Похождения по тонкому вэлью. [NL25 SH, BSS, FTP]

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2390
  • Постов
    359
  • Просмотров
    18,818
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +317
1 2 3 4 18
  • куда ж без гэмблинга

опп на СБ 50/17, Call open 100 (sb 77), рейзит флопы в позиции и без с любым попаданием, гатшотом (нотс на него уже был к тому моменту)

его спектр... хммм... как бы показать графически пол колоды ? (шутко)

BTN - пассивная рыбка 33/2

CO - какой-то мутный минусовый шортстек, любящий баррелить с оверкартами

в общем c учётом имплайдов решено было задвинуть в толпу (хотя конечно понимал, что это в лучшем случае - небольшое +EV)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($56.48)
    Hero ($30.21)
    UTG ($30.89)
    CO ($8.40)
    BTN ($12.55)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, Hero checks, CO bets $2, BTN calls $2, SB raises to $10.40, Hero raises to $29.46 (AI), CO calls $5.65 (AI), BTN calls $9.80 (AI), SB calls $19.06

прям на такой экшн конечно сложно было рассчитывать, но...

TURN ($81.37)

RIVER ($81.37) фтп это наше всё

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 31.7%, Turn 30.0%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 56.8%, Turn 65.0%)

BTN shows
    (Pre 59%, Flop 9.5%, Turn 5.0%)

SB shows
    (Pre 10%, Flop 2.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $78.37

можно и пообсуждать даже с кем-нибудь )
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 26.1.2011, 11:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/197
    + 0
  • А что тут обсуждать. Префлоп пас. Флоп пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Oslopov @ 26.1.2011
    Префлоп пас. Флоп пас.

ok. как-нибудь в другой раз ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/197
    + 0
  • я бы тоже задвинулся, если бы умел предвидеть тёрн и ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • я ж не спорю, что гэмбл присутствовал, но не так уж всё безнадежно было. больше всего заботил фиш с SB, сыграл по нотсу. ну забил конечно на короткого с рыбой на кнопке, с кем не бывает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/197
    + 0
  • а по-моему нормально на постфлопе. Тоже бы задвинул. Единственное чему по-настоящему сильно проигрываем - старшее ф-дро.Тем более с такими ридами на оппов.
    Да и в колле префлоп в мультипоте ничего страшного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ураа!! наконец-то понимающий человек, а то я думал, что один вижу FD+gutshot и против его спектра рейза на такой доске возможно живые ауты на даму + какое-никакое FE. )) ( с учётом нотса of course)

когда смогу кидаться плюсиками, обязательно плюсану карму, друг
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 26.1.2011, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/197
    + 0
  • А мне по-прежнему не нравится. Мы ведь не вложили в банк вообще лаве кроме префлопа, не понимаю зачем так диспу качать на 120bb. Ладно бы мы лидили или чек-рейз играли и нам пуш прилетел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • это безусловно понятная мне точка зрения. в большинстве случаев придерживался бы её, в том плане, что не стал разводить активных боевых действий vs unknown, regs ... (fold flop и забыли), но тут случай, на мой взгляд, оказался подходящим для вот такого вот заруба. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/197
    + 0
  • имхо такие действия смотрелись бы хорошо против 1-2 , но в троих такое фигачить это минусово по моему. даже учитывая ридсы и т д. Тем более шорты вряд ли выкинут , т.е фе у тебя на них мало будет , ну и сб он то может и рейзит любую фигню 1vs1 , но чек рейз в троих после двух колов , ситуация другая всё таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • RomeoBoy, тоже хотел написать, что СБ хоть и безбашенный, но в данном случае он рейзит в 4вей поте. Или у тебя на него нотс именно по 4вей потам?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0

• Или у тебя на него нотс именно по 4вей потам?

да, я конкретно майню этого опа и у меня есть все мало-мальские детали по его игре

из тех случаев, что я видел, он рейзил в двоих с 75 на доске что-то вроде Q53, сайзинг такой же стрёмный, повадки у него одни и те же, невзирая на кол-во народу в поте. и собсна чем мой ридс оказался куёв именно против него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/197
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 26.1.2011
    да, я конкретно майню этого опа и у меня есть все мало-мальские детали по его игре

из тех случаев, что я видел, он рейзил в двоих с 75 на доске что-то вроде Q53, сайзинг такой же стрёмный, повадки у него одни и те же, невзирая на кол-во народу в поте. и собсна чем мой ридс оказался куёв именно против него?

А я не говорю, что твой ридс плох. Я лишь предположил, что в 4вей поте он себя может вести более сдержанно. Ну и к тому же если он такой морон, лучше ведь забрать его бабло имея готовую руку, чем руку с хорошим эквити. Конкретно в этой раздаче у тебя был коин против него. И это неплохо, но я против именного подобного розыгрыша, учитывая величину стека и отсутствие инвестирования в банк, кроме как на префлопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • дружище, и я с тобой полностью согласен. если вернуться к первым словам в предверии раздачи, а именно

куда ж без гэмблинга
    то смысл моих действий в этом споте станет ясен окончательно, я надеюсь

в любом случае благодарен за критику. при правильном восприятии даёт позитивный стимул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/197
    + 0
  • BoneCrushingHit, да я тоже иногда гемблю В общем я тебя понял. Видимо слишком углубился в анализ, в то время как ты запостил сдачу больше фо фан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • :handshake:
    оопс.. нет такого смайла тут... ))) ну в общем, всегда добро пожаловать! )
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 26.1.2011, 15:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/197
    + 0
  • я считаю что тот кто скидывает фд на флопе ниразу не пацан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • В раздаче с Q9s нам надо 81.37/29.71=27.38% эквити чтобы выставление было нулевым.

У нас 31.7%
    q8sl.jpg

То есть выставление слегка плюсовое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • мне кажется это не есть истина, ибо размеры стеков не учтены)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Всё учтено почему. Если бы у СО и баттона стеки были полные то ваще мега плюсово было бы. 81.37 это итоговый размер банка который мы выйграем если нам доедут ауты. Вкладывая 29.71$ нам достаточно 27.38% эквити чтобы это выставление стало нулевым. У нас чуть больше так что оно плюсовое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.