Наверное тут было бы неплохо разместить фотку Армани_рус (видел как-то в топике где все выкладывали свои фото) с кратким "послужным списком".
SteelAttack @ 31.1.2011
Наверное тут было бы неплохо разместить фотку Армани_рус (видел как-то в топике где все выкладывали свои фото) с кратким "послужным списком".
Soul @ 31.1.2011
Ну, кстати, можно сделать даже подфорум или тему специальную, если будет "трафик".
D_Vitkind @ 31.1.2011
Viking, 31.01.2011, 20:17 | Ответить | Редактировать | Удалить
0
про Стельмака лол полный!! Кто его в какую долю пустит.
Во время последнего РПС он крутился постоянно в нашей общей компании. Где был Гарик, Дикей. Я думал что это чей то друг. Ездил с нами в караоке. На церемонии вручения был с нами, был у Эрика на день рождении, пел вместе с Мишей Петровым активно в караоке. Короче тусил с нами 24/7. При этом катающим я его особо не видел.
Viking, 31.01.2011, 20:37 | Ответить | Редактировать | Удалить
0
К сожалению выясняется, что у некотрых очень хорошо знакомых и близких мне людей он тоже оддалживал деньги. Обойдусь без имен, но сумма в 3к и 500д уже не шутки. На вопрос с возвратом говорил что то не внятное, потом телефон резко терял сеть. Думаю он в любом случае проявится, там то и спросим.
FiL @ 31.1.2011
Дим, это вообще жесть, я правильно понял, что его никто из джокеров не знает- и он сам втёрся так в компанию? остаётся только восхититься умением человека так расположить к себе, это уже истории про цыган напоминает. видел его мельком на кипре, не запомнил.