Выходные в плане онлайн катушки совсем на задались. И виной тому вовсе не переезды или неправильная игра, а просто отсутствие игры :)
В ночь с пятницы на субботу поиграл в дружеский кэш в оффе. Результат - несущественный минус в 1 БИ, что эквивалентно двум бутылкам кока-колы. Организатор катрана остался практически единоличным победителем, собрав с гостей 25БИ. К несчастью выигрыш не компенсирует то, что организатор катушки в пьяном угаре он "искупал" Iphone своей подруги в Jameson'e с колой :)
Заметил, что когда я за рулем и соответственно не употребляю алкогольную продукцию, катать в френли покер намного сложнее. Буквально через час-два после начала игры, большинство игроков уже закупают по третьему стеку и при игре 1/2 идут опен рейзы префлоп по 25бб-50бб. Играть только по карте тут тоже нельзя, ибо пока ты дождешься своих карманок от 99, можно уснуть, а любой колл префлопа означает стековаться на терне.
Из серъезных ошибок пост-фактум могу отметить то, что отвратительно разыграл одну руку.
5 макс, я на ББ, блины 1-2.
мп(стек ~400) пасс
ко (стек ~1000) - колл 2бб
баттон (организатор 2000) - колл 2 бб
сб - рейз 50.
я ререйз до 150, ко колл, сб колл все пасс.
флоп
я бет 150, ко пасс (), сб пасс ().
До этого все играли колл any2 ^_^.
В онлайне отыграл примерно 1к рук в плюс 4БИ. Больше времени играть не было. Начал отмечать рыбу, полу-регуляров, регуляров и шортстеков разными метками. Теперь удобнее выбирать столы.
План на неделю - отыграть обещанное число рук. С переходом на нл10 видимо придется повременить :(