Grats me, grats me!!! ) Две финалочки за день. Итересует мнение опытных чоп-менов, правильно ли я попилил? (сам пока не разбирался, тк много туриков играть ещё)
Ситуации:
1-ая: за столом 4 человека папа суперплюсовый рег со стеком более 500к, у нас же троих по 50к-60к (я самый маленький), вопрос в том норм ли ему отдавать выплату чисто за первое? 2-ая: ХА у оппа 1100к где-то у меня под 300к. Хотел поделить по ицм-у, но тк он слабым показался выставил играть за 200, а остальное по ицм-у. Расстроился только в одном, что не "Play for100" или вообще не распилил по ицму без взяких там "Play for" , тк мои AQ<A4. Kак пилить с фишом при условии что у него огромный стек и я собираюсь в любом случае делить, стоит ли оставлять на игру или это не плюсово при таких стеках?
Наш общий знакомый посмеялся, но сказал что делить можно. Именно в этой ситуации, когда я самый мелкий по фишкам. При раскладе 550 70 65(мой стек) 50 уже играем пока не станем опять 4-ми по стеку. ПС: со словом "лох" больше не жонглируй впредь
да не, ну отдавать чуваку приз за 1 место не серьёзно совсем. А насчёт лоха — это в большей степени даже к 3му и 2му месту. Их совсем сильно развели такой делёжкой. Ты может даже и норм поделил (надо глянуть сколько по ICM бы было)
Всё мучал себя сутки "правильно или не правильно сыграл?". Раздачу лень искать, но в голове она до сих пор сидит покоя не даёт. Шёл 10-м стеком, 104к, ср стек ~80к, блины 3.5/1.7. Пи*жу блайнды с мп с Т6s рейзо м 7к. Флоп 53Т флэш-дро др масти. Я с-бет 12-14к в 21к , оп с баттона кол со стеком 65к, тёрн 7 , появилось второе ф-дро, банк на этот момент раскачан до 45к,...............я "стильно" пушу свои 84к . Резалт в конце. Пуш показался плюсовым на терне: 1) выбиваю все ф-дро , даже с оверкартой 2) поляризую свой диапазон на тёрне индюся колы от карманок и блефкачеров 3) в случае кола от Т с кикером старше я имею имею гатшот и 3 аута на 6-ку. 4) да и тупо банк уже большой соизмеримый со стеком опа
Сколько раз уже ловил себя на том, что первоначальный план застилить блайды у меня меняется на флопе при попадании в топ пару с говнокикером. Сеты и прочую сильную хрень на терне обв исключил. Хотелось бы выслушать мнения по вашим линиям розыгрыша и этому пушу на тёрне.
Хоть и занёс нормально, но на душе глубокий осадок. Проиграл рего-фишу. ХА он совершенно не умел играть, я его несколько раз опускал до соотношения 1:3 в мою, но в решающие моменты либо я вкладывался в неоправданные блефы либо он меня жёстко переезжал.........
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за одним столом играли сегодня.. я в тебя супербарель влепил)
удачи в будущем!!!