потерял уверенность в своей игре

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-657
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,088
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,626
1 2
  • Обычно если фиш пушит по А или К то они там есть. При 3х одномастных или при спаривании борда по бланку - это блеф. Но все решения тут по опу конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С заносом!

1) Одна из тех раздач, где не стоило, на мой взгляд, постить результат :)
    На флопе крутить бы не стал. Если он так часто ставит контбет, то слишком часто не оплатит наш перекрут. Поэтому перекрут на флопе - скорее всего, потеря велью.
    На торне - неприятная ситуация. Какие тайминг-теллсы он показывал до этого?
    Судя по описанию оппонента - нам будет достаточно достойной топ-пары на торне, чтобы получить его фишки. Но есть ли у нас на это время?
    Судя по стаку - время ещё есть, но не так много. Скорее всего, заколлирую. но сам не уверен в своём решении.
    Аналитические соображения здесь не имеют смысла, так как оппонент просто грузит все улицы подряд.

2) Всё отлично, кроме результата. Тоже за лимп-пуш.
    Правда есть небольшой момент - почему ставим 9/10 банка на флопе? В данном случае это ничего бы не изменило, но всё же.

Кстати, ты не мог бы сменить конвертер? Этот не изображает анте. Я не про хедз-ап, а про предыдущие раздачи :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1) Префлоп вроде пас. Стеки не глубокие совсем.
    2) Ну тут отлично все)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Френк не загоняйся по этому поводу, я в октябре залил пол бр, 35к, в рез чего сорвалась моя поездка в Тай, тоже были серьезные сомнения в своей игре, но потом подумал немного, проанализировал свои результаты( свои руки я не анализировал никогда, ибо лень), вспомнил, как я рвал ребайники по 100, и понял, что мне всего навсего надо спуститься на лимиты пониже, и продолжать играть, хотя для меня это было очень сложно, отказаться от любимых ребайников по 100 и 150... и в результате к концу года я отбил весь минус, более чем восстановил бр, и теперь с чистой совестью еду отдыхать на пару месяцев) так что давай быстрей выбирайся из дауна и продолжай заносить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.