2 вопроса по бет-фолд линиям

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1329
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,364
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,574
1 2
  • Все это грустно. Будем считать это прощанием со всем говном в 2010 :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я фольд кароче ) бесполезно )) Всех с наступающим )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ух какие разборки!!
    А по теме можно написать? :)

Я не смотрел скрытый текст в раздачах, но в первой мне нравится линия с третьим баррелем. Стеки глубоки настолько, что попадание + нормальное ФД он бы рейзил ещё на флопе. Уж ДТ/Д9 точно. И JT думаю тоже. Попадание (и карманки) со слабым ФД играло как сыграло, но не думаю что он колил флоп и тёрн чтобы сдаться на ривере. А вот сеты/доперы могут и сдаться, но не всегда. В общем если ставить полбанка ривером, нам нужно 33% ФЭ, а учитывая то, что дро на тёрне было больше чем сетов/доперов (которые не всегда падают), то 33% тут наберётся едва-едва. Т.е. решение околонулевое и дисперсионное. К слову рейз на бет ривера ты получишь крайне редко (например если он заслоуплеил натс-флаш с флопа). А вот бет на чек ты получишь как с невероятных флоатов, так и от слабых флашей, которые можно выбить чек-пушем).

По второй раздаче вопрос: ты стал бы бет-колить тёрн с дро? 45, QT, Axh, Qxh, T9h? Просто если он делал рейз с дро, и он понимающий (не в тильте и т.п.), то ты редко увидешь бет ривера на твой чек на карте типа 2/4/5/7/8 если он не усилился. И по повторам 3/6 он тоже ставить не будет, если трипс/фулл не получил.

P.S. Я могу сильно ошибаться в рассуждениях, ибо я ещё тот хапер)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SteelAttack, во второй бет-колл терна со стороны hero возможен довольно широкий из-за большой вероятности блефа в рейзе оппа. Ну, точнее, у меня не особо возможен, но он вполне может его предлагать, т.к. мы с ним не сыграли тысячи раздач.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • swordfish @ 29.12.2010
    SteelAttack, во второй бет-колл терна со стороны hero возможен довольно широкий из-за большой вероятности блефа в рейзе оппа. Ну, точнее, у меня не особо возможен, но он вполне может его предлагать, т.к. мы с ним не сыграли тысячи раздач.

По идее, если ты колишь рейз на тёрне, то ты должен колить пуш на большинстве риверов. Я всё же думаю, что колл тёрна будет не такой широкий без позиции (по дефолту) из-за того, что коллируя с дро ты не доберёшь если купишь. Так что опп вполне вероятно не будет пушить ривер не усилившись.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1-ую сыграл бы против такого оппа флоп также, чек-колл тёрна + чек-фолд по пике, чек-колл без пики.
    2-ую - делал бы больше 3бет, потом чек -рейз тёрна, но это, конечно, ничего бы не изменило...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.