Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,019
  • Подписок
    2
1 2 3 4 11
  • OneF @ 5.1.2010, 14:10
    Я что то не пойму, если пари не состоялось то почему возвращать должен с % ?
    И что выходит тогда и с joiso требовать тоже нужно?

ИМХО. Бред брать в таком случае больше чем ставили, да и просто могли бы войти в положение и не торопить, тем более как пишут Сергей сам предложил отдать с коэффициентом 1,5

Бред не бред, но обещание отдать 3к в январе 2010 было. Тут нечего больше обсуждать. Гамп денег пока не получил, вот и началась мошна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • GreyCat @ 5.1.2010, 14:01
    Gump хочет нажиться!? МЕГАЛОЛ!!!!

Я не имел в виду никого конкретно. Естественно, Pokerstars Pro с хорошим контрактом и БР в шести-семи значную цифру не очень нуждается в этой штуке - или даже трех. Но вот остальные кредиторы - вполне возможно.

Просто - люди ставили на событие с улучшенным коэффицентом по сравнению с букмекерами (вместо 1.85/1.9 - был кэфф 2). Событие было отменено. Я честно не понимаю почему возврат должен быть с кэффом больше 1.

И еще - люди ставили с улучшенным коэффицентом (по сравнению с букмекерской конторой) - неужели они не понимали что и риски выше? В частности Сергея могла переехать машина (не дай бог) - с кого бы они тогда требовали свои деньги?

Машина его, слава богу не переехала - переехало его банкролл. Но это по сути - тоже форс мажор. Не дай бог кому-нибудь из его кредиторов засадить свой банкролл и остаться в долгах - но они должны понимать что даже при правильном БРМ - это профессиональный риск игроков в покер и они от этого не застрахованы. Интересно, в этом случае все будут настолько же принципиальны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OneF @ 5.1.2010, 14:12
    Напомню что еще только 5 число, и откуда взялась дата 10?

Слушай, вот зачем лезть не в свое дело, да еще и меня втягивать?? Это не наше с тобой дело. Я просто посчитал нужным напомнить Сергею, что такая сумма долга была озвучена им самим.
    Ты не думаешь, что Гампу виднее когда и сколько ему должны отдать а не тебе или мне?? Больше я на эту тему не буду писать - не хочу быть клоуном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • вот они договорились и чо еще обсуждать? разберутся сами
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...amp;#entry23797
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eldildi @ 5.1.2010, 14:14
    Бред не бред, но обещание отдать 3к в январе 2010 было. Тут нечего больше обсуждать. Гамп денег пока не получил, вот и началась мошна.

Так я же вам сказал посмотрите на календарь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Я думаю Сергей выложил этот факт не для обсуждения сроков или причин по которым он должен отдавать больше чем 1к1 и т.д. и т.п., а просто для того чтобы сказать что он от долгов не бегает, все их принимает, но возможности пока отдать у него нет. Не стоит воспринимать его фразу, о том что ему жаль слышать от Гампа такую жесткую формулировку, как предложение обсудить этот долг и найти причины его не платить, имхо.
    давайте не будем муссировать эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • eldildi @ 5.1.2010, 14:16
    Слушай, вот зачем лезть не в свое дело, да еще и меня втягивать?? Это не наше с тобой дело. Я просто посчитал нужным напомнить Сергею, что такая сумма долга была озвучена им самим.
    Ты не думаешь, что Гампу виднее когда и сколько ему должны отдать а не тебе или мне?? Больше я на эту тему не буду писать - не хочу быть клоуном.

я не собираюсь лезть, ты это сделал, я лишь тебе указал что у Сергея полно времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Хочется просто хорошего и яркого покера, успеха, побед и добрых эмоций.
    Хочется об этом читать и об этом именно говорить.
    Третий марафон к ряду обрастает совершенно лишними событиями и обсуждениями. Это расстраивает. Просто, по-человечески.

Можете вы сейчас просто взять и прекратить разводить всё это дальше и дальше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 5.1.2010, 13:25
    в личку приходят письма типа как от гампа например вчера. "Если до 10го не переведёшь 3к, то будешь должен 4к и я вынесу эту тему на форум". .

Джипси, сказать что я с тебя охуеваю - это ничего не сказать

Мало того, что ты не держишь слово по своим долгам и спорам, так ты еще и приписывать стал фразы. Если ты берешь фразу в кавычки и говоришь что она из ЛС - может тогда скажешь из какого она ЛС?

Я действительно 4го с утра послал тебе ЛС, но оно выглядит на мой взгляд в разы корректнее и уважительнее, чем ты это здесь приподносишь на форуме:

"Сергей привет

С Наступившим!

Теперь о менее приятном. Хочу на всякий случай напомнить, что мы с тобой договорились о переводе мне 3К, если ты это сделаешь до 10 января и 4К, если после. Но и после 10 января, я если честно не хочу долго ждать, тк ставку на пари я делал год назад совсем не для этого. Не заставляй меня 11 января выносить эту тему на форум. И не воспринимай это пож как угрозу, это просто моя принципиальная позиция по данному вопросу. Я все понимаю, что тебе тоже много должны, но согласись, я не должен к этому иметь никакого отношения

Удачи в подъеме из ямы "

Так вот мое резюме: ты просто теряешь свою честь, выставляя меня чуть ли не бандюком, который ставит тебя бедолагу на деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -1
  • Ребят.. хватит уже тут ерунду разводить. Одно и то же пишут или те, кто хотел нахаляву срубить деньги, вложившись в марафон, а теперь ноют (хотя думать надо было раньше и именно им), а другие обсуждают какие то отношения людей, которых они и лично не знают и даже не общались с ними, но всё равно надо вставить своё слово... Может мне тоже рассказать о том, как друг у меня сегодня на ДР стулом раздолбал дверь, дак пообсуждаем это? Тут похоже вообще нет разницы о чём писать - всем надо что то да сказать, ещё и по 5 раз. И пусть все вопросы решают люди типа гампа, МТ, джипси и т.д. между собой (хоть здесь, хоть где), но без сотни сообщений флудеров на 1 фразу этих людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • eldildi @ 5.1.2010, 14:00
    А вот тут не все так просто, я лично сам читал на форуме, как ты полгода назад, когда вы это обсуждали, именно ты пообещал Гампу вернуть не просто ставку, а именно с коэф. 1.5 . Это были твои слова. Он был не против и просто отдачи ставки.

Мне лень искать ту писанину, но я уверен на 100%, ты сказал в январе 2010 переведешь ему 3к.

Надеюсь, ты просто забыл. Удачи!!

Напомню, он мне обещал перевести 4К.
    Вот его слова "ты ставил деньги в расчёте, что наше пари будет до конца года. Я выплачу тебе 4к в самом начале следущего года, как и должно было быть в случае моего поражения в споре"
    Причем эти слова ему я не приписываю, это каждый сам может увидеть в его колодце

Но я отказался от 4К и сказал, что если переведет до 10го января - то мне достаточно трех

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...amp;#entry23764
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -1
  • Tainer @ 5.1.2010, 14:33
    Может мне тоже рассказать о том, как друг у меня сегодня на ДР стулом раздолбал дверь, дак пообсуждаем это? Тут похоже вообще нет разницы о чём писать - всем надо что то да сказать, ещё и по 5 раз.

Не льсти себе, вряд ли это будет хоть кому-то тут интересно. Люди пишут тут о том, что считают для себя нужным. Это их право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Tainer @ 5.1.2010, 14:33
    Ребят.. хватит уже тут ерунду разводить.

Действительно успокойтесь и перенесите обсуждения в личку, поверьте это в ваших интересах.

Может мне тоже рассказать о том, как друг у меня сегодня на ДР стулом раздолбал дверь, дак пообсуждаем это?

А ты все таки нашел способ напомнить про свой день рождения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • OneF @ 5.1.2010, 14:38
    А ты все таки нашел способ напомнить про свой день рождения

Флудить дак флудить! Да не у меня было) Так и подумал, что криво написал)) Имел ввиду друг мой = мой друг))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Господа, прошу всех соблюдать корректный тон и по возможности избегать раздувания скандалов. Это относится и к самым уважаемым членам покерного сообщества. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • gogogo @ 5.1.2010, 14:20
    . Не стоит воспринимать его фразу, о том что ему жаль слышать от Гампа такую жесткую формулировку

Я уже написал, что такой формулировки не было. И за последние месяца 3 я написал Джипси всего одну ЛС, 4 января (апд. Посмотрел личку здесь - это вообще мое единственное ЛС ему). Все остальные жесткие формулировки - его перефразировки, либо фантазия

Теперь насчет кэфа. Это я писал 2 ноября
    "В общем прошло уже больше 9 месяцев с тех пор, как я перевел тебе на фуллтильте 2К. Мало того, что это не малый временной промежуток, так сюда надо еще добавить тот фактор, что все ставящие еще рисковали в споре до тех пор пока ты не расторг пари с Джойсо, тк в этом пари ты просто мог вырваться вперед и тогда вообще не пришлось бы ничего возвращать. Поэтому предложенный тобою возврат номинальных ставок, считаю некорректным. Буду считать справедливым возврат ставок с минимальным кэфом 1,5. Если же ты предпочтешь вернуть деньги лишь в начале 2010 года, то справедливым буду считать исключительно кэф 2."

Те, кто радеет за кэф 1 реально считают нормальным заключени пари, сбор ставок, отставание в споре по пари, потом расторжение и возврат ставок с кэфом 1 хуй знает когда?

Ок, я не удивляюсь с некоторых кадров, которые здесь отписываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Отдай долг,а то я пожалуюсь на форуме,-слова мужика? Мда..от Гампа не ожидал(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Прочитал всю ветку и маленько прифигел. Вы же взрослые люди, а ведете себя как школьники. Оставьте Сергея в покое! Тут нужно обсуждать вопросы марафона, а личные вопросы обсуждайте ЛИЧНО. Зачем выносить все на публику? Вы совсем друг друга не уважаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Gump @ 5.1.2010, 14:29
    Джипси, сказать что я с тебя охуеваю - это ничего не сказать

Мало того, что ты не держишь слово по своим долгам и спорам, так ты еще и приписывать стал фразы. Если ты берешь фразу в кавычки и говоришь что она из ЛС - может тогда скажешь из какого она ЛС?

Я действительно 4го с утра послал тебе ЛС, но оно выглядит на мой взгляд в разы корректнее и уважительнее, чем ты это здесь приподносишь на форуме:

"Сергей привет

С Наступившим!

Теперь о менее приятном. Хочу на всякий случай напомнить, что мы с тобой договорились о переводе мне 3К, если ты это сделаешь до 10 января и 4К, если после. Но и после 10 января, я если честно не хочу долго ждать, тк ставку на пари я делал год назад совсем не для этого. Не заставляй меня 11 января выносить эту тему на форум. И не воспринимай это пож как угрозу, это просто моя принципиальная позиция по данному вопросу. Я все понимаю, что тебе тоже много должны, но согласись, я не должен к этому иметь никакого отношения

Удачи в подъеме из ямы "

Так вот мое резюме: ты просто теряешь свою честь, выставляя меня чуть ли не бандюком, который ставит тебя бедолагу на деньги

Какую фразу я взял в кавычки и что не так интерпретировал? Я изложил на словах суть твоего письма. Где что неверно я сказал? Ты ни с того ни с сего написал мне письмо, что если я до 10го не верну как договаривались, ты будешь выносить тему на форум. Если по-твоему это нормально, чтож мы разные люди. Теперь ты ох...аешь с меня. Только очень известных людей из покерного сообщества я с десяток могу насчитать, кто не отдавал мне деньги очень долгое время, несмотря ни на какие обещания. Кое кто до сих пор так и не отдал. Но я и представить себе не могу, что я когда-нибудь позволю себе написать человеку, что если он не отдаст до такого-то срока, я об этом буду везде писать. Насчёт чести- не стану отвечать, дабы не разводить флуд ещё на 50 страниц, просто посоветую на будущее следить за тем, что пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • чето в покер перезахотелось играть после этих разборок.

давайте вернемся к марафону всё же... надеюсь весь этот негатив (Gump ппц. я незнаю какой у тебя банкролл но за 2-3к марать человеку репутацию и добивать психологически в данной ситуации не стоило) поможет Gipsy собраться и удачно завершить марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.