Пока у человека возникают сомнения, не лудоман ли он, значит он пока точно не лудоман. Лудоман как правило, как и психически больной , как и алкоголик никогда себя таковым не считает))) Ну так, к слову....
Что касается депить по чуть-чуть. Если у тебя есть выделенная и определнная сумму на игру, то это еще куда ни шло. Если же твои депы привязаны к доходам, и ты депишь по получению зарплаты и считаешь банкроллом какую-то виртуальную сумму, которую тебе в сумме не жалко будет проиграть в конце года, то это плохо. Плохо, потому что ты не будешь видеть результата по росту БР, если он будет, плохо что семья будет в таком случае видеть в этом только дорогое и бесмысленное хобби, потому что не имея границ и не имея строгого плана развития , любое дело похоже становиться со временем очень похожим на зависимость, даже если таковым не является.
Вообще если хочешь , скинь мне контакт в личку, скайп или аську, и если вечером будет время, (сегодня буду просто плов вечером готовить, поэтому оговариваюсь), я мог бы тебе рассказать как я проходил все те же этапы, и мысли один в один, просто для оценки твоей ситуации и конкретных советов, мне не хватает информации по доходам вообще, еще какой-то , а формат форума не позволяет конструктивно по этим вопросам пообщаться. Как говорили герои из мультфилма про Винипуха, совершенно безвозмездно, то бишь даром)))
Мечты сбываются