Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    94,308
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 2 3 4 21
  • swordfish @ 8.1.2010, 2:55
    Алекс, не кипятись ) Зачем вот это "на лбу выколи"

Sorry
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Здравствуйте Господа Лудоманы!))))

Я человек позитивный и читая эту тему вижу, что у большинства местных лудоманов чувство юмора на высоте!!!! Всем большой респект!!!!
    А весь негатив только из-за бабок!!! Да скинтесь парню еще бабосов и на другие разные сайты, как говориться с миру по нитке, пусть катает. Причем я то знаю наверняка, что катать то надо не по какому там банкрол-менеджменту или с мифическим положительным МО, а по мнению и с сильной аурой. Проверено временем!
    А если Джипси и закатывает то только по причине того , что старается играть по каким-то навязанным ему правилам. Кстати из-за этого и вдохновления нет и аура реально пробивается. Кстати первым делом дольщикам и партнерам нужно думать как выйти из этой ситуации(я о пробитой ауре Джипси). Не надо проклинать его сидя дома. Представляете если вся братва будет напрягать за Серегу как он попрет. Все фисташки скоро перекачуют на счета Джипси-Кинга со всех сайтов!!!
    Лично я верю в Великого и Ужасного, желаю крепкого здоровья великого фарта и советую первым делом заштопать аурой, ну и начинать рвать лохов на ПС!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Siberith @ 6.1.2010, 23:08
    ...Предлагаю это тему посвятить исключительно Раздачам и Игре. Думаю многим пользователям в режиме read only так будет намного удобнее следить за продвижением марафона.
    ...

+1
    - просто нравится читать про марафон как за футбольным матчем (хотя и не вложился), иногда открываю некоторые турики ... Удачи Джипсик...
    Сообщение отредактировал sashen_ka - 8.1.2010, 7:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 8.1.2010, 2:30
    Тоже думаю вложиться. Чтобы потом мог с гордостью всем заявлять: «Я не халявщик – я партнер».

Ты постепенно в МТ превращаешься. Не делают чести такие посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Сергей, раз такая запара с ником, а вы вроде-бы в Москве, разве не вариант связаться с их представителем в оффлайн-режиме?
    К сожалению незнаю всех обстоятельств, так что сорре, если вопрос "мимо кассы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это точно, не делают. Сложилось мнение, что Gump очень самолюбивый человек, промолчать не сможет ну никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это называется ветка с нормальным обсуждением....
    Позитивно и по делу отреагировали - чего говорить.
    Как будто я кого-то из отписавшихся попросил денег закинуть.
    Не нравится - не ешьте.
    Я наблюдение за игрой Джипси рассматриваю как интересное для меня времяпрепровождение.
    Когда нет игры - нет времяпрепровождения.
    Для того чтобы была игра я готов платить деньги.
    Много людей (судя по тому как марафоны набираются) разделяют мое мнение.
    Если товарищи подъебщики это мнение не разделяют - оно никому не навязывается и никого
    никуда насильно не впрягают.

Я тоже, например, не понимаю альпинистов и прочих спортсменов - экстремалов.
    И никогда не пойму.
    Но за рукав их дергать не буду - у них свой фан, у меня свой.
    Я бы вообще это предложение Джипси приватом написал - узнать его мнение, но прекрасно понимаю
    что у него ящик перманентно перегружен.

ПС Я понимаю что многие раздражены ведущимися здесь срачами - но не путайте мягкое с пресным,
    сами ведь свою репутацию мочите в сортире.
    Сообщение отредактировал BobKerby - 11.1.2010, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Сегодня написал очередное письмо, пожёстче. Опять получил отписку. Жаль, что так долго приходится ждать(.

Hello Sergey,

Thank you for your email.

I apologize for the delay in replying to you, unfortunately we have been
    experiencing a high volume of emails lately and our response time has been
    affected as a result.

We have forwarded your email to the team responsible for handling this
    issue. You will receive a reply as soon as possible.

Your patience is highly appreciated.

Regards,

Igor O
    PokerStars Security
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Может закрыть одну из тем? Если Сергей отписывается здесь, то наверное ту.
    И еще. Сергей, как смотришь на счет того, чтобы увеличить сроки марафона? Т.к. ты сейчас не имеешь возможности играть, то просто каждый день простоя добавить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сергей, а ты рассчитался с должниками 'с сайта', чтобы катать без нервов... ? Без задней мысли спрашиваю, просто надоел ругательно-выяснятельный флейм .... Хочется твоей игры и мыслей по игре ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 19:01
    Сегодня написал очередное письмо, пожёстче. Опять получил отписку. Жаль, что так долго приходится ждать(.

Hello Sergey,

Thank you for your email.

I apologize for the delay in replying to you, unfortunately we have been
    experiencing a high volume of emails lately and our response time has been
    affected as a result.

We have forwarded your email to the team responsible for handling this
    issue. You will receive a reply as soon as possible.

Your patience is highly appreciated.

Regards,

Igor O
    PokerStars Security

Боюсь ошибиться, вернее быть правой... Как-то выясняла ситуацию по КАСКО авто на форуме - так мне отказали, ссылаясь на тот факт, что тема была открыта и мне юристы открыто писали претензию -) В суде конечно все прошло хорошо, но на это ушло более года и куча нервоф...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AnnaR @ 9.1.2010, 1:23
    Сергей, а ты рассчитался с должниками 'с сайта', чтобы катать без нервов... ? Без задней мысли спрашиваю, просто надоел ругательно-выяснятельный флейм .... Хочется твоей игры и мыслей по игре ...

Не надоело лезть в чужие денежные отношения?

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ. Если в этой теме будут какие то денежно-финансовые вопросы о "долгах", флуд и т.д., то буду просто удалять (переносить) эти сообщения кто бы их не написал. Если вам хочется помусолить себе и другим мозг по оффтопным темам, касающихся джипси, то пишите или в разделе "Поговорим за жизнь" или в другой ветке марафона, в которой уже куча страниц подобного содержания.

Эта тема об игре в марафоне и конкретных ситуациях, связанных с игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Tainer @ 9.1.2010, 1:44
    Не надоело лезть в чужие денежные отношения?

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ. Если в этой теме будут какие то денежно-финансовые вопросы о "долгах", флуд и т.д., то буду просто удалять (переносить) эти сообщения кто бы их не написал. Если вам хочется помусолить себе и другим мозг по оффтопным темам, касающихся джипси, то пишите или в разделе "Поговорим за жизнь" или в другой ветке марафона, в которой уже куча страниц подобного содержания.

Эта тема об игре в марафоне и конкретных ситуациях, связанных с игрой.

Тайнер, буду молчать =) Респект тебе и Сергею, просто хочется понять... - "Перед тем как все наладиться, все выходит из под контроля..."
    Вот хочется узнать - 'из под конроля все ушло', то есть все под контролем в плане игры ? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Счёт разблокировали наконец-то, завтра начну играть. Вот только монитор съезжу куплю. Я на компьтерном кресле обычно довольно вальяжно сижу, раскачиваюсь всяко-разно. И вот сегодня оно не выдержало, одна ножка с колёсиком сломалась и я довольно весело упал. Но не успокоился на этом. Мне показалось, что если эту сломанную ножку поместить вперёд, то ничего страшного не произойдёт, т.к. вперёд я точно не смогу упасть. Вообщем поставил я снова это кресло, и тут же снова наеб....всмысле упал. Но в этот раз пытаясь спастись, схватился за стол, и мой хвалёный дорогой монитор тоже упал на пол. Вообщем нет у меня больше монитора. Да и кресла тоже больше нет(. С бука играть почти невозможно, так что завтра займусь покупкой монитора. Вот такая весёлая жизнь у меня теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • :))))))))
    Рассмешил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хорошо что счет расблочили, плохо что моник разбился. А че у тя ноут маленький сильно что-ли? Даже пару турниров раскатать не получится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • У нас появились первые кадры....

Репортаж с рабочего места Джипси. )))

http://www.youtube.com/watch?v=TA-PTQr2Eiw
    Сообщение отредактировал huligun - 9.1.2010, 8:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • huligun @ 9.1.2010, 7:19
    У нас появились первые кадры....

Репортаж с рабочего места Джипси. )))

http://www.youtube.com/watch?v=TA-PTQr2Eiw

ааааааааа, )))))))))))))))))))))

Gipsy @ 9.1.2010, 5:55
    С бука играть почти невозможно, так что завтра займусь покупкой монитора.

Сорри за оффтоп , почему невозможно играть с бука ? Экрана не хватает или какие причины? Очень интересный вопрос о рабочей обстановке.
    Я вот всю жизнь играю с бука, нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • MaxBNuts @ 9.1.2010, 7:42
    Сорри за оффтоп , почему невозможно играть с бука ? Экрана не хватает или какие причины? Очень интересный вопрос о рабочей обстановке.
    Я вот всю жизнь играю с бука, нравится.
    клавиатура маленькая и экран отстойный, подрастёшь будешь за комфорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чё-то у Сергея всё не слава богу... Теперь я понимаю, почему мне мама всегда в детстве говорила "не качайся на стуле!" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.