kirapwnz, это плохо, что без рейкбека играешь. Существенно уменьшаешь себе винрейт. Советую перейти куда-нибудь с РБ.Видимо в онгейме играешь, там полно витрин.
я знаю что это плохо. но пока не вижу решения выхода из ситуации. Если в кратце то РБ у меня есть через афа + бонусы рума. Но бонусы я пока не юзаю т.к. играю мало, а брать то что сейчас могу не хочется т.к. дорого получается. С другой стороны афф, не платит мне уже 3 месяца ссылаясь на то, что рум ему не переводит бабки. Конечно от аффа копейки, но подход не приятен и не понятен.
Выходом играть на витринах онгейма не вижу, т.к. на этих витринах я не могу найти подходящих столов. На нл20 с витрины я вообще не вижу толковых столов.
С другой стороны переходить в гоуплей где хороший рб и при этом куча рейкмашин (аля регов) я не хочу, ибо считаю это бесперспективным.
ПС исходя из слухов тоже считаю убогим делом, т.к. 50бб столы убивают все. Из более менее приемлемых остается ФТП, но и там вроде как регов достаточно.
В общем выходит примерно следующее: Хочу играть на бвине, но из-за проблем с рб понимаю что надо уходить, а вот куда уходить пока не знаю.
Вот и получается, что за сиську и письку одной рукой подержаться не получается, а хочется...
Но поиграв понял что не очень удобно, т.к. нужно постоянно головой крутить)) По ширине от края до края где то метр выходит.
Поэтому на одном столе играю, а на втором статистику вывожу.
К тому же я пока играю 6 столов.
Так что лучше покупать один но большой. Не менее 30 дюймов.