Да это я понимаю, к чему тебе эти 25 вообще сдались, только разве только что для забавы:) Но всё же
sup @ 8.1.2011
Да это я понимаю, к чему тебе эти 25 вообще сдались, только разве только что для забавы:) Но всё же
sup @ 8.1.2011
Ты во мне развил сейчас, сам того не желая, какое-то чувство "виноватого - попрщайки" если честно)) рейтинги нужны участникам в доме 2,
мне нет
Лид_Лиграфф @ 8.1.2011
ну такое отношение к рейтам - тоже не айс. просто это тот инструмент, за который отвечают пользователи. а любые возможности несут в себе ответственность. попрошайки действуют иначе, relax.
sup @ 8.1.2011
Ответственность?! Тут не от рейтинга зависит, а от того кем человек является в глубине своей души, сколько было тут тем про воров с обменами, сколько людей доли не отдавали, когда их беккеры в лицо знали?!? Никогда ни в ком нельзя быть уверенным на всё 100 процентов, когда дело касается денег. Один раз переведет, второй, третий... а последнего кинет, когда вроде бы все человека считали честным. Лучшие друзья кидают друг-друга из-за денег.
Чтобы не быть кинутым, не нужно быть столь доверчивым. Если большие деньги вкладывать, то в более знаменитых игроков покерного общества, для которых дальнейшая покер-карьера дороже, вороновых денег, которые у него в скором времени закончатся, а полноценной карьеры уже не будет, а не переводить доли какому-то Ваньки из-за бугра на мажорсы. Взять того же самого Катца, который стоит рядом с кассой когда кто-то получает выигрыш, где его доля присутствует, я к тому что предосторожность замечательно, и плевать как на тебя будут смотреть люди. На большие суммы обмениваться с гарантами и частями (да и на мелкие суммы лучше меняться частям). И вообще это самое опасное дело "обмены", мало ли кто обменивает деньги заработные Кардерством, Бонусхатингом, итд. Береженого бог Бережет, я вот лично не суюсь в эти разделы, так боюсь за своё мало-кровно нажитое. Один раз правда понадобилось, на дружеский турнир 1 бакс. Но в принципе даже бы если меня кинули, я бы не расстроился:))
Рискующего-доверчивого человека судьба сама найдет и обкрадет. Всегда будет такое, что кто-то, у кого-то, что-то, украл, таков менталитет нашей страны. Как это не печально бы звучало.
Лично на мой суеверный взгляд, - Чужие деньги это -EV, и добра не принесут.
, то в жизни делать практически нечего, кроме как прожить то, что за нас решили ещё до нашего рождения. меня всегда радовало, что во всех ситуациях есть несколько путей решения задачи. так же и здесь, можно ляпать "землякам", а можно этого не делать. это лишь вопрос выбора. свой я уже сделал и стараюсь следовать принятому решению.
Рискующего-доверчивого человека судьба сама найдет и обкрадет. Всегда будет такое, что кто-то, у кого-то, что-то, украл, таков менталитет нашей страны. Как это не печально бы звучало.
Сначала с Русского на Китайский Упрощенный, далее Латиница
Лид_Лиграфф @ 8.1.2011
все так, согласен. но если следовать этому - , то в жизни делать практически нечего, кроме как прожить то, что за нас решили ещё до нашего рождения.