illlefr4u @ 14.1.2010, 18:36
опп: выиграл стек на куллере и предложил перейти на глубокие столы. Отказываться не было смысла, я сел играть. Катали продолжительно, более часа, и вот такая раздача: статы оппа: 48/23, не 3бетит, колл без позы около 51%, агрессия по улицам: 43/31/51. Фолд по улицам: 55/57/63.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Nonofazer44 ($111)
Hero ($169)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50,Nonofazer44 calls $1
FLOP ($3)
Nonofazer44 bets $3, Hero calls $3
TURN ($9)
Nonofazer44 checks, Hero bets $7,Nonofazer44 calls $7
RIVER ($23)
Nonofazer44 checks, Hero bets $17,Nonofazer44 raises to $74, Hero ???
Я сделал колл, и увидел... увидел a3o.
Почему я сделал колл? не буду вам рассказывать классную историю как я жёстко читаю оппонентов, или выкладки из покерстова. Я подумал, что там могут быть оверы, трипс, какие-нить две пары (опп был достаточно фишовый). Прикинув я подумал, что фуллов здесь будет порядочно, оценил кол-во рук бьющих меня к рукам битыми мною где-то 40%, а также задумался о том, что я не для того ловил дыру, чтобы потом скдиывать на призрачный ререйз от фиша, и несмотря на то, что последний довод является как раз фишовым, после этой мысли я инста нажал колл. Итог - я закончил ту сессию в плюсе только благодаря этой раздаче.
моя последняя попытка в суперстеках за 10$ (3500 тел) закончилась 10часовой игрой и всего лишь учетверенным байном. Было чертовски обидно )