GreyCat @ 5.1.2010, 14:01
Gump хочет нажиться!? МЕГАЛОЛ!!!!
OneF @ 5.1.2010, 14:12
Напомню что еще только 5 число, и откуда взялась дата 10?
eldildi @ 5.1.2010, 14:16
Слушай, вот зачем лезть не в свое дело, да еще и меня втягивать?? Это не наше с тобой дело. Я просто посчитал нужным напомнить Сергею, что такая сумма долга была озвучена им самим.
Ты не думаешь, что Гампу виднее когда и сколько ему должны отдать а не тебе или мне?? Больше я на эту тему не буду писать - не хочу быть клоуном.
Gipsy @ 5.1.2010, 13:25
в личку приходят письма типа как от гампа например вчера. "Если до 10го не переведёшь 3к, то будешь должен 4к и я вынесу эту тему на форум". .
eldildi @ 5.1.2010, 14:00
А вот тут не все так просто, я лично сам читал на форуме, как ты полгода назад, когда вы это обсуждали, именно ты пообещал Гампу вернуть не просто ставку, а именно с коэф. 1.5 . Это были твои слова. Он был не против и просто отдачи ставки.
Мне лень искать ту писанину, но я уверен на 100%, ты сказал в январе 2010 переведешь ему 3к.
Надеюсь, ты просто забыл. Удачи!!
Tainer @ 5.1.2010, 14:33
Может мне тоже рассказать о том, как друг у меня сегодня на ДР стулом раздолбал дверь, дак пообсуждаем это? Тут похоже вообще нет разницы о чём писать - всем надо что то да сказать, ещё и по 5 раз.
Tainer @ 5.1.2010, 14:33
Ребят.. хватит уже тут ерунду разводить.
Может мне тоже рассказать о том, как друг у меня сегодня на ДР стулом раздолбал дверь, дак пообсуждаем это?
gogogo @ 5.1.2010, 14:20
. Не стоит воспринимать его фразу, о том что ему жаль слышать от Гампа такую жесткую формулировку
Gump @ 5.1.2010, 14:29
Джипси, сказать что я с тебя охуеваю - это ничего не сказать
Мало того, что ты не держишь слово по своим долгам и спорам, так ты еще и приписывать стал фразы. Если ты берешь фразу в кавычки и говоришь что она из ЛС - может тогда скажешь из какого она ЛС?
Я действительно 4го с утра послал тебе ЛС, но оно выглядит на мой взгляд в разы корректнее и уважительнее, чем ты это здесь приподносишь на форуме:
"Сергей привет
С Наступившим!
Теперь о менее приятном. Хочу на всякий случай напомнить, что мы с тобой договорились о переводе мне 3К, если ты это сделаешь до 10 января и 4К, если после. Но и после 10 января, я если честно не хочу долго ждать, тк ставку на пари я делал год назад совсем не для этого. Не заставляй меня 11 января выносить эту тему на форум. И не воспринимай это пож как угрозу, это просто моя принципиальная позиция по данному вопросу. Я все понимаю, что тебе тоже много должны, но согласись, я не должен к этому иметь никакого отношения
Удачи в подъеме из ямы "
Так вот мое резюме: ты просто теряешь свою честь, выставляя меня чуть ли не бандюком, который ставит тебя бедолагу на деньги
Бред не бред, но обещание отдать 3к в январе 2010 было. Тут нечего больше обсуждать. Гамп денег пока не получил, вот и началась мошна.