Типо Дисциплинатор:)

3
-Torn-
Elwood
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1849
  • Постов
    5,730
  • Просмотров
    267,076
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +398
Лучшие посты автора
1 2 3 4 287
  • Не в покерную тему, но все же, в субботу планируюю побывать на концерте, мечтал лет 15...
    Мечты сбываются

Ответить Цитировать
    13/930
    + 0
  • -Torn- @ 3.2.2010, 16:29
    2Грека : Спасибо за + !
    Интересно, а БР в уме на WM , можно ли считать таковым, не депя в рум целиком, а скажем порционно по мере необходимости или формально это будет не верно?

помнешь в школе нас учили-от перемены мест слагаемых,сумма не меняется)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3.3$
    человек много .
    Заходил на сет или же на низкий флоп чтоб крутануть.
    Нормально ли сыграно ?

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (9 handed) by Hand Converter CG

UTG+1 ($3489)
    MP1 ($2965)
    MP2 ($3275)
    MP3 ($677)
    CO ($6590)
    Button ($3135)
    Hero ($3500)
    BB ($2635)
    UTG ($8974)

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG folds, UTG+1 folds, MP1 raises to $150, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button folds, Hero calls $125, BB calls $100.

Flop: ($450) , , (3 players)
    Hero checks, BB bets $100, MP1 folds, Hero raises to $450, BB calls $350.

Turn: ($1350) (2 players)
    Hero checks, BB bets $600, Hero calls $600.

River: ($2550) (2 players)
    Hero checks, BB checks.

Final Pot: $2550

Еще вопрос, какие руки мы можем заставить сфолдить на ривере или чек единственно возможное решение?
    Ответить Цитировать
    14/930
    + 0
  • Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 518937
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP2: t1500 M = 25
    CO: t590 M = 9.83
    BTN: t5510 M = 91.83
    SB: t2795 M = 46.58
    BB: t2970 M = 49.50
    Hero (UTG): t2890 M = 48.17
    UTG+1: t7025 M = 117.08
    UTG+2: t3710 M = 61.83
    MP1: t2800 M = 46.67

Pre Flop: (t60) Hero is UTG with
    Hero raises to t120, 5 folds, BTN calls t120, SB calls t100, 1 fold

Flop: (t400) (3 players)
    SB checks, Hero bets t340, BTN folds, SB calls t340

Turn: (t1080) (2 players)
    SB checks, Hero bets t340, SB calls t340

River: (t1760) (2 players)
    SB bets t495, Hero calls t495
    Ответить Цитировать
    15/930
    + 0
  • тут тоже вопрос все ли верно?
    Ответить Цитировать
    16/930
    + 0
    Интересно, а БР в уме на WM , можно ли считать таковым, не депя в рум целиком, а скажем порционно по мере необходимости или формально это будет не верно?

Тоже считаю , что можно, если у тебя нет «эффекта последних денег». Часто в начале люди, начинают переоценивать или недооценивать последние оставшиеся деньги в руме. Ну скажем у тебя есть 10 баксов в руме и 150 на ВМ. И ты видя, что в руме деньги дисперсия скорее всего съест, начинаешь думать ,вот добью их скорее и задеплю снова побольше , уж тогда все будет по новому и по другому. Количество денег в руме никак не должно влиять на качество игры и отношение к ней. Вот это важно. Ну и важно наверное изначально правильно определить размер БР, здесь я согласен на все 100 % с Грекой. 250 БИ на любой начальный лимит, был бы в идеале практически для всех начинающих более чем комфортен и позволил бы как минимум не начинать свой путь по 2 или 3 раза с одного и того же.
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0

• Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 518937
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP2: t1500 M = 25
    CO: t590 M = 9.83
    BTN: t5510 M = 91.83
    SB: t2795 M = 46.58
    BB: t2970 M = 49.50
    Hero (UTG): t2890 M = 48.17
    UTG+1: t7025 M = 117.08
    UTG+2: t3710 M = 61.83
    MP1: t2800 M = 46.67

Pre Flop: (t60) Hero is UTG with Ks.png Kc.png
    Hero raises to t120, 5 folds, BTN calls t120, SB calls t100, 1 fold

Flop: (t400) 7h.png 8s.png 4h.png (3 players)
    SB checks, Hero bets t340, BTN folds, SB calls t340

Turn: (t1080) Jh.png (2 players)
    SB checks, Hero bets t340, SB calls t340

River: (t1760) 5s.png (2 players)
    SB bets t495, Hero calls t495

я б на префлопе рейзил поболее скажем так 7-10ББ.... и если бы кто-то вошел в игру, то после такого флопа пошел бы в АЛЛ-ИН, чтоб оппу не выгодно было коллировать с каким-либо дро.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • McNeal, благодарю за совет, мне сложно с этим определится, я здравомыслящим человеком себя считаю, но вот в этом моменте все не очень хорошо... При очередном депе у меня возникают мысли что я лудоман и отбираю деньги у семьи, хотя чтоб быть до конца честным деп в месяц не превышает 5% от дохода, а поскольку другие развлечения мне сейчас не очень интересны, то я себя успакаиваю и говорю это же мне любимому для хобби.

И еще меня часто посещают мысли о том что когда то я играл много турбо СНГ за 2,2 и рой в кокойто момент приличный был и с пониманием игры все было гораздо хуже чем сейчас, а результат был..
    Несуразные мысли у меня неочем как то...
    Ответить Цитировать
    17/930
    + 0
  • KOL258 @ 5.2.2010, 12:37
    я б на префлопе рейзил поболее скажем так 7-10ББ.... и если бы кто-то вошел в игру, то после такого флопа пошел бы в АЛЛ-ИН, чтоб оппу не выгодно было коллировать с каким-либо дро.

Не ну 10 бб конечно многовато, даже учитывая лимит, надо смотреть по столу, если коллеров до этого в раздачах на стандартный 3-4ББ рейз, было много, то можно ставить 5-6 бб, чтобы отсечь совсем уж дебилов заходящих в начале с мусором, но ставя всегда 7-10 ББ префлоп можно часто недобирать на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • сстол более менее адекватный был, отсюда и вопрос. Рейз из утг даже в 7бб плох, т.к. нам ответят очень узкий диапазон, а 99% все скинут.
    Ответить Цитировать
    18/930
    + 0

• Не ну 10 бб конечно многовато, даже учитывая лимит, надо смотреть по столу, если коллеров до этого в раздачах на стандартный 3-4ББ рейз, было много, то можно ставить 5-6 бб, чтобы отсечь совсем уж дебилов заходящих в начале с мусором, но ставя всегда 7-10 ББ префлоп можно часто недобирать на дистанции.

ну мне конечно по душе именно 7ББ, все зависит от наблюдений за оппонентами... если коллеров много можно и 10ББ поставить.... Даа, согласен, что можно сильно недобрать, но если мы получим ответ, то можем очень неплохо собрать фишек по ходу розыгрыша.

сстол более менее адекватный был, отсюда и вопрос. Рейз из утг даже в 7бб плох, т.к. нам ответят очень узкий диапазон, а 99% все скинут.

Просто я замечал, что с таким количеством М и таким размером блайндов префлоп скидывают редко в турнирах с таким бай-ином. Хотя может мне просто попадались неадекватные оппы.. И не забывай, что вполне могут раздать кулер в твою пользу.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • При кулере , с учетом моей агрессии меня скорее всего переставляли бы, ИМХО
    Ответить Цитировать
    19/930
    + 0

• При кулере , с учетом моей агрессии меня скорее всего переставляли бы, ИМХО

ну имея на руках КК это очень даже неплохой вариант.

Просто ИМХО, по поводу именно той раздачи , что имея на руках КК, необходимо играть агрессивнее на префлопе и флопе.

Тем более, как я понял, начало турнира. можно сделать себе имидж очень тайтового игрока. и когда все скинут на твой большой рейз, открыть всем КК... И затем твой большой рейз будут расценивать как суперхенд,появится возможность красть блайнды с помощью такого рейза, а потом когда к тебе придут опять КК сыграть наоборот пассивно, сделав твою руку полной неожиданностью для соперников...

но я всего лишь любитель, поэтому могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

Всё надо считать, вплоть до квартиры машины и т.д-это всё потенциальный БР. А если серьёзно-удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пока у человека возникают сомнения, не лудоман ли он, значит он пока точно не лудоман. Лудоман как правило, как и психически больной , как и алкоголик никогда себя таковым не считает))) Ну так, к слову....
    Что касается депить по чуть-чуть. Если у тебя есть выделенная и определнная сумму на игру, то это еще куда ни шло. Если же твои депы привязаны к доходам, и ты депишь по получению зарплаты и считаешь банкроллом какую-то виртуальную сумму, которую тебе в сумме не жалко будет проиграть в конце года, то это плохо. Плохо, потому что ты не будешь видеть результата по росту БР, если он будет, плохо что семья будет в таком случае видеть в этом только дорогое и бесмысленное хобби, потому что не имея границ и не имея строгого плана развития , любое дело похоже становиться со временем очень похожим на зависимость, даже если таковым не является.
    Вообще если хочешь , скинь мне контакт в личку, скайп или аську, и если вечером будет время, (сегодня буду просто плов вечером готовить, поэтому оговариваюсь), я мог бы тебе рассказать как я проходил все те же этапы, и мысли один в один, просто для оценки твоей ситуации и конкретных советов, мне не хватает информации по доходам вообще, еще какой-то , а формат форума не позволяет конструктивно по этим вопросам пообщаться. Как говорили герои из мультфилма про Винипуха, совершенно безвозмездно, то бишь даром)))
    Ответить Цитировать
    4/97
    + 0
  • вот как нащупать ту тонкую грань, чтоб и не заставить скинуть руки котовые ответить на мой рейз префлоп, и в то же время добрать по максимуму.
    Не очень хочется выставляться сразу на флопе с двумя картами одной масти.
    Цитата
    При кулере , с учетом моей агрессии меня скорее всего переставляли бы, ИМХО

ну имея на руках КК это очень даже неплохой вариант.

Просто ИМХО, по поводу именно той раздачи , что имея на руках КК, необходимо играть агрессивнее на префлопе и флопе.

Тем более, как я понял, начало турнира. можно сделать себе имидж очень тайтового игрока. и когда все скинут на твой большой рейз, открыть всем КК... И затем твой большой рейз будут расценивать как суперхенд,появится возможность красть блайнды с помощью такого рейза, а потом когда к тебе придут опять КК сыграть наоборот пассивно, сделав твою руку полной неожиданностью для соперников...

но я всего лишь любитель, поэтому могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    20/930
    + 0
  • Gipsy @ 5.2.2010, 13:28
    Всё надо считать, вплоть до квартиры машины и т.д-это всё потенциальный БР. А если серьёзно-удачи.

Ну всё , если сам Джипси пожелал удачи, готовься отбиваться от заносов)))
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 0
  • Gipsy @ 5.2.2010, 13:28

Спасибо, Сергей!
    Ответить Цитировать
    21/930
    + 0
  • кстати, а какие карты были у соперника?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Он тянул ФД, что ему собственно удалось!
    Ответить Цитировать
    22/930
    + 0
1 2 3 4 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.