Я столько рыбы видал, тебе и не снилось!

0
sup
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • Да это я понимаю, к чему тебе эти 25 вообще сдались, только разве только что для забавы:) Но всё же
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Спасибо Влад, как только так сразу:)
    Сегодня ближе к часу ночи замутим сессию?
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • sup @ 8.1.2011
    Да это я понимаю, к чему тебе эти 25 вообще сдались, только разве только что для забавы:) Но всё же

да не в том смысле, что сдались или нет. я не люблю ставить и не ставлю рейт просто так, ведь это реально может и не один раз приносило вред всему форуму и отдельным лицам в целом. Но вот когда ставят рейт мне, это как бы побуждает на ответную реакцию, но и сделать этого я тоже не могу в силу некоторых убеждений. Вот и мучаюсь )
    лучше ставить за дело и не автомакс сразу ) Рейтинговый БРМ на форуме - важная штука )
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • sup @ 8.1.2011
    Спасибо Влад, как только так сразу:)
    Сегодня ближе к часу ночи замутим сессию?

Да , конечно
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Ты во мне развил сейчас, сам того не желая, какое-то чувство "виноватого - попрщайки" если честно)) рейтинги нужны участникам в доме 2,
    мне нет
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • sup @ 8.1.2011
    Ты во мне развил сейчас, сам того не желая, какое-то чувство "виноватого - попрщайки" если честно)) рейтинги нужны участникам в доме 2,
    мне нет

Да ? А кто в чате просит чтоб ему пару баксов скинули?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • первая загадка все-таки на китайском, а не на латыни, да? )
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Зря ты так шутишь , я же серьезно ему говорю)
    Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 8.1.2011
    первая загадка все-таки на китайском, а не на латыни, да? )

С Китайского переведена на Латыницу =)
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • sup @ 8.1.2011
    Ты во мне развил сейчас, сам того не желая, какое-то чувство "виноватого - попрщайки" если честно)) рейтинги нужны участникам в доме 2,
    мне нет

ну такое отношение к рейтам - тоже не айс. просто это тот инструмент, за который отвечают пользователи. а любые возможности несут в себе ответственность. попрошайки действуют иначе, relax.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • sup @ 8.1.2011

Подсказка
    Фильм Китайский с Джеки Чаном
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 0
  • sup @ 8.1.2011

мда... к сожалению, в этой загадке я отгадал лишь то, что это пиньинь ) т.к. не сталкивался ни с одним, ни с другим языком, то перевод мне только снится )
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 8.1.2011
    ну такое отношение к рейтам - тоже не айс. просто это тот инструмент, за который отвечают пользователи. а любые возможности несут в себе ответственность. попрошайки действуют иначе, relax.

Ответственность?! Тут не от рейтинга зависит, а от того кем человек является в глубине своей души, сколько было тут тем про воров с обменами, сколько людей доли не отдавали, когда их беккеры в лицо знали?!? Никогда ни в ком нельзя быть уверенным на всё 100 процентов, когда дело касается денег. Один раз переведет, второй, третий... а последнего кинет, когда вроде бы все человека считали честным. Лучшие друзья кидают друг-друга из-за денег.
    Чтобы не быть кинутым, не нужно быть столь доверчивым. Если большие деньги вкладывать, то в более знаменитых игроков покерного общества, для которых дальнейшая покер-карьера дороже, вороновых денег, которые у него в скором времени закончатся, а полноценной карьеры уже не будет, а не переводить доли какому-то Ваньки из-за бугра на мажорсы. Взять того же самого Катца, который стоит рядом с кассой когда кто-то получает выигрыш, где его доля присутствует, я к тому что предосторожность замечательно, и плевать как на тебя будут смотреть люди. На большие суммы обмениваться с гарантами и частями (да и на мелкие суммы лучше меняться частям). И вообще это самое опасное дело "обмены", мало ли кто обменивает деньги заработные Кардерством, Бонусхатингом, итд. Береженого бог Бережет, я вот лично не суюсь в эти разделы, так боюсь за своё мало-кровно нажитое. Один раз правда понадобилось, на дружеский турнир 1 бакс. Но в принципе даже бы если меня кинули, я бы не расстроился:))

Рискующего-доверчивого человека судьба сама найдет и обкрадет. Всегда будет такое, что кто-то, у кого-то, что-то, украл, таков менталитет нашей страны. Как это не печально бы звучало.

Лично на мой суеверный взгляд, - Чужие деньги это -EV, и добра не принесут.
    Ответить Цитировать
    16/61
    + 0

• Доспехи бога, честно сам уже еле нашёл и как перевод делал:) Сначала с Русского на Китайский Упрощенный, далее Латиница
    Ответить Цитировать
    17/61
    + 0
  • sup @ 8.1.2011
    Ответственность?! Тут не от рейтинга зависит, а от того кем человек является в глубине своей души, сколько было тут тем про воров с обменами, сколько людей доли не отдавали, когда их беккеры в лицо знали?!? Никогда ни в ком нельзя быть уверенным на всё 100 процентов, когда дело касается денег. Один раз переведет, второй, третий... а последнего кинет, когда вроде бы все человека считали честным. Лучшие друзья кидают друг-друга из-за денег.
    Чтобы не быть кинутым, не нужно быть столь доверчивым. Если большие деньги вкладывать, то в более знаменитых игроков покерного общества, для которых дальнейшая покер-карьера дороже, вороновых денег, которые у него в скором времени закончатся, а полноценной карьеры уже не будет, а не переводить доли какому-то Ваньки из-за бугра на мажорсы. Взять того же самого Катца, который стоит рядом с кассой когда кто-то получает выигрыш, где его доля присутствует, я к тому что предосторожность замечательно, и плевать как на тебя будут смотреть люди. На большие суммы обмениваться с гарантами и частями (да и на мелкие суммы лучше меняться частям). И вообще это самое опасное дело "обмены", мало ли кто обменивает деньги заработные Кардерством, Бонусхатингом, итд. Береженого бог Бережет, я вот лично не суюсь в эти разделы, так боюсь за своё мало-кровно нажитое. Один раз правда понадобилось, на дружеский турнир 1 бакс. Но в принципе даже бы если меня кинули, я бы не расстроился:))

Рискующего-доверчивого человека судьба сама найдет и обкрадет. Всегда будет такое, что кто-то, у кого-то, что-то, украл, таков менталитет нашей страны. Как это не печально бы звучало.

Лично на мой суеверный взгляд, - Чужие деньги это -EV, и добра не принесут.

все так, согласен. но если следовать этому -

, то в жизни делать практически нечего, кроме как прожить то, что за нас решили ещё до нашего рождения. меня всегда радовало, что во всех ситуациях есть несколько путей решения задачи. так же и здесь, можно ляпать "землякам", а можно этого не делать. это лишь вопрос выбора. свой я уже сделал и стараюсь следовать принятому решению.

Сначала с Русского на Китайский Упрощенный, далее Латиница

omg! nice job!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Н
    Лид_Лиграфф @ 8.1.2011
    все так, согласен. но если следовать этому - , то в жизни делать практически нечего, кроме как прожить то, что за нас решили ещё до нашего рождения.

Об этом я не говорил, никто никогда за нас не будет принимать решение, когда оно зависит полностью от нас (в нашем случае лохонутся\не лохонутся).
    Другое дело случай, положительный\отрицательный, но об этом я думаю говорить бес толку :)
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
  • Играю

Daily Double A
    Daily Double B
    8+80
    3.30+R
    Первый час прошёл достаточно пассивно, много лузовых агр фишей, карт на них нету жаль
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
  • http://www.handconverter.com/hands/1113061

Full Tilt Poker Daily Double - B No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 8 players - View hand 1113061
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t4360 87.20 BBs
    MP2: t1489 29.78 BBs
    CO: t2794 55.88 BBs
    BTN: t2899 57.98 BBs
    SB: t2748 54.96 BBs
    BB: t3055 61.10 BBs
    UTG: t1890 37.80 BBs
    Hero (UTG+1): t3975 79.50 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 7 7
    1 fold, Hero raises to t150, 1 fold, MP2 calls t150, 2 folds, SB calls t125, BB calls t100

Flop: (t600) 5 9 2 (4 players)
    SB bets t400, BB folds, Hero raises to t900, MP2 folds, SB calls t500

Turn: (t2400) 5 (2 players)
    SB bets t1600, Hero raises to t2925 all in, SB calls t98 all in

River: (t5796) J (2 players - 2 are all in)

Как ШД делать?! У оппа кроме А2 что-то в этом роде.
    Сообщение отредактировал sup - 9.1.2011, 12:12
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 0
  • Daily B

Попал сэт в сэт + фиш с монстер дро Стрит-флеш. Оппу карэ докатило
    Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • sup @ 9.1.2011
    Daily B

Попал сэт в сэт + фиш с монстер дро Стрит-флеш. Оппу карэ докатило

Это тебе не рашы гонять, тут только у мужиков есть шанс
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.