленького спектра его рук. Против рук которые нам ответят у нас где-то 65%

Меня больше интересовал розыгрыш руки, при большем его начальном стеке. Уже разобрался с этим. )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.