Всем салют
Вот вот начинается чемпионат России по футболу ,минифтопс в разгаре,чемпионат мира по биатлону уже во всю идет, и по сриди всего этого праздненства я вынужден уезжать на собеседование по поводу работы
Ну да ладно..дистанция вернет)
Записей тут как вы видите мало,так как банкрол наш 4уть больше чем ничего,но зато есть время путешествовать по форумам со всеми вытекающими отсюда последствиям..
Ах да кстати недавно вышел документальный фильм про игроков в покер
Kid's game,никто не знает есть ли он с субтитрами или с переводом?
В первом сообщении тут я написал что знакомиться будем по-ходу..на два человека в покер играем ~1.5-2 года из них ~0.8-0.5 осознанно)
Все началось с моего 10$ депозита на BWIN который был успешно залит за 7 минут на нл10))
Депозитов таких было около 7 или что то в этом роде...потом домашние игры с друзьями..там я заинтересовал этой игрой FrenkyJJ ну и пошло поехало
100 часов общения по телефону и обсуждения где лучше поставить 3бет,а какой ситуации лучше засквизить и.т.д
Вот кстати интересно вспомните свой первый депозит..вы уже имели опыт игры оффлайн?...потому что игры с друзьями я не могу назвать серьезным опытом игры в оффлайне(к сожалению),мы конечно собираемся и до сих пор но это все for fun.Это я к тому что когда мы с Frenky действительно выбрались поиграть в оффе,при первом же 3бете моя рука треслась так как будто я сидел на электрическом быке.(но тот банк я забрал
)Структура того турнира была не качественнее блефового 5бета поэтому после одной вылазки мы как то подзабили на это дело..время шло и набираясь опыта в онлайне мы добрались до сюда
Вообщем как то все так пока выходит..пора юежать на собеседование
..всем успехов и сросшихся дро)
ну и bonus напоследок:
С приобретением ХМ даются два ключа