В раздаче с А3о опп конечно хрень полную вытворил, на таком борде коллдаун не будет плюсовым никогда. Даже если ты 3бетишь полярно, то все равно почти все мусорные руки каким-то образом попали в такой борд. 56,57,85,108,109,Qxs,Jx. Могло бы быть плюсово если бы у него были какие-нибудь 99-1010 и тогда если ты действительно 3бетишь полярный спектр и много баррелишь, то Q и J на терне и ривере уменьшают шанс того что у тебя оверпара к борду и коллдаун становится более плюсовым.
Очень не люблю играть в последний день месяца поэтому время подвести итоги.
Переход ссс->bss получился невероятно удачным.Если в первых числах нового года я только начинал играть нл200-400 боясь каждого рега,то сейчас уже начал заходить на нл2к и вроде бы даже не чувствую себя там ущербным фишом.) Конечно очень помогли индивидуальные трены с одним хорошим мидстейкс регом(и по совместительству тренером на пс),не жалею ни одного доллара который я заплатил за эти тренировки Еще за месяц пересмотрел огромную кучу водов с лимитов нл400-10к.Вообще над скилом весь месяц работал очень плотно,постоянно разбирал свои сессии,читал форумы,книги,статьи,короче говоря не страдал всякой херней как обычно)) Думаю всем понятно что 10бб/100 на длинной дистанции в современных условиях практически невероятны,так что логично предположить что у меня некислый ЕВ апп)но все же как мне кажется 4-5бб/100 я буду делать,во всяком случае на нл400-600 Недоволен только дистанцией накатанной за месяц,хоть я и играю всего на 6-ти столах,но все же 53к рук это слишком мало Ах да еще пара забавных моментов ,во-первых это лучший месяц по ЕВ за карьеру,во-вторых ,впервые, мне абсолютно наплевать на недодачу в 6к ,и в-третьих, тоже впервые, я даже приблизительно не знаю сколько получил рейкбека за месяц
P.s играть на 24 столах-круто,никогда не играйте на 4-ех или 6-ти столах
konccccc @ 31.1.2011 Фантастический винрейт! Так держать! Сколько часов брал у Жени? Расскажи, пожалуйста, в чём именно помогли, где улучшили игру?
Привет,если ты про найтфишриппера то у него я так и не взял трены,занимался вот с ним : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=236391 всем рекомендую=))
MrAntoha @ 1.2.2011 ого! очень крутой результат, просто невероятно для первого месяца игры по бсс. Вот что значит трудолюбие! ;) есть с кого пример брать
Да какое уж там трудолюбие,всего около ста часов наиграл в январе(((
Шел недавно по улице,увидел вдали знакомое лицо на билборде,сначала не понял кто это,а потом дошло))))))))))))не поленился подойти и сфоткать на телефон, жаль качество плохое)))) Михаил Львович
Очевидно, фотографию самого "Михаила Львовича" АТСЖ не нашло, поэтому попросило кого-то из сотрудников найти фотографию человека, похожего на неплательщика (для рекламы же не важно, кто именно изображен на фото). Ну а дальше скорее всего сотрудник прикольнулся и дал им фотку Тони Джи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.