Another nail in your coffin

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1737
  • Постов
    57
  • Просмотров
    4,974
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +352
1 2 3
  • и ещё хотел сказать насчёт книг. Рановато тебе их ещё читать. Особенно Балуги касается. Там в каждой инфы , что разбираться месяц-два, а ты прочитал две, но в раздачах присутствует явное не понимание простых вещей. Конечно я не хочу тебя обидеть, просто тренеруйся пока более простым вещам, таким как извлечение вэлью от своих сильных рук, стандартный бетсайзинг, умение класть хотя бы примерные диапазоны оппонентам, а всякие блефтрибеты тёрна оставь для нл100+ =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid,
    Спасибо за комменты.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Вчера отыграл 2 000 рук в ноль. После последних результатов это даже хорошо. Ноль больше отрицательных чисел. Разрыв ев и выигрыша не уменьшается ни разу, а скорее растатет. Пофиг, прорвемся, главное играть в хорошую игру, а не замазываться.

Возник вопрос, внятный ответ на который, я не смог найти на просторах сети. Все знают о том, что внедрена новая система подсчета рейка в онгейме.

Вопрос, как теперь соотносится показатель очков к рейку? Раньше всегда было 4 очка = 1 доллару рейка. по трекеру у меня около 150 долларов рейка, а очков около 450. Никто не знает?
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • никто не знает теперь как они считают. и закономерности нет никакой. Хотя они же и писали, все будет зависеть с кем ты играешь. Знаю одно, что у регов упали сильно доходы от рб. и очень много поуходило.
    А трекер никогда не умел считать рейк в онгейме. и всегда эти числа расходились.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Отличная мысль про замкнутый круг у Andrew Seidman (Baluga Whale):

Look at the 5/10 scene online. Let’s consider a hypothetical regular. First, he’s definitely good enough to beat the game when there are fish involved. He’s even good enough to beat a fair amount of the regulars. He should be winning a lot of money then, right? Wrong. This player is sitting at 8 tables. Only three of them are actually good games where he has significant edges. The other five games are full of regulars, some better, some worse. His edges are small in these games. He then experiences high variance. This variance leads to tilt. Tilt, affecting his decisions, lowers his winrate across ALL of his tables. He then experiences higher variance. Which then increases his tilt. Don’t fall for the Tilt Cycle.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Поэтому я стараюсь уходить со столов, где за 30-40 рук по статистике нет ни одного фиша.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выходные в плане онлайн катушки совсем на задались. И виной тому вовсе не переезды или неправильная игра, а просто отсутствие игры :)

В ночь с пятницы на субботу поиграл в дружеский кэш в оффе. Результат - несущественный минус в 1 БИ, что эквивалентно двум бутылкам кока-колы. Организатор катрана остался практически единоличным победителем, собрав с гостей 25БИ. К несчастью выигрыш не компенсирует то, что организатор катушки в пьяном угаре он "искупал" Iphone своей подруги в Jameson'e с колой :)
    Заметил, что когда я за рулем и соответственно не употребляю алкогольную продукцию, катать в френли покер намного сложнее. Буквально через час-два после начала игры, большинство игроков уже закупают по третьему стеку и при игре 1/2 идут опен рейзы префлоп по 25бб-50бб. Играть только по карте тут тоже нельзя, ибо пока ты дождешься своих карманок от 99, можно уснуть, а любой колл префлопа означает стековаться на терне.

Из серъезных ошибок пост-фактум могу отметить то, что отвратительно разыграл одну руку.

5 макс, я на ББ, блины 1-2.

мп(стек ~400) пасс
    ко (стек ~1000) - колл 2бб
    баттон (организатор 2000) - колл 2 бб
    сб - рейз 50.

я ререйз до 150, ко колл, сб колл все пасс.

флоп

я бет 150, ко пасс (), сб пасс ().

До этого все играли колл any2 ^_^.

В онлайне отыграл примерно 1к рук в плюс 4БИ. Больше времени играть не было. Начал отмечать рыбу, полу-регуляров, регуляров и шортстеков разными метками. Теперь удобнее выбирать столы.

План на неделю - отыграть обещанное число рук. С переходом на нл10 видимо придется повременить :(
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Отыграл вчера 1.1к рук. Выиграл всего один БИ, но учитывая то, что больше половину сессии находился в минусе 3БИ, считаю результат достойным.

Интересных раздач не было, крупных банков тоже. После сессии сидел и мучал трекер. Обнаружил несколько удивительных фактов.

Мой недобор по ев складывается в основном из-за недобора по карманкам и флешро. Причем по карманкам минус где-то 25БИ (примерно за 27к рук). В большинстве случаев мои сеты перезжают, либо на префлоп оллине противник с меньшими шансами на победу ловит ранер-ранер :)

Сейчас сижу и думая над списком вопросов, которые можно будет обсудить с Крондиксом сегодня за кружечкой пивка.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • В онлайне всю неделю практически не получалось играть.

Во вторник пили с крондиксом, потом продолжили у него дома, разбавляя алкоголь дилер-чойс покером 5макс. Сначала я получил "необоснованное преимущество" обыграв всех "фишей" за столом. Плюс у меня была позиция на Егора. Потом случилась дурацкая раздача, в которой я проиграл весь свой профит в 9БИ. Коинфлип затащил Крон, радостно известив, что в онлайне его всегда переезжают, а в оффе хоть иногда везет.

Онлайн ролл ~170$
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Выходные опять прошли без онлайн покера, практически. Зато уделил время картингу, оффлайн катушке, катанию на коньках, встрече с одноклассниками и походу в театр.

В довершении всего в воскресенье вечером обнаружил, что основной компьютер не грузится. Первые симптомы указывают на бп или мать. Сегодня буду разбираться. Катать с ноута будет не так удобно (видео на нем на дает полного разрешения 1920-1200, т.к. подключение только по vga).

Завтра должен прийти рб, но даже с ним у меня не будет бр на нл10. Как-то грустно все.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Вопрос к тем, кто играет на FTP: Сколько рук нужно отыграть на нл4 (нл10), чтобы получить 375 фтп?
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Копипаст из темы "Февраль 2011"

Покерное:

[ ] Отыграть бонус на фтп
    [ ] Отыграть бонус на 848
    [ ] Отыграть бонус на bwin
    [ ] Отыграть бонус на pkr
    [ ] Отыграть бонус на redkings
    [ ] Закрепить ролл на уровне 750-1000 $

Непокерное:

[ ] Сделать справки в ментуре и отдать машину на ремонт
    [ ] Возобновить каско на машину
    [ ] Сходить на скалодром или в бассейн
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0

• [ ] Отыграть бонус на фтп
    [ ] Отыграть бонус на 848
    [ ] Отыграть бонус на bwin
    [ ] Отыграть бонус на pkr
    [ ] Отыграть бонус на redkings

ты что решил поотмывать бонусы ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• ты что решил поотмывать бонусы ?

да, Ваш К.О. :)

Решил пробустить ролл на бонусах, а то с работой масс времени играть нету, хочу скорее нормальный ролл и играть средние лимиты :)
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Давно не писал. Сломался основной комп, скорее всего сгорел бп. В худшем случае мать.

Катаю фтп после работы, мою бонусы. Сегодня должен закончить фтп, перейду на бвин или редкингс.

Фтп понравился, особенно раш. Еще понравился dealt rake и happy hours. Раньше не играл. Девушка помогает отмывать бонусы, играя снг ха в омашку.

Графики и тп выкладывать пока не буду, т.к. на ноуте нет софта, да и гордится пока нечем :) Как будут результаты, отпишусь. Надеюсь, к вечеру выходных.

Никто не знает, как долго идут товары с фтп в Россию? Например маечки, визитницы и тп?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0

• как долго идут товары с фтп в Россию?

смотря в какой город.. если европейская часть, то (судя по прочитанному на форумах) от 3 недель до 1,5 месяцев.

лично сам заказывал у них security key, ровно 3 недели - из Калифорнии (Сан Бернардино) в Ригу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• если европейская часть, то (судя по прочитанному на форумах) от 3 недель до 1,5 месяцев.

Спасибо. Короче, также как и на старзах - до месяца ожидания в Москве :)
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • [x] Отыграть бонус на фтп

За субботу отбил бонус на фтп, теперь жду "няшек" на букерсы.

Приступил к бетферу. Какой-же все таки, дурацкий софт у онгейма. У бетфера еще он более лагучий, чем в других витринах. А принимая во внимание, что основной комп я пока не отремонтировал, катать с ноута не очень удобно (даже с внешним моником).

В бетфере решил мыть бонус снгщками, так как "ессенс" в кеше работает не ахти и время на отмывку бонуса придется затратить много. За воскресенье отмыл 25% бонуса, при этом ролл скачет, как на американских горках. Пока не понял, что лучше получается играть: ха, турбодоны или турбо10макс. Везде начинаю хорошо (4-6 побед подряд), потом вниз по накатанной...

Девушка вчера ночью села играть 100к гарантид фриролл на фтп (за депозит), но через полтора часа, когда у нее уже был 3 средний стек, инет приказал жить долго. В деньги, видимо, не попали :)

Цель на неделю - домучать бетфер и пойти куданить еще. Может pkr или 848.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0

• Девушка вчера ночью села играть 100к гарантид фриролл на фтп (за депозит), но через полтора часа, когда у нее уже был 3 средний стек, инет приказал жить долго. В деньги, видимо, не попали :)

На счете на 6 долларов больше, видимо, в деньги попали.

Пришел кешаут с фтп на букерсы. Жду кешаут бонуса.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Поставил сайдбет на то, что Михайло войдет в топ-3 мейн ивента РПТ. кэфф 1 к 2. На кону целых 10 долларов :))
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.