BadSeed @ 2.2.2011 Можешь выложить Hand History какого-нибудь удачного турнира, в котором ты применяешь стратегию игры типа 40/30? Я как-то вообще слабо представляю себе, что так можно играть в плюс, но, видимо, в определенных обстоятельствах это работает... )
Возможно, я немного преувеличил лузовость своей игры. Сейчас посмотрел в ХМе, в омахе у меня на 11К рук, статы 34/19 и агрессия 4,2, что в общем то тоже достаточно лузово. Я не знаю как в ХМе разделить статистику на столы 6 макс и 9 макс, и на ранную и поздную стадию. В ранней стадии я играю очень тайтово, наверное где то 12/8. Но в поздней, имея хороший стек, есть смысл давить на стол играя более лузово, особенно на финалке. Большинство регов в МТТ ПЛО, играют очень тайтово, даже на финалке, пытаясь высидеть лишнее призовое место. Я стараюсь эти пользоваться, и пока моя стратегия приносит успех, так как если я выхожу на финалый стол, то всегда попадаю как минимум в ХА (кроме одного раза когда я занял третье место, но там я сам виноват). Но я не играю лузово на постфлопе, не выставляюсь с голым флешдро на весь стек, как это частенько делают фиши, даже с большим стеком
ДЕНЬ 2. Вчера отыграл 9 турниров из них 2 в омаху х/л. Итог: 2 ИТМ, финалок не было Понемного начинаю осваивать омаху х/л, вчера вылетел перед самой финалкой, имея довольно неплохой стек. У меня ХМе, а точнее омаха менеджер, не все раздачи сохраняет. С холдемом таких проблем не было. Даже не знаю в чем дело.
Поэтому нашел только одну более менее интересную раздачу из турнира за 55$ PokerStars Pot-Limit Omaha, 55 Tournament, 200/400 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero didn't show J, Q, 2, 10 (nothing). Outcome: Hero won t6000
На терне проколил небольшую ставку, имея стрит на мастевой доске, но на ривере понял, что он здесь не годится, к тому же выпала удачная карта для превращения своей руки в блеф. По всей видимости у оппа был флеш средний силы.
Сегодня снова сыграю все эти турниры, надеюсь повезёт
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 - 6.2.2011, 13:18
JonnyWhite1 @ 3.2.2011 Он продумал половину таймбанка. То есть явно у него там не топпара была, а рука лучше. Думаю это был мини блокбет с низким флешом
ДЕНЬ 3 Вчера отыграл всё те же 9 турниров на ПокерСтарс, из них два в хайлоу. Итог: 3 ИТМ, в том числе одна финалка (8 место в ребайнике по 10$) и главное это победа в турнире по 55$!!!!!
На самой деле выиграл немного меньше, так как в ХАпе, я впервые поделил призовые. В ХА вышли с глубокими стеками и сразу согласились на дележку. Оппонент, довольно плюсовый регуляр со средним БИном 110$. Поэтому результатом я более чем доволен
Aztec, который покупал у меня долю (36%) на этот турнир, думаю остался доволен победой
Сегодня продолжу играть серию турниров в ПЛО
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 - 6.2.2011, 13:18
ДЕНЬ 4 Вчера отыграл 9 турниров, из них один на ФТП. День не удачный. Из 9ти турниров одна финалка (7е место) и больше ни одного попадания в призы. В общем почти везде переехали
Вот вылет на финалке турнира за 10 с ребаями PokerStars Pot-Limit Omaha, 11 Tournament, 2000/4000 Blinds (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had 7, A, 3, A (one pair, Aces). BB had Q, J, K, 10 (straight, Queen high). Outcome: BB won t6060
Причем оппонент, очень известный онйлан про из Швеции, с профитом несколько сотен тысяч, но в омахе он полный фиш, что и доказывает его кол 4 бета в холодную.
Но зато далеко прошел в миллионике для супернов. 111 место из 6180 учасников. +500$. Турнир, практически один пушфолд. После ИТМа, так вообще чистая лотерейка)) Кстати, 13 место занял Феруэл) Зачем ему эти 4К?))))
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 - 6.2.2011, 16:35
kurn @ 6.2.2011 а где тут 4бет вхолодную? и почему колл - фишовая игра? по-моему, он сыграл абсолютно стандартно префлоп
Я говорил о коле 4бета вхолодную. Я же сыграл 4бет. Возможно "вхолодную" здесь не подходит так как Сб сбросил карты в пас. Ну а смысл ему колить 4 бет? У нас же стеки не по 300ББ. Я все равно уже почти замазан и не выброшу. К тому же мои тузы после 4бета здесь довольно читаемы. Против них он стоит 40 на 60 даже с такой красивой рукой как у него. Стандартная игра здесь думаю кол рейза, но заходить под 4 бет, тем более без позиции, точно минусово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, я немного преувеличил лузовость своей игры. Сейчас посмотрел в ХМе, в омахе у меня на 11К рук, статы 34/19 и агрессия 4,2, что в общем то тоже достаточно лузово. Я не знаю как в ХМе разделить статистику на столы 6 макс и 9 макс, и на ранную и поздную стадию. В ранней стадии я играю очень тайтово, наверное где то 12/8. Но в поздней, имея хороший стек, есть смысл давить на стол играя более лузово, особенно на финалке. Большинство регов в МТТ ПЛО, играют очень тайтово, даже на финалке, пытаясь высидеть лишнее призовое место. Я стараюсь эти пользоваться, и пока моя стратегия приносит успех, так как если я выхожу на финалый стол, то всегда попадаю как минимум в ХА (кроме одного раза когда я занял третье место, но там я сам виноват). Но я не играю лузово на постфлопе, не выставляюсь с голым флешдро на весь стек, как это частенько делают фиши, даже с большим стеком