Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
35% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг, 5% релоада и iPokerTools! Пиши в чат по кнопке
aim_LeviX @ 19.2.2010, 22:10
за 17 число у меня стоит отрицательный размер рейка и соответственно отрицательный размер рейкбека
прошу прощения, это баг, или я чего-то не понимаю?
Sex_God @ 31.3.2010, 12:53
1) Как отыграть бонус на первый депозит в кэше?
2) Сколько дают FPP за 1$ рейка?
Kale @ 11.4.2010, 18:55
Здравствуйте. Может я чего-то где-то не увидел, но после того как я ввел Sign Up код, я вношу депозит должен ли я что то писать в Код бонуса и если нет то будет ли у меня бонус на первый депозит?
Dispatter @ 17.11.2009, 23:52
Я где-то слышал, что в Кейке можно получать РБ только в первой комнате, в которой зарегистрировался. Так ли это?
SolnceGor @ 28.11.2009, 16:03
Это не так. Рб можно получать во всех комнатах, вне зависимости от времени регистрации.
koskeller @ 11.6.2010, 17:01
В начале топика Dispatter спрашивает:
На что SolnceGor ему отвечает:
И далее не следует никаких комментариев от лица GipsyTeam, из чего можно сделать вывод о том, что информация данная пользователем SolnceGor является верной.
Собственно я зарегался от GT на RedStar'e и через пару дней получил лок. Стучу саппорту, далее лог:
Operator:
Hello!
Please, tell your username.
Konstantin:
Operator:
Ваша учётная запись заблокированна по причине того что Вы имеете вторую учётную запись с рейкбэком в сети Cake network.
Operator:
По правилам сети, разрешенно иметь только одну
Konstantin:
Так и есть, но когда я регистрировался через аффилейта он мне про это ничего не сказал
Konstantin:
Что мне теперь делать? Я могу вывести деньги?
Operator:
да можетею
Operator:
Вы можете создать новую учётную запись без рейкбэка.
Konstantin:
Теперь понятно, спасибо за информацию
Собственно советую в обязательном порядке вывесить данную информацию и не дезинформировать пользователей.
прошу прощения, это баг, или я чего-то не понимаю?