В пятницу ходил в наш местный диско-клуб, приезжала к нам группа Т9 я вообще не фанат их творчества да и песен никаких кроме "Оды" незнаю, но моя меня потощила говорит мол потанцуем и пришлось идти.Начало должно было быть в 10 , но они как настящие звезды заставили себя ждать скромные полтора часа.Все это время шла дискотека публику развлекали девушки в откровенных нарядах да и стриптиз танец был один, правда мне он не очень понравился, просто она всю песню танцевала , вроде таже неплохо но как то неэротично, а под конец сняла с себя вверх, облила водой и ушла.Может потом фотки если найду выложу это дело.
Скажу честно что выступление группы мне понравилось, ребята вели себя спокойно говорили с публикой, и у них нету звездной болезни.Ещё что меня приятно удивило что они поют вживую, никакой фанеры что сейчас редко у нас встретиш, он запнулся в одном месте пропустил пару слов и дальше начал петь.В общем ребята отработали свое.
У них в группе есть парень BeatWell вот это бомба, я до этого к беатбоксу относился достаточно холодно , но когда он начал бомбить весь зал кипятком писался.Он типо чемпион России по битбоксу.
Вот пару его выступлений в ютубе нашел .
В общем оттянулись норма.
Скажу честно что выступление группы мне понравилось, ребята вели себя спокойно говорили с публикой, и у них нету звездной болезни.Ещё что меня приятно удивило что они поют вживую, никакой фанеры что сейчас редко у нас встретиш, он запнулся в одном месте пропустил пару слов и дальше начал петь.В общем ребята отработали свое.
У них в группе есть парень BeatWell вот это бомба, я до этого к беатбоксу относился достаточно холодно , но когда он начал бомбить весь зал кипятком писался.Он типо чемпион России по битбоксу.
Вот пару его выступлений в ютубе нашел .
В общем оттянулись норма.