ElkyThink_ElkyShove @ 24.12.2010
конкретно в данного опыта, если ты не мастер хедз-апа, я считаю совершенно нормально открывать 15%. зачем нужны сложные решения постфлоп ооп? посмотри на его стату фолд бб, посмотри на его стату фолд 2 кб в позиции. и согласись, что с ним играть в целом неприятно.
puzzledlook ты с высот отыгранных 20к рук на нл20 не приемлишь такую нитовую игру?
ElkyThink_ElkyShove @ 24.12.2010
будьте честны с самими собой и признайте, что никогда не разыграть против не совсем адекватного оппа, играющего 34/25 со стеком 50бб A8o без позиции в плюс. Если бы умели, не играли бы нл50.
Кстати, ElkyThink_ElkyShove, довольно правильно говорит. А8о очень слабая рука для игры ООП
NSP14 @ 24.12.2010
Кстати, ElkyThink_ElkyShove, довольно правильно говорит. А8о очень слабая рука для игры ООП, я ее к примеру даже с СО не открываю, хотя там мы чаще будем играть в позиции против блайндов.
С СБ я буду часто стилить с А8 (как и в принципе любого туза) в те моменты, когда будет подходящий Опп на ББ, и у меня будет четкий план на постфлоп.
"
puzzledlook @ 24.12.2010
Согласись, СО в 6макс и СБ в 3макс немного разные вещи. Для блефа опп конечно не подходящий, а для вельюбетов очень даже подходящий как мне кажется. Мы же не 57о в него открываем.
NSP14 @ 24.12.2010
Ну не знаю, я нит ООП, для меня СО 6мах>СБ 3мах. Но опять же все зависит от опов. Против некоторых я буду стилить с СБ эни ту, и играть чек-фолд не попав в доску, потому что против этих парней это будет выгодно. Против других я буду тайтовее стилить, но ставить 3 бареля в блеф, потому что это тоже будет плюсово. Главное что я хочу сказать, это то, что открывая любую руку с любой позиции, должен быть план на постфлоп. А не то, что мы застилили чета в когото, потом поймали ТПТК и хз че нам делать.
manaburn1 @ 27.12.2010
чек пас ривер ... если это добор то ужасный... Если блеф, что ты там выбить хочешь
Какой бы ты рекомендовал тут диапазон опенрейза?